Областная больница №1
ГБУЗ Областная клиническая специализированная психоневрологическая больница №1
В здании
2.7
Владимир Селиванов
Отвратительное отношение , дежурного травматолога , придя в 00:00 заявляет о том что я виноват что так поздно прихожу , просьба убрать данного «врача»
Карина Абжалимова
Обратились в травмпункт, подойдя в регистратуру сразу получили хамское отношение в свою сторону. Необходим был срочный прием, но как только сказали что пациент с СВО нам сказали «мы вас туда не отправляли» и отказались принимать.
Об
Областная больница №1, диспансерное отделение №2
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Травмпункт, находящийся в здании по адресу: г. Копейск, Бр. Гожевых, 7а, относится…
Алиса В
Ужасное место, врачи точно не профессионалы, еще больше усугубляют ситуацию, я хотела подкорректировать лечение в итоге направление в психдиспансер отправили, они может и помогают пациентам которым очень плохо, штампики ставят и направления пишут, но точно не более менее адекватным людям
Андрей Текслер
настоящие профессионалы , а в первую очередь - люди ! внимательный к моим проблемам персонал и доктора ❤️ спасибо психологу-наркологу 🙏🏻 5 и 12 кабинет
Анна Верина
Как говориться, "Рука - руку моет " Не советую проходить обследования в данном учреждении, и в области в целом...( ни суд, ни прокуратура не поможет) Не советую вообще детей ставить на учет, после этого вы ломаете жизнь своим детям, а именно тот самый, главный, который рисует справки за деньги, но на учете держит для выгоды. 5⭐
НЗ
Наталья Зайцева
Проходила комиссию на замену водительского удостоверения,цена 800 рублей,народу мало.
Ксюша Сидоренко
Номер регистратуры 835139 27520. Кое как нашла этот номер через вК и Госуслуги. Почему-то в ДубльГис его нет.
Об
Областная больница №1, диспансерное отделение №2
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Всю интересующую Вас информацию можно получить на официальном сайте организации 1окспнб74.рф Здесь всегда самая достоверная информация.
Леонид Юлдашев
Регистратура… это кошмар, женщины там обозленные на людей и жизнь в принципе… Чтобы оплатить справку на 3 этаже, пришлось ждать 40 минут!!! Кассир болтала по телефону наклеив на окно «Технический перерыв 10 минут»… Давно такого ужаса не встречал. Если есть возможность, то идите в другое место.
Денис Адамов
регистратура 8-(35139)-730-79
NW
No Way
Я проходил здесь врачей ну и всё получил справку и забыл в принцыпе мне не долго идти...
Танюша Шевченко
Трубку не берут сколько звонишь звонишь отношения хамское ,самим врачам надо пройти мед учреждения на адекватность.
Алечка Хамитова
+7 (351) 397-39-28 8 (351) 392-75-20- У меня вопрос, регистратура работает? Сколько не звоню, телефон не доступен!
Варвара Иванченкова
Подруга обращалась к психотерапевту с депрессией и беспричинной тревогой. Ее направили на тесты к психологу. Несмотря на ее состояние, психолог равнодушно, несмотря даже на ее состояние, назначила тестирование через две (!) Недели. В итоге у нее попытка суицида, ещё откачали. Даже я, без образования врача, видела ее состояние. Как специалист это мог упустить, не знаю. Выводы делайте сами.
Алексей Нефёдов
Дерут деньги за справки , нарколог вообще оборзевшая
ИС
Иван Сурков
Брал справку для замены водительского удостоверения. Поставили не все печати, что выяснилось в ГИБДД в субботу. Хотел сразу переделать, но сб-вс выходной.
Enote Enotovich
По сравнению с Кузнецова это небо и земля. Вашему старшему брату стоило бы поучиться у вас. Никаких гигантских очередей, персонал вежливый, всё располагается рядом (касса, ЭЭГ, гардероб, кабинеты психиатрии) . Спасибо большое.
Анна Третьякова
Очередей не было, вежливые врачи и сотрудники регистратуры. Работают отлично! Удивительно для гос.учреждения)
НФ
Наталья Фомина
Сейчас здесь новый травмпункт.
Гуля Бага
Всё предельно просто. Пришла, оплатила, прошла. За 15 минут.
AV
Aleks VAN
Брал справки на водительское удостоверение от нарколога и психиатра, не считая очереди прошло все достаточно быстро и без проблем. Помещение внутри старое и требует ремонта, к врачам претензий нет.
Сергей Сиротенко
Ни кто не хочет работать особенно Регистратура и 10 кабинет!!!!!!