4 сыра
Олеся Лушкова
Хорошая пицца
НЕ
Николай Еппанчинцев
Отличная пица и очень вкусная паста. Повар молодец👍
ЛВ
Людмила Вереник
Очень нравится пиццерия вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятная музыка. Были 3.12.2025 на бизнес ланче. Очень всё понравилось. Храни Господь этого повара!!!
Диана Семерикова
Ужасное обслуживание, заказывала бефстроганов, раньше всё было нормально, обожала эту пиццерию, всегда ходила и старалась оставлять чаевые, НО Обслуживала в этот раз официант Снежа, если правильно помню Мало того, что попросила и написала без добавления лука, так как от него плохо становится, принесли с луком, а если бы мне прям в ресторане плохо стало? Безответственность!!!! Переделав во 2 раз, нахожу в блюде то ли шерсть, то ли волосы...это просто ужас, думала в эту же тарелку и вырвет от отвращения Только на 3 раз сделали нормально, но настроение было испорчено уже Десерт заказывала, фондан, его просто напрочь запекли так, что никакой начинки внутри не было, превратили в дубовый сухарь Дата посещения: 19.11.2025 год Сумма чека: 998 рублей, оплатила наличкой
Семён Степанов
Лучшая кафешка в Копейске. Отличная кухня. Огромное человеческое спасибо персоналу: официантам, поварам, барменам.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова
Сергей 174
Вкусная кухня, готовят достаточно быстро. Приятная атмосфера, столов много, также есть детская комната.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Очень вкусно и быстро готовят, вежливый и доброжелательный персонал, в самом заведении очень чисто и уютно, играет приятная музыка. хороший сервис.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Доминик
Очень хорошее заведение, люблю сюда ходить.Официанты очень добрые ,а блюда делают быстро и вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Доминик, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
YD
Yana Danilova
Отличное заведение!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова
ЮК
Юлия Карабашева
Очень любим это место. Отдыхаем тут как с детьми, так и с друзьями. Очень вкусное меню, вежливый персонал, а также бизнес ланчи. Есть место для развлечения детей и детское меню, что очень радует деток. Рекомендую для посещения✨
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛЛ
Лена Лисицина
Хорошая пиццерия
7 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть.
Мария Середа
Пиццерия 4 сыра— хорошее место . Я посетил ее на днях и остался в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, создающий атмосферу тепла и дружелюбия. Меню предлагает широкий выбор пиццы, разнообразное меню , всё вкусно , всем советую !
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
ПИ
Павел Истомин
Очень хорошее место, всё очень вкусно и разнообразное меню, очень хорошая атмосфера
6 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать в гости
Анастасия Смолькова
Часто заходим с детьми, очень хорошая игровая, есть детское меню. Всегда внимательное обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать новых встреч!
Иван Попцов
Посетили пиццерию «4 сыра» и остались в полном восторге! Интерьер заведения приятно удивил — современный дизайн, уютная атмосфера и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Меню порадовало разнообразием. Пробовали несколько видов пиццы — все оказались превосходными! Тесто тонкое, хрустящее, а сочетание сыров просто божественное. Обслуживание на высоте — официанты вежливые, внимательные и оперативно реагируют на все просьбы. Wi-Fi работает стабильно, что тоже приятно. Расположение удобное, есть парковка поблизости. Однозначно рекомендуем это место как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями. Обязательно придем еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, огромное спасибо 🔥 Мы стараемся каждый день, чтобы у нас в гостях было комфортно…
Алёна Буш
Часто ходим в пиццерию, детям очень нравится игровой зал и мастерклассы, нам кухня))
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Маврина
Наше любимое место❤️ Выходные проводим всегда здесь. Всё очень вкусно☺️ Рекомендую к посещению❤️❤️❤️❤️❤️Персонал вежливый, заведение цена=качество👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Отличное место,уютное вкусная еда🤩 Официанты вежливые и добрые Обязательно посетим это место ещё раз Спасибо всё очень красиво и вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!
Александра Прыкина
Отличное заведение! Все понравилось! Еда очень вкусная. Официанты добрые, отзывчивые. Прихожу не первый раз сюда уже. И буду приходить ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Р.
Роман ...
Вчера были у вас, все очень сильно понравилось. После нового ремонта стало особено хорошо. Девочки молодцы. Спасибо за такой тёплый приём.
Добрый день, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда
DW
DJ WEB
Все вкусно , быстро , качественно, кухне 5+, официанты 5, аниматор в детской 5.
Спасибо, DJ, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
🤗 .
Сейчас идет акция, что если оставляют отзыв, за это дают десерт. Я считаю, что это не справедливые отзывы. Люди будут ходить туда и думать, что там все хорошо, но на самом деле не все так идеально. Много раз туда ходила и попадались волосы. Приносили холодную еду и ждала еду по пол часа, пару раз даже попадалось волосы в супе. Это ужасно. Хотя людей почти не было, эти отзывы не справедливы. Я считаю, что это не правильно накручивать хорошие отзывы, потому что люди будут этому верить.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно у нас идет акция отзыв за десерт, но нигде не указано, что нужно нап…
к
капибара
4 сыра для меня любимое кафе! Очень хорошая атмосфера вкусная еда, а особенно вкусный кофе, хорошие офицанты, уютный декор мягкие диваны, красивое освещение.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТТ
Татьяна Татьянина
Мы частые гости в данном заведении. Вся наша семья очень любит бизнес-ланчи и пиццы. Все очень вкусно и здорово! Классный ремонт и Крутая детская зона. Спасибо повару и всем официантам! Мы всегда только к вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем новых встреч с…
Сергей Кривов
Часто езжу по области считаю данное заведение входит в пятерку лучших заведений: по кухне, по обслуживанию, по обстановке, а так же туалеты, детская зона и в заключении-парковка. По питанию я привередлив.
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
Марина Кривова
Самое удобное и комфортное место в Копейске👍девочки- умницы и красавицы👍мальчики тоже неплохи, очень стараются. Всех вам благ и процветания👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова
ДН
Дмитрий Ниг
Хорошее заведение, вкусно готовят, приятный отзывчивый персонал!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось
СЧ
Соня Черненко
Холодная еда, и попался волос в детском супе, ужасно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Нам важно разобраться в этой ситуации! Вы говорили официанту о замечаниях? Напиш…
ЮМ
Юлия Мясникова
Хорошее место
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Карина Мячина
Ходим в заведение не первый год, наблюдали как меняется не только само заведение, но и меню. Каждый раз что то новое, необычное и конечно очень вкусное. Новый ремонт, хорошо обустроена детская игровая комната, что не мало важно игровая комната отдельно от «взрослого» зала. Вежливый, внимательный, дружелюбный и приветливый персонал. Еда всегда не только красивая но и очень вкусная
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за обратную связь, за такие теплые слова в адрес нашего заведения. Мы о…
Отличное место! 5 звезд за уютную атмосферу и невероятно вкусные блюда. Обслуживание на высшем уровне, персонал добрый и внимательный. Место идеально для дружеских встреч и вечерних посиделок. Обязательно вернусь сюда снова
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
КС
Кристина Суродина
Очень хорошее заведение, хороший и спокойный интерьер, приятная музыка, большое количесто позиций меню а также добрый и отзывчивый персонал
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Илья Петров
Решил перекусить в будний день и выбрал бизнес-ланч в ресторане «4 Сыра» в Копейске — и не пожалел! Уже давно слышал, что здесь готовят с душой, но впервые попробовал именно обеденное меню. Обслуживание быстрое и вежливое, интерьер уютный, без суеты — идеальное место, чтобы отвлечься от рабочего дня и вкусно пообедать.
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Действительно каждый день вся команда старается, чтобы гость был доволен и сыт…
ЕЯ
Екатерина Ященко
Сегодня 1.10.25 побывали в 4 сырах, попробовали божественный обновленный бизнес-ланч, все очень очень вкусно, цена приятная и еще и десерт в подарок. Интерьер светлый, атмосфера душевная, персонал приятный👍👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Владимир Москалев
ОЧень уютно!Персонал вежливый Все понравилось Вкусная пицца
1 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Очень приятно и ценно получать обратную связь! Будем ждать новых встреч!
. .
Красивое тихое место где можно не только вкусно поесть но и справить День Рождение.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Подласова
Люблю это место❤️спасибо всему персоналу, вы лучшие, самое приятно место в Копейске, официанты вежливые, еда очень вкусная ❤️
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Алина Ефремова
Новая атмосфера впечатляет и гармонирует. Еда потрясающая, особенно паста. Музыка приятная, персонал приветливый) Паста и чай – супер!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КХ
Константин Харлашкин
Большое меню, вкусные блюда. Чайные наборы и лимонады очень вкусные. Только ради них и интерьера можно придти сюда. Приятная обстановка и атмосфера
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады
Алина Зайкина
Отличное заведение, ходим регулярно. Все очень вкусно! А также заведение очень красивое. Приветливые и отзывчивые официанты.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень ценна и важна обратная связь! Ждем новых встреч с вами!
Ярослав Барзенков
Все очень вкусно, сделали ремонт.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова
Олеся Кузнецова
Отличное кафе, доброжелательный персонал
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам
Свезда Свезда
Пиццерия выглядит хорошо вежливый персонал
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌
ТК
Тамара Кривошейко
всё понравилось, очень вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Наталья Молчанова
Сегодня решила посетить это заведение и осталась в полнейшем восторге. Атмосфера, официанты, блюда, все было на высшем уровне. Особенно чизкейк, он тут очень вкусный. А ремонт порадовал глаз. Всем советую сюда сходить.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу, всегда стараемся, чтобы кажды…
Евгения Бухарина
Благодарю! Все очень вкусно, порции большие, желаю расти и развиваться!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна Голодяева
Отличное место, потрясающий дизайнБлюда подаются красиво сервированные, вкусные. С напитками также, нет никаких проблем.Но Самое вкусное это пиццы. Рекомендую это заведение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку и отзыв, для нас это очень ценно и важно. Ждем вас…
Виктор Молчанов
Пришли с семьей в это заведение и остались очень довольны. Нас быстро обслужили, был очень вежливый персонал, вкусная еда и душевная атмосфера
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда
Александр ovsanushka
Все было вкусно. Цены хорошие, персонал вежливый и приветливый,а блюда вкусные и сочные. Интерьер уютный и стильный. В общем заведение отличное!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за теплые слова, нам очень важна обратная связь. Будем рады видеть вас вновь
вк
виталий конанов
Интерьер заведения создает уютную и дружелюбную атмосферу. Сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте своих гостей. меню порадовало разнообразием. Особенно впечатлила их пицца BBQ Мясная – каждый кусочек просто тает во рту! Неповторимый вкусовой букет. Обслуживание было на высшем уровне – официанты вежливые и быстрые. Все мои заказы выполнялись оперативно и аккуратно. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие их вкусные блюда и снова насладиться великолепной пиццей! 🌟 Рекомендую всем любителям сыра и вкусной еды! 🍽️
29 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Очень приятно получать обратную связь, команда каждый день старается сделать о…