Дом культуры им. С.М. Кирова
Дома культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Просто Тася
Сегодня была на губернаторской елке. мне понравилось то что показывали. после спектакля давали ❤️✨подарки✨❤️.в этом подарке был пакет с конфетами и игрушка.Конфеты очень вкусные!
Светлана Мухаметшина
Злой Дед Мороз!!! Сегодня на Детском Новогоднем утреннике в 13.36 Дед Мороз показал своё ужасное поведение перед ребенком. Во время мероприятия Моя дочь вышла в туалет. Возвращаясь, на входе в зал встретила Деда Мороза. Со слов ребенка она спросила " Можно пройти?" Этот Дед Мороз ответил Грубо и со Злостью " Нет!. После такого ответа мой ребенок сел на стульчики у входа чуть не плача! Позже женщина увидела её на стульчике и сказала пройти в зал. Всё Настроение у ребенка испорчено! Рассказывала со слезами на глазах! Разве таких злых людей можно ставить к детям на утренники? Особенно Деда Мороза!? Прошу вас Срочно заменить Деда Мороза или провести беседу! У нас были билеты! И даже если у какого-то ребенка не было бы билета, разве даёт право так грубо отвечать?!
ef
eco fa
Не все так плохо, но есть к чему стремиться
Мария Сорокина
Самое лучшее место, воплощает все мечты
🎨Вероника🎨 Юдина
Отличный дворец культуры имени Кирова очень много разных кружков проводят на каждый праздник 🥳 концерт 🎵 очень весело получается 😄
Александр Малофеев
Несколько раз выступал ребёнок в данном ДК. Хороший ремонт, чистенько. На входе всегда охрана. И самое главное-буфет. Он здесь работает всегда.
Валентина Шохирева
Молодцы, очень понравилось новогоднее представление детям и взрослым! Замечательные декорации, фото зона.
Анна Гусакова
Ужасный ДК. На входе даже билеты не проверили, всё сиденья в блесках. После антракта когда уже всё сели сработала сигнализация пожарная. А в итоге операторы сидят, женщина блондинка с ними даже не встала с места, а народ ломанулся к дверям, которые даже не открыли полностью. Бардак конкретный. Туалет закрытый на 1 этаже. Одним словом на зрителей им наплевать
Дарья Майер
Классное место)
Сергей Севостьянов
Отличная сцена. Удобное месторасположение.
СГ
Сергей Гасников
Очень хорошо 👍 👍 👍
варвара альгина
Дк. Киров . Очень красивый . И внем очень большая цена .
Никита Медведев
Отличное место
Вячеслав
Наш дом культуры - любимый, родной
Basel Stonebreaker
Мило, но холл испорчен пластиковыми дешёвыми дверями-перегородками.
Наташа Харламова
Не первый раз ездим туда на новогодние спектакли. Подготовка хороша. Зрительский зал и сцена так же. Некоторым челябинским ДК, стоило бы подтянуться.