Империя пива
Магазин разливного пива
4.2
Море напитков, океан позитива, тонны рыбки, веселье и улыбки!
Послушать песню
Вакансии
4.2
Александр Язова
Нашел здесь настоящее бельгийское пиво, вот в точности что пробовал там. Огромное спасибо.
Глеб Владычнев
Как настоящий ценитель пенного скажу, что эо лучная пивная точка в нашем городе. Качество на высоте.
Святослав Варухин
Являюсь постоянным покупателем, и уже завел бонусную карту, копится кэшбэк, мелочь а приятно.
Инесса Батина
Много сортов пива, и продавец может о каждом рассказать особенности, нотки. Рекомендую магазин.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Рита Потешкина
Насыщенный хмельный вкус пива, чувствуется что не разбавленное, и голова от него у меня не болит.
Иван Кульманов
Подобрать всегда помогут по запросам, особенно среди новинок. Бывают акции, и бонусы копятся постоянно.
Полина Гаврутина
Большое спасибо продавцу, посоветовал очень вкусное мягкое пиво, теперь буду чаще сюда заходить.
Лина Поликашина
Нравится наличие разнообразной закуски, все в одном месте можно взять, не надо ездить по разным магазинам.
Олег Акишев
Не плохой ассортимент, и бутылочного пива много и на розлив. Разные тары и доступные цены.
КИ
Ксюша Иванова
Постоянно нет 0,5 тары.понимаю, наверно лень наливать, но как бэ это работа ваша. Ну и бутылочного ассортимент такой себе, и цены завышены. Желания возвращаться нет, тем более при таком обилие конкуренции
Тимур Тупоногов
Огромный выбор пивных напитков и различных закусок. Пить - не перепить ;)
Алевтина Скубенко
Хорошее качественное пиво и продавцы, всегда заинтересованы в том, чтобы подобрать лучшее из лучших по желанию клиента.
Лилия Любченко
На любой праздник берём пенное и закуски здесь. Есть из чего выбрать, цены приятные для кармана.
Виктор Кастанаев
Пивной рай для любителей пенного. Много сортов и цены не кусаются.
scoot life
Ни разу не писал отзывы, ну здесь продают разбавленное пиво водой, прям удивился, давно такого не встречал, причём цена там нормальная
Оксана Никулина
Отличный сервис, пиво качественное и насыщенное вкусом.
Серега Ведяев
Долго не могли сообразить в выборе пива, продавцы очень отзывчиво помогли угодить всем гостям.
9 июня 2023, официальный ответ
Серега. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Ярослав Аврелин
Хорошее обслуживание и цены. Пятничный закуп проходит именно здесь.
Евгений Ковалик
Всё супер...
Лариса Кудряшова
Если уж где-то и покупать пивасик, то лучше всего тут. Цены адекватные, сортов много.
Стас Григанов
Настолько частым стал клиентом их магазина, что аж завел карту лояльности. Получаю щедрый кэшбек с каждой покупки.
Кирилл Шатов
Лучшая пивнушка из тех, что у нас есть в городе. Уж я-то как истинный ценитель пива точно знаю. Рекомендую их!
Григорий Рагозинин
Пиво в бутылках не для меня, а вот разливное в «Империи пива» это то, от чего я никогда не откажусь. Оно очень вкусное и каждый вид чем-то особенный. Планирую попробовать все.
8 июня 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Иван Харитонов
Очень понравилось светлое пиво "ЛЕФФЕ БЛОНД", хороший вкус и аромат, "Империя пива" всегда меня удивляет выбором, не думал что здесь можно найти бельгийское пиво.
12 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лев Митрофанов
Магазин «Империя пива» для меня рай. Ведь я просто обожаю пиво, если бы не работа, то пил бы его с утра до вечера.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лев, Рады видеть вас снова ❤
Арсений Петешев
Идеальное пиво по доступной цене. Спасибо за хорошее обслуживание и приятную атмосферу.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирусик Журавлева
Свежее пиво в Челябинске, это только «Империя пива». Плюс еще и карточку лояльности можно оформить у продавца, всем рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Ирусик! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Светлана Андреевна
Если разливное, то только здесь!
Александр Маяковский
Рыба протухшая, продавец зная об этом всё ровно продаёт, эту вонь сложно не учуять,
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, дайте информацию,что за рыба,дата , время покупки, чек?
RR
Rezvan Romanov
В данном магазине преобрел пиво "Алматинское" и одну рыбку - скумбрию х/к. По приходу домой обнаружил, что пиво кислое, которое невозможно взять в рот - не то, чтобы пить. После того как достал рыбу из пакета, получил ответный удар протухшей продукции в лицо. Свою покупку понёс обратно в магазин. На вопрос: почему в данном магазине торгуют тухляком?! - Продавцы только развели руками и заявили, что быть такого не может. На моё предложение отведать "НАИСВЕЖАЙШЕЙ РЫБКИ И НАПИТКА" - отказались. Деньги вернули, но вечер и настроение было испорчено. Не советую данный магазин, обходите его стороной.
Соболев Константин
Ужасно, как ещё работает этот магазин, ни когда не ходил туда и всем буду говорить что бы обходили мимо, 10.06.22 зашёл приобрести пива, мало того что кое-как дождался продавца, так мне ещё и нахомили в ответ. Так что если не хотите испортить себе настроение, обходите этот магазин стороной!!!!!
Анна М.
8.06 в ~23:30, зашли купить пиво, знакомая сразу попросила поставить, тк знала, что хочет, я ушла к закускам и думала какое пиво хочется. Когда определилась с выбором подошла на кассу заказала пиво, а продавец начала орать, в прямом смысле этого слова,что надо было сразу заказывать, мол почему она должна бегать. Хотя даже чеки у нас были разные. Настроение было испорчено. Надеюсь, с продавцом проведут профилактическую беседу.
ЕВ
Елена Варшавина
Хороший ассортимент товаров!
Юрген Миллер
Подошёл, хотел взять пива в данном магазине. Стоят парень с девушкой на крыльце, курят. Говорю: "пива можно купить“? Парень отвечает: " ждите пока покурим")) на мой ответ: "а может всё таки без ожидания"? — парень отвечает : " ну что поделать, сигареты нынче дорогие")) Ответ меня просто убил)) пошёл кубил пиво в близлежайшем магазине) отличный подход к клиентам)) никому не советую данное заведение!!
Светлана Владимирова
Отличный магазин! Всегда приветливый персонал, который советует только лучшие напитки и закуски! 👍👍👍
Анатолий Балаев
Вкусное и свежее пиво приветливый персонал
Александра Измаелова
Прекрасное место, очень вкусное пиво, замечательный персонал, особенно парень на кассе
Евгений Дударев
Самое гнилое пиво в копейске, прям пахнет лекарствомо, самое крутое пиво в пивной башне!!!!!!!!!!!!!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , что вас не устраивает ,вы можете подтвердить покупки? и что за реклама пивной башни? Не знаем такую) Самое вкусное пиво поставляют нам!
Усман Саттаров
Отправлял сотрудника купить пиво для компании , принёс сладовара , разливаем на троих пиво отдаёт забродившим пивом , пришёл высказал мнение , взял ещё только другого , Прагу , наливаем и снова такой вкус и запах ! Вкус кислый, запах протухших дрожжей , Пожалуйста просьба систему подачи пиво прочистить ! Не скидку за моральный ущерб не предоставили , отравимся ещё похоже