Город

Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
НМ
Наталья Макарова2 отзыва
Анастасия Китаева26 отзывов
Продавали квартиру с данным агентством. Честно говоря, пожалели, что пользовались их услугами. На протяжении всего времени агент постоянно подчеркивала, что это "именно благодаря им и их каналам к нам приходят покупатели", хотя мы знали, что это не так:) Агент заботилась только о своей комиссии, предлагала снизить цену за квартиру ("вы очень дорого продаете") и во время споров с покупателями по определенным моментам всегда вставала на их сторону, не на нашу, потому что боялась, что сделка может сорваться. На тот момент у нее было мало опыта в этой сфере, возможно сейчас ведет себя профессиональнее (сделка была в 2023 году). Да и в целом сотрудники агентства, включая руководителя, ведут агрессивную навязывающую политику, убеждают, что без их услуг нам не справиться, запугивают случаями из практики, когда сделки аннулировались из-за недостаточной проверки и т. д. (навязывали нам услуги по покупке другой квартиры). Хотя судя по опыту, если с квартирой в последующем выявится какой-то косяк, агентство ничем вам помочь не сможет, их услуги это пшик.
ТК
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
кс
крис святкина2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СВ
Сергей Верещагин1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ЮС
Юлия Сагитова4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ОБ
Ольга Багмет1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отклик, обращайтесь.
Екатерина Кадах24 отзыва
Ксения Котлярова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Елена Пушкарёвп1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Сулейманова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
СБ
Сергей Бенке1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ВБ
Виктория Бердюгина1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Юрий Гоголев1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЭА
Эльмира Агафонова4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
NO
N O2 отзыва
Хочу поблагодарить данное агентство за приятное, качественное и выгодное сотрудничество . Особенно хочу выделить Елену Колчину - очень профессиональный специалист: быстро нашла нам покупателя на сталинку в поселке, буквально за месяц, из двух посетителей купил второй - я считаю, это очень крутой результат. Цена при этом более чем устроила, мы ожидали значительно более низкую планку, за это прям отдельный жирный плюс. Елена помогла собрать все необходимые документы, сопроводила сделку лично вплоть до получения денег на счет, помогла с нотариусом, подсказала как действовать в МФЦ и банке, все по сути сделала сама, огромнейшее спасибо! Также хочется поблагодарить Ирину - юриста, профессионально помогла разобраться в тонкостях договора и внести требуемые правки 🙏🏻 Очень рекомендую ребят, команда крайне учтивая, эффективная в плане работы, всегда на стороне клиента максимально 👌🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Шпинглер2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
о
оксана2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!