Средняя школа №44
4.4
Даниил Окулов
Очень приличная школа .
Марина Чабышева (Шумкина)
Очень хорошая школа, одна дочь закончила, ещё две учатся. Очень сильный педагогический состав. Коллектив слаженный, всегда готов прийти на помощь как ученику, так и родителям. Современная школа, есть видео наблюдение по периметру, с каждым годом школа меняется в лучшую сторону, благодаря стараниям директора.
Владимир Величко
Хорошая школа, есть отзывчивые учителя, учится тут здорово. Не пять звезд потому что: 1.Котлеты в столовой не каждый день 2.Спортзал не рабочий А так в целом все отлично
Александра Алешкевич
Классный преподавательский состав, хороший ремонт, вкусная еда в столовой. Есть много внеучебных кружков и секций. О школе только тёплые воспоминания❤️
Даша Волкова
школа калл
Евгений ZEMBI
Закончил школу в 1996 г в то время все было отлично .Хорошие учителя.
Яная Тьянова
Училась тут в девяностых. Не знаю как сейчас, но в то время отношение некоторых учителей к ученикам было мягко говоря не очень. Буллинг как здравствуйте, психологи В настоящее время теплица стоит в руинах (что очень огорчило) и такие же некоторые фасадные части здания, в разрухе. Не даром путают с заброшкой.
Александр Миронов
Сначала думал, что это заброшка
Артем
Школа крутая
Михаил Гулевский
лучшая школа 🌠
Максим Михайлов
Это школа, самое замечательное место, правда, рядом со школой и в школе иногда бывают палки, но ничего страшного, это не исключает того что эта школа всегда в сердцах тех кто здесь учился.
Артём Часовских
Отличная школа с отличными преподавателями и тех. персоналом, удобное расположение учебных кабинетов, оборудованные классы, приятно находиться в данном заведении. Персонал столовой самый лучший, добрые и хорошие люди, вкусная еда и классная музыка, возвращаешься к ним с улыбкой! ставлю класс и 5 звёздочек!
Слава Эстремских
Я считаю, что эта школа - лучшая школа в городе Копейск. Хороший преподовательский состав, материал довольно быстро усваивается. Очень удобно, что мужской туалет всего один на первом этаже из трех. Очень нравилось там учиться, ставлю 5 звезд и класс👍🏻
Валерий Бабин
Я считаю, что это лучшее заведение города
МП
Мария Плотникова
В этой школе ужасно тут не убранно я тут училась 11 лет учителя ужас
Nikita Starostin
Моя любимая школа в которой я проучился 9 лет... После 5 класса есть кадетское направление, что очень помогло мне в жизни. Спасибо любимая школа)