Средняя школа №42
Артур CHEMIST
Хорошая школа
ЧО
Честный Отзыв
Обучение в школе хорошее. Но, учителя, а именно отношения к ученикам, это просто что-то низшее из всего, что может существовать. Постоянные оскорбления, оценка внешности, судят по внешности, а не по знаниям👌 В начальной школе это не так заметно, но в среднем звене, это просто жесть. Директриса Ольга Анатольевна делает всё для галочки, проблемы учеников не решает. Решетняк Наталия Андреевна, ну тут вообще, она ходит ни дать детям знания, а на показ мод и забить голову Фиш боунами(да, они мне до сих пор в кошмарах снятся), и да, это единственный учитель в школе, который разделит класс на хороших(которые будут ей завидовать) и плохих(которые будут ей сочувствовать). А, ну и если ваш ребёнок будет нуждаться в срочной скорой помощи, то не факт, что ему поверят👋 Не умер-значит все отлично 👌 Да, обучение хорошее, но отношение педагогов( некоторых) оставляет желать лучшего, в худшем случае, ваш ребёнок сломает себя морально и психически, ну или физически, и не обратят внимание 🫴 Елена Вячеславовна, Марина Владимировна, Людмила Михайловна, Денис Юрьевич спасибо за вашу любовь к детям и к вашей работе 🌹
Мухаммад
Да
🎨Вероника🎨 Юдина
Отличная Школа 🏫 хорошие учителя 👩🏫 кормят в столовой 50/50 раздевалки хорошие отличная школа приводите суда своего ребёнка и останетесь довольны
Егор Комаров
Класная школа
Николай Лемясов
Ну школа;∆
Лиза Фатеева
Я здесь учусь. Есть библиотека и столовая. Большой спорт зал. И учителя хорошие. Администрация хорошая. Целых три раздевалки на первом этаже
Данил Мацкив
Это моя школа с первого по третий класс хорошие учителя хорошие Одноклассники тут ещё меня в октябре-то а потом в пионеры принимали есть что вспомнить до сих пор вижу учителей этой школы
Арбуз философский 🍉🔮🙏❗
Зопретити гиарграфиу🤬🤬🤢йа ничиво ни памимаю🤢🤬🤬🤬если зопретите и вместа нее сделаите уроке па лоботоми то можит быть паставлю 2 звизды🙄🙄🙄а так ета геаграфия кринж полнае фуууфуффууфыуф🤢🤬🤬🤢🤢🤬🤢🤢
Евгения Бухарина
Замечательно
Гд
Гарик долгушин
моя школа, только хорошие воспоминания
ЭУ
Эльмира Уразаева
На посту сидит просто грубая неадекватная женщина. Думаю ей нужно пройти школу по культуре речи.
Александр Максименко
Обратите внимание на своего ученика Алексея Рыбакова! Только и умеет что хамить в соцсетях и позорить честь россиянина! Это так вы воспитываете своих учеников??? Браво , учителя!
Алекс Сус
Лучшая дурка в городе, рекомендую.
P
PavelliusBogema