Храм покрова Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
АХ
Анна Халюто
Были на фестивале матрешка! Все отлично организовано! Спасибо большое за такой праздник! Мы от души повеселились! Очень вкусная еда из пекарни при храме!
Really Qer
Пишу конкретно про одного человека ходит там такой батюшка в кубаночке модничает сам с Запорожья что это за патриотизм такое там людям надо помогать а он здесь исполняет
ЯИ
Яна Иванова
Я была в храме года 3 назад ,привезла мужа показать храм и конечно невозможно не обратить внимания на территорию ухоженную, видно что туда душа вложена . Очень нравится нам храм ,работницы всегда все покажут ,расскажут .
Инна Шнейдер
Заехали узнать насчет крещения маленького ребенка, нам дали памятку, но цены не совпадают с действительностью. В памятке написано одно (2000р), по факту говорят совсем другую стоимость (3000р). Вы либо пишите конкретно сумму, либо не обманывайте людей! Совсем уже… Делают деньги на всем… Слов нет, не рекомендую сюда приезжать! Нет доверия этой церкви!
N.
Nastya .
храм внешне опрятный,но я житель дома Славы 32б напротив который находится. И каждый год, неделю после Пасхи жить невозможно. Храм по непонятным причинам даёт возможность каждому "умному человеку" долбить в колокол сколько пожелает с8:00 до 18:00. И вот ты приходишь домой ,после тяжёлого рабочего дня- пытаешься отдохнуть ,НО НЕТ ты слушаешь этот шум и умираешь от головных болей. Зачем? Для чего? Не понятно.
ИА
Илья Атьков
Спаси Господи 🙏💕
Александр Заикин
Красивый ухоженный храм. Есть большой пруд. Много уток, гусей,лебедей. Приятное место для отдыха с детьми и семьёй.
Т
Тикита
Я пришол сегодня к богу - он передал чтобы я больше не заходил
Константин Зенин
Господи Иисусе Хрисие Сыне Божий Помилуй нас грешных!Спасибо Вам !
Илья karnauhov_ilya
Очень красиво Живности много разной :)
yes a01022009artem
Очень красиво!!!
ЕУ
Евгений У
Храм хороший служители всегда вежливые. Красивое место.
^^
^^ ^^
Венчались в этом храме, понравилось абсолютно всё, дай Бог процветания Вам.
Кристина Дмитриева
Просто райское место ❤️
Александр
Очень красивое место! Рекомендую
Мариночка
В Храме есть мощи Матронушки, прекрасная роспись храма, всем рекомендую к посещению всем Православным Христианам