Почта России
АО Почта России
2.2
RG
Roman Gizzatov
посылки не принимают, вопрос почему?????????
Дамиля Канивец
«Какой вежливая и прекрасная женщина» сидит на выдачи заказов. Мне было сказано, что на данный адрес заказывать нельзя. С какой стати не ответили) Также было сказано, что график работы лично у работника до 4 (указано в приложении что график работы с 11:00-17:00). На что я сказала, что я пришла во время работы пункта. В конце грубо было сказано, что на данный адрес заказывать ничего нельзя. Разберитесь с работниками. Не нравится работать с людьми, так не работайте, смените деятельность. Не надо портить настроение адекватным людям и лить свою желчь на них. Также ни раз уже слышала, как хамят и бабушкам.
ЯЯ
Яна Я
Посылки не отправляют, авито заказы не принимают
ТМ
Татьяна Маслова
Время работы почты хохрякова 3 Чтоб понимали жданова 25 не работает ксерокс авито отправки только на хохрякова 3
ДН
Дарья Ноговицина
Открыли там пункт выдачи вайлберис а работает он так же ужасно как и почта России
Самое гадкое отделение ,хамское отношение сотрудников ,график работы с 11-16 и обед с 13-14 ,зачем вообще отделение не понятно,как не приедешь закрыто,ещё и выходной понедельник , воскресенье,не заходите сюда не под каким предлогом
Анастасия Белякова
Всегда без проблем отправляю и забираю посылки. Но с графиком целая лотерея. До недавнего времени работали до 18:00. Сегодня же на двери написан новый график. Максимально неудобно, особенно тем, кто работает. Не у всех в сб-выходной день, а в будни никто раньше 16 не освобождается.
НО
Надя Ок
Представленное расписание не соответствует действительности. Написано что без перерыва работают сегодня и на официальном сайте такая же информация. По факту с 13-14 обед и дверь закрыта.
ЮК
Юлия К
Часто отправляю посылки авито, но сразу в свои пакеты или коробки, сотрудники отзывчивые, все оперативно, единственное каждый раз иду и думаю, какой сегодня график работы) пару раз приходила и было закрыто 🥲 на сегодняшний день график такой, прикрепила фото
ОВ
О В
Приехала утром- в проходе стульчиком прикрыли- говорят после обеда работать будем! Беспредел!!!
Михаил Демин
Пришел в рабочее время, не в «обеденный перерыв», все равно закрыто 🤷🏻♂️
Юлия Мещерякова
График работы с 08:00, в 08:30 свет внутри горит, закрыто, ку-ку блин, ни звонка, ни объявления. Ехала через весь копейск в открытое отделение почты, а оно и не открытое вовсе.
Какое-то сельпо. Полки ломятся от консерв и прочей снеди. Только алкоголя не хватает. Это точно почта? Пора менять вывеску. Персонал - продавщицы из СССР конца 70-х годов прошлого века. Хамство в приоритете и почёте.
Максим Ватковский
Тупыe бабки которые сидят за рабочим местом, не мог получить заказ час.
Kate Mulen
Хотите помотать нервы? Вам сюда. Хамское отношение. Получить посылку - целый квест. Как предъявить qr код при получении посылки пожилому человеку? По паспорту нельзя получить. Спасибо неравнодушным сотрудникам, но хамство нужно оставлять при себе, с людьми работаете, а не с собаками. И тон меняйте, замечание мужу своему делать будете.
Дмитрий Румянцев
В копейском отделении 456620 не первый месяц нет упаковочного материала. Совсем нет. Ни пакетов, ни фирменных коробок. На выбор заведующая отделением предлагает лишь побывавшие в эксплуатации коробки из-под продуктов питания, которые вот-вот развалятся. Более того, при оформлении посылки на сайте алгоритмами была рассчитана стоимость посылки в 400 рублей, но в отделении окончательная стоимость составила 550 рублей, так как предложенная сотрудником единственная оставшаяся в отделении коробка из-под крупы превышала ожидаемые габариты вдвое, из-за чего стоимость доставки возросла. Теперь второй момент. Как я уже дал понять, прежде чем идти в отделение, я оформил посылку на сайте, где указал собственные данные и данные получателя, и вот сюрприз - в отделении мне пришлось собственноручно заполнять аналогичный бланк. Объясню, почему. В отделении заведующая отсканировала штрих-код на моем телефоне, но по собственной неосторожности закрыла программу, и, недолго думая, протянула мне физический бланк со словами "заполняйте, программа зависла". Сложившаяся ситуация наглядно дает понять, что сотрудники отделения (в особенности заведующая отделением) абсолютно не заинтересованы в добросовестном исполнении своих должностных обязанностей. К посещению не рекомендую.
Иван Мартынов
Этим работницам не позавидуешь. Но они очень стараются.
Елизавета Галкина
Пришла, закрыто. Нигде информации нет о том что в понедельник её работают.
Потребитель В адеквате
График работы не соответствует! В понедельник выходной
Анатолий Шерстобитов
Стоял в небольшой психически неуравновешенной очереди. Нагрузка на работников довольно сильная. Прекрасной даме-сотруднице крепкого здоровья и терпения. Помогли со всеми вопросами сверх нормы.
KV
Katusha Verner
Новое расписание . Воскресенье теперь выходной .
КС
Катя Санчез
хороший график
Оксана Воробьева
Почта просто ужас!!!!!
Ирина Агеева
Ужасно, полчаса оформляли какие-то анкеты,фотографировали, мне нужно-то было просто получить. Это ещё не было очереди, я одна. Много послушала не лестного о посылках через авито. Хотела сделать ещё отправку, но оказалось нужно картон из дома нести. Никогда почтой больше не отправлять ничего не буду, ни получать. До сих пор не научились нормально работать, слава богу теперь есть много альтернатив.
Neo Matrixoff
Пару раз получал заказы с Авито в данном отделении. Всё быстро и по делу.
Александр Дубасов
Удобное расположение, обычно нет очереди
ТК
Татьяна Кочкина
Екатерина очень хороший зам. Выслушала, выдала, решила проблему безотлагательно. Большое спасибо за хорошую работу.
Инга Веселова
Наверное, из всех отделений Почты в этой работают самые хамоватые операторы. Пустой зал, из посетителей - я одна. В начале меня просто игнорировали, видимо, есть более важные дела. Затем (я так думаю из вредности) мою посылку оформляли минут 30. Натурально 30 минут! На вопросы почему так долго был один ответ: "у нас вот так!"
Наталья Афонина
Ужасное отношение к людям! Отказали в отправке посылки через приложение, сказали приходить нужно раньше. Рабочего времени ещё было 10 минут. Объяснили это тем,что грузится отчёт. Почему в рабочее время людям отказывают? Заявку на отправку сама составила лично через все данные есть. Только взвесить посылку, распечатать данные и взять с клиента деньги.
Дашулька Фаенина
Клиентов игнорируют, спросишь когда меня отпустят, дерзко отвечают , что очень заняты. Ужасно долго обслуживают.
Елена Сергеева
Действительно для кого работают до 17-00, невозможно туда попасть после работы, "все для людей".
Александр Соколов
Подтверждаю, действительное почтовое отделение работает с 8 до 17 часов. Для кого работает? Все предприятия и организации работают по такому же графику. Вывод приходить только в субботу, тогда можно до субботы и закрыть.
doublesasha
Отделение хорошее. Почему ставлю единицу? Потому что не понимаю вот какой ситуации: режим работы почты указан на вывеске, в различных социальных сетях. Везде написано, что почта работает до 18:00. По факту, отделение закрывается в 5 вечера. При этом на двери отделения появляется от руки написаное объявление, мол, мы уже закрыты. Простите, но что за??? Переделайте вывеску тогда. Я планирую свой день, а вы мне его просто портите. Решите этот вопрос.
Светлана Быкова
Отличное отделение. Персонал меняется, конечно, часто, но главный специалист постоянный, женщина спокойная, на все вопросы ответит. С получением посылок и отправлением их проблем не было ни разу, а эту функцию я использую несколько раз в месяц. Есть неподалеку другое отделение, но я предпочитаю 20ое.
Poker World
Качество обслуживания клиентов 0 из 10-ти. Дозвониться вообще не возможно. ( не знаю, зачем им стационарный телефон ) Получить посылку - целая эпопея...