Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Евгений Геннадьевич
Почему так работает? С 9 до 16 ? только пенсионер может туда попасть. Нормальный человек работает
Leonid Aleksandrovich
Одна из последних почт, которая работала хотя бы до 18:00. Теперь работают до 16:00. Для кого почта работает теперь? Для безработных?
Ольга Королева
Хорошее обслуживание
Дмитрий Хлызов
Я очень недоволен обслуживанием в этом почтовом отделении! Ситуация, с которой я столкнулся, просто возмутительна. Я пришел забрать посылку. У меня подключена ЭЦП и можно получить любую посылку во всех других почтовых отделениях посредством отправки СМС на номер не предъявляя документы (которых с собой не было). Но здесь мне отказали! Сотрудники не проявили никакого желания помочь и лишь отмахнулись, похоже, никто не знает и не понимает как вообще это делается во всех отделениях. Такое ощущение, что персонал просто не хочет работать и заботиться о клиентах.Я ожидал более профессионального подхода, но, к сожалению, получил только разочарование. Если вы хотите получить свою посылку без лишних проблем, обходите это отделение стороной!
Мария Коптелова
Отличное отделение. Работают быстро, вежливо, всё объяснили, рассказали. Очереди нет.
ДЩ
Дарья Щербакова
Хотели отправить посылку,человек с инвалидностью тащил посылку до почты,на что отказали принимать,якобы у них проблемы со здоровьем,отправили на ленина 7
Андрей Марков
Бесполезное отделение, я бы даже сказал дифективное. Режим работы видимо меняется по настроению сотрудников😁 Почитав отзывы, решил ехать к 16:30, дабы успеть до 18(как в 2гисе) и даже к 17, но меня поджидала неудача в виде этого листочка, впрочем как и многих желающих получить свой заказ. Вот просто интересно для кого придумали такой график аж с 11(!!!) и до 16 с перерывом на обед один час😂 Самим не смешно там? Надо получается отгул на работе брать, чтобы попасть в это чудесное отделение. Не смешите народ, просто закройте это отделе к раз и навсегда, а сотрудников на соседнюю почту чтобы там работали до 20:00. Сам бы не связывался с этой конторой никогда, просто оказался заложником ситуации, ОЗОН почему ту отправил меня именно сюда для оформления возврата, видимо чтобы я так и не сделал возврат😁 Всем спасибо, кто дочитал, у меня все👋👋
ДИ
Дмитрий Ильин
Позорище.Штрихкод то зачем ввели если по нему нельзя посылку забрать. По коду смс тоже отменили. Вы серьезно? Огромная вам благодарность, что хоть по водительскому можно. Всё в каких-то решетках, стёклами отгородились, какими-то промтоварами, бакалеей приторговывают, жуть какая-то. А девочек то зачем так заставлять перерабатывать, всего один час на обед и аж с 11.00 до 16.00 работают, бедолаги! Они сильно устают и поэтому вечно недовольно-агрессивны. Ну хотя бы наличие решеток теперь объяснимо, хоть как то оберегают посетителей, главное на расстоянии вытянутой руки не подходить.Если бы китаец способ доставки на почту не изменил, век бы эту почту не видеть.
Нм
Наталья максимова
Не могу дозвониться до данного отделения почты
Ольга Хасанова
Поменялась начальница отделения и эти изменения 100% в лучшую сторону. Очередей нет, все вопросы быстро решаются, девушки приветливые. Несколько раз уже приходила и прям рада, что так всё изменилось. Вот всё таки видно, когда человек ответственно относится к своей работе. Всем кто писал плохие отзывы, советую посетить отделение вновь. Уверена вы удивитесь
Ю
Юлия
Во время визита работали два специалиста: на прием и выдачу. Очередь из 6 человек обслужили быстро. Прикладываю фото с актуальным режимом работы на 17.10.24 г.
Сергей Михалицын
Очень хорошее отделение, лучшее в городе.. все быстро и качественно.
An Nik
Вечно не работает. Когда что забирать фиг его знает. Закрывайтесь вообще нафиг тогда. Пользы нет от этой организации
Витяй Русских
Все супер , чё вы ноете все Отделение как Xiaomi - топ за свои деньги
Евгений Е
Самое худшее отделение почты, которое я видел! Так наплевательски относится к людям только здесь могут График меняют каждый день! Вчера в объявлении о режиме работы был указан понедельник, сегодня они его маркером закрашивают и не работают! Класс!
Валерия Окунева
НЕ РАБОТАЮТ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!
Ольга Б.
Хорошие сотрудники, вежливые, улыбчивые (особенно молодая брюнетка). График, конечно, не совсем удобный, рано заканчивают работу - в 18.00. Но можно выбрать отделение на Славы, 33. Они работают до 20.00. А так хорошее отделение. Жаль, что урны нет около входной группы на улице.
Денис Юсупов
Режим работы.
Катерина Иванова
Смените уже график либо в 2ГИС комбо на Почте! Проехать 15км, чтобы увидеть, что они закрылись час назад! И уехать обратно..
TM
TakieKak Mi
Актуализаруйте график работы! Несколько км топаешь, чтобы развернуться у закрытой двери с графиком, который они сами составляли похоже...
Мария .
Почему информация не соответствует действительности 🤬 График работы, указанный в 2гис до 20.00, по факту в 18.00 сотрудники данной почты говорят - а мы не работаем, на самом отделении графика нет. Примите, пожалуйста, меры и решите данный вопрос, тем более что отзыв подобного содержания уже не первый! Очень неудобно когда строишь планы и они нарушаются некомпетентной работой сотрудников!
Анна Чу
Почта работает до 18:00, в дубли гис до 20:00, исправьте, пожалуйста, чтобы не вводить в заблуждение
РЛ
Руслан Лутфуллин
Удовлетворительно.
Все работают до 8, наша почта особенная до 6, пожизни приходится отпрашиваться с работы🤬
Ирина @@@
Большое спасибо девочкам, всегда вежливые и быстрые
Дмитрий Шушарин
Уже много лет работают не в положенный график с 9:00 до 20:00, а ровно до 18:00, в 18:05 попасть к ним уже невозможно
сергей лашкевич
Хорошие вежливые сотрудники. Всегда быстро и вежливо обслуживают. Я бы за такую зарплату не смог бы и дня проработать с посторонними людьми.
Юлия Шмидт
Крайне не компетентные и недовольные всем сотрудники. Очень надеюсь что в период безработицы после пандемии найдут более достойный персонал и за посылкой можно будет сходить спокойно, не получив очередную порцию негатива.
Евгений Карелин
Пришло письмо посылка ожидает, пришёл, прождал, нахамили, сказали ждать два часа. Так и не получил, мрак
Ксения Кузнецова
Делают ремонт в отделении это очень радует!!!еще бы персонал по вежливее и вообще супер)
Анастасия Барских
Наконец в 2гис реальный режим работы этой почты, а не как раньше, написано до 20:00, приходишь в 19:00, а они уже давно закрылись… Вход наконец облагородили, теперь есть заезд для колясок. Больше к работе этого отделения нет претензий… единственное, это извещения о посылке, которое приходит только через 3-4 дня, после того как посылка пришла на почту… раз так сложно отправить оповещение, так сделали бы смс-оповещение, которое отправляют, когда вбивают данные посылки в свою базу. А нет, не всё, периодически звонит почтальон и говорит прийти и забрать посылку без отслежки… хотя их обычно доставляют в ящик, но видимо нашему почтальону это сделать крайне тяжело…
Сергей Гомонов
Работают не по графику с 10.00 до 17.00 обед с 12.00 до 15.00
ksuha_1236
Персонал ни куда не торопится Как всегда чем то не довольные операторы!не приятно к ним возвращаться
ДО
Денис Олегович Занов
Несмотря на то, что режим работы указан с 8-00 до 20-00 (в зимнее время до 19), попасть к ним после 18-00 фактически невозможно. Несоблюдение режима работы.
GW
GP. Whm
Работают до 8. закрыты уже в 6. На каких объявлений на двери не было.
Игорь Поульсен
Безалаберные сотрудники особенно девушка Ксения. Посылка лежала в отделении вторые сутки, извещения не было. На сайте отображалось, что посылка в отделении. Сотрудникам лень посмотреть на соседнюю полку, чтобы отдать посылку. Сервиса ноль, уважения к клиентам ноль. Если идёте за своей посылкой на почту, то наберитесь терпения.
Сергей-Борисович Блохин
Сколько приходилось обращаться на почту, обязательно какие нибудь заморочки. Например сегодня, пришёл получить посылку у них не было сдачи, предложили сходить где нибудь разменять. Хотел оплатить банковской картой сказали что нет оборудования для оплаты по безналичному расчёту, как так ведь в любом захудалом магазинчике есть а на почте нет. Очень недоволен работой Почтового отделения №10.