Средняя школа №1
МОУ Средняя общеобразовательная школа №1
4.1
ГЖ
Городской Житель
Ужасная школа. Ужасный педагогический состав. Директор, или во все не директор не компитентна в своей должности! 100раз пожалели, что отдали ребёнка в эту школу.
Я хочу домой😭😭😭, у нас русский
Саша Кайгородов
Я ученик девятого класса этой школы школа с хорошими учителями сильные Так что двоечниках в этой школе практически нет Всем советую туда записываться
Аня Баева
Самая клёвая школа!!! Учителя хорошие, моя дочь обучалась тут 9 классов, затем ушла с колледжа ЮУГТК окончила его с красным дипломом. Я считаю заслуга школы что заложили "фундамент" её знаний!
К
Катя
Идеальная школа, всё интересно
Лг
Лиза гурина
Плохая школа мне не нравится, учителя злые
ВЭ
Вайсбек Эмилия
Учителя улыбчивые и понятно объясняют ребятам! С родителями всегда идут на контакт! Только технички какие-то злые, детям даже посидеть нельзя в коридоре, всех на улицу сразу отправляю
a
ananimus2
перданул на всю школу и взорвалась, строить новую нада(((
Миша Селезнёв
... .. .... .. .
AMV TOP 1
....................
Макс Ерёмин
Школа неплохая, но есть крупные замечания, которые относятся к директору школы и некоторым преподавателям. Директор Бараненко А.С. относится ко всем наплевательски. Когда пришёл поступать в 10 класс, то получил от него отказ и направление учиться на автомеханика прямым текстом. Но свой ответ, он не мог аргументировать причинами и просто молча ушёл в свою каморку. Также учитель истории Наталья Германовна, учитель, который опаздывает на большую часть урока. Ученики вечно жалуются, что она без причины ставит плохие оценки, а затем, говорит приходить на отработку к ней на дачу. Посадить помидоры, огурцы, построить избушку. На уроках также выражается ненормативной лексикой, и вместо того, чтобы вести уроки, она рассказывает о своей тяжёлой жизни. Мунц Галина Николаевна, Преподаватель ОБЖ. Год назад занималась продажей учебников из библиотеки ученикам школы. Всех, кто перечит ей, она оскорбляет и выставляет вон из класса. Директор все жалобы пропускает мимо ушей .