Почта России
АK
Анастасия Ki
Хорошие сотрудники )
Павел Пастухов
За всё время обращений в данное отделение всегда получал качественный и оперативный сервис, благодарю сотрудников за работу.
Евгений М
Временно не работает, ремонт.
Ильдар Д.
Обычное отделение почты. Пришёл, показал QR-код из приложения, получил посылку. Очереди нет (2-3 человека). Сотрудники приветливые.
Кристина Галич
Минус 10000 звезд !!!! Отправила 4.07 заказное с уведомлением письмо в Москву, что бы успеть по срокам, в итоге то 9, то 11, сейчас написано что 13! Это что такое??? Вы не в себе ?! В письме содержаться документы на выплату по страховой, в страховой из за вас я уже опоздала! Я вам такое устрою, нафига оно мне нужно 13 числа ? Еще и в выходной ?!!! Я буду жаловаться на вас везде, и деньги уже буду взыскивать с вас за упущенный срок !
Shinimori Aoshi
Меняют время работы -всё для удобства клиента ,узнать время работы можно только у двери отделения.
Dmitry Melikhov
Расписание работы снова меняют, сколько можно
ИА
Иван Алексеев
Актуальное расписание
Павел Павлов
Сотрудники хорошие, к ним нареканий нет... Но график постоянно меняется,и если вы это делаете, тогда меняйте его и в 2гис сразу, и в приложении вашем, что бы люди зря с работы не отпрашивалась...
Андрей Шишкин
График работы почты произвольно меняют
Мария Безукладникова
Ужасно то, что монополист не следит за обновлением информации за графиками работы своих отделений!!!
Aska Alex
Отделение хорошее, но если меняете график работы то обновите расписание и здесь.
ЕА
Екатерина Алексеева
Девчонки всегда приветливые🙌 часто пользуюсь авито отправкой, всегда быстро работают!
Ivan Eidemiller
конч#нная почта,остался час до закрытия,а они уже закрылись,ехал к ним полтора часа
AП
Anastasia П
Самое лучшее почтовое отделение, заслуга сотрудников, очень вежливые и клиентоориентированные! Хоть наш адрес не относится к ним, я всегда хожу туда
Потребитель В адеквате
Повесили индивидуальный график работы)) в субботу они до 16:00!! В интернете указать актуальную информацию не надо да?
Егор Захаров
Отличные сотрудницы! Всегда вежливы и приветливы!
Татьяна Кох
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники были, сейчас к сожалению, пришлось отказаться от данной почты (((
Андрей Гапичев
Позитивные. Вежливые. Симпатичные.