Золотой лик
Александра Ломиева
Отличный выбор украшений
АЧ
Анастасия Черепанова
Посетила недавно данный ювелирный салон, осталась довольна обслуживанием и ассортиментом. Консультанты вежливые, внимательные. Качество изделий отличное, цены вполне адекватные.
Екатерина Сенкевич
Приветлевый и грамотный персонал, помогли с выбором изделия, хороший ассортимент, качественные изделия, спасибо)
Татьяна Балыкова
Всегда приобретаем ювелирные изделия только в этом салоне. Отличный выбор, приятные цены, замечательные продавцы. Качество и эксклюзивность изделий на высоте. Однозначно рекомендую. 👍👍👍
СЗ
Сергей Злобин
Приезжал в ваш город как гость, заходил в салоны в этом комплексе и приценивался. Хочу отметить что именно в этом салоне рассказали про скидки,показали весь товар по моим деньгам и помогли определиться с выбором,хотя я в начале сразу сказал что просто присматриваюсь. Спасибо огромное за оказанное внимание и помощь в выборе.
Елена Тимеркаева
Спасибо за ваш богатый ассортимент! Как всегда, выбрала себе и дочке) 4 звезды потому, что ехать до вас долго… когда вы уже откроете магазин в Челябинске?
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Вы можете воспользоваться услугами д…
СБ
Светлана Бирюкова
Благодарим салон Золотой лик,сегодня прикупили для себя обновки,очень довольны,изделия шикарные,цена приятно удивила,отдельно хочеться отметить продавца Ирину,профессионала своего дела!Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Ирин…
Александра Васильева
Отличные цены! Есть из чего выбрать на любой вкус. Качественные изделия.
14 октября 2022, официальный ответ
Элигос, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анжела
Люблю золотой лик за то, что у них всегда есть креативные модели украшений! Обзавелась новым колечком для дочки. Спасибо, ждите снова!
Igor Sitov
Отзывчивые консультанты, большой выбор, есть из чего выбрать, украшения обновляют достаточно часто! Спасибо за подарок к покупке.
Дарья
Девочки очень приветливые! Потеряла кольцо из набора, помогли подобрать к серьгам очень похожее! О и ещё супер средство для чистки серебра покупала у них, хватило надолго.
Александр Игуменщев
Всегда отличный выбор и доброжелательные сотрудники. Спасибо за помощь в выборе подарка для жены!
Ev Genia
Самые лучшие цены на серебро и золото 😊
Вадим Котов
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность ювелирному магазину "Золотой ЛИК"!!! Нам посчастливилось оказаться у вас 🤜🤛 большое спасибо девушкам консультантам Татьяне и Надежде. Ваша компетентность не оставляет никаких вопросов. Обслуживание на высшем уровне! Мы выбирали с невестой обручальные кольца. К сожалению, мы начали с сетевиков, в качестве сравнения... это было просто аааа! Про Самоцветы, 585, Sunlight говорить не чего... отсутствие выбора, нужных размеров, цены С ГРОМАДНЫМИ скидками даже выше!!! Молодожёны, если вы уважаете своё время и деньги - выбирайте в этом магазине! Спасибо!!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 мы стремимся быть лучшими!
Николай Крохин
Магазин без обязательств перед клиентом. Была спорная ситуация с качеством ювелирного изделия. Сначала взяли, типа на экспертизу, а через три дня позвонили и сказали, что экспертизу делать отказываются, хотя на изделии четко просматривается раковина, из-за которой и произошла поломка с потереть фианитика. Не рекомендую обращаться в данный магазин.