7club
Спортивно-оздоровительный комплекс
Вакансии
ОМ
Ольга Максимовская
Была сегодня в этом замечательном месте, все понравилось! Выбрали комплекс "для подруг" больше всего конечно впечатлило скрабирование и массаж тела, девочки мастера своего дела! Замечательным завершением была бутылка игристого и фруктовое ассорти. Советую!
IB
Inna Borisova
Замечательное место! Очень добрые, позитивные и вежливые девушки работают. Массаж + скрабирование 10/10 очень расслабляет) всем советую
ИС
Игорь Стародубцев
3 января посетил это место случайно,но пришел по рекомендации! Радушно встретила Администратор Наталья,любезно напоив чаем с конфетами. Пока я пил чай она знакомила меня с перечнем услуг ,Улыбчивая,грамотная и доброжелательная) Я был не совсем готов к массажу,но оказалось,что совершенно без проблем предлагают принять душ как перед ним,так и после него,обеспечивая необходимым. Массаж проводила Мастер Александра. Наталья и Александра предложили мне чай!Перед и после процедуры. Массажем Александра проработала полноценно комплексно,даже самочувствие улучшилось! В следующий раз запишусь именно к ней
ГШ
Гульнора Шодмонова
Посетили с доченькой спа салон. Хочу выразить благодарность сотрудникам . Администратору Наталье , и массажистам Светлане и Александре, желаем побольше благодарных клиентов , таких же добрых, чутких, отзывчивых как сами девушки! Спасибо большое вам🤗
Мадина Митина
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам спа салона. Посетили услугу спа с подругой , кедровая бочка + массаж, обертывание два часа Рая для вас будет обеспечено ❤️ Отдельная благодарность администратору Наталье , за теплый прием с первой минуты очень располагает к себе, добрая, вежливая, пунктуальная , красивая🌸🤗🙏 Огромное спасибо массажистам Светлане и Александре 🙌 очень чуткие , внимательные, профессионалы своего дела 😇 Придем обязательно ещё не раз !
Александр Цимерман
Самый лучший Спортивный Комплекс в г. Копейск! Только вперёд и ни шагу назад! Спорт-это сила
Дмитрий Савенков
Соляная комната в 7club как способ лечения болезней органов дыхания - Очень приятная обстановка для отдыха и лечения Я посетил десять сеансов по 30 минут каждый. И вспоминаю это время с удовольствием. Процедура очень приятная, не требует приложения каких-либо усилий. А главное она полезная для системы органов дыхания. После нее дышится легко, полной грудью. Правда, надо пройти все процедуры для достижения максимального эффекта.
Анастасия Семенова
Вода очень холодная в бассейне! Зачем выпишите, что 27 градусов, когда это далеко не так! На тренировки невозможно ходить! На прошлой неделе особенно холодно было, застудила себе всё, теперь лечу. Можно, пожалуйста, как то нормализовать температуру в бассейне, чтобы в него хотелось опускаться, а не как из-под палки!
Алла Кузнецова
Сегодня с мужем были на общем массаже тела у Светланы и Ксении, это просто восторг🥰🥰 Огромное спасибо Вашим рукам❤️ И большущие спасибо администратору Наталье🌸 Еще были в бочках-просто релакс, я в восторге🤤
О
Ольга
Пошла в спорт зал, для меня принципиально важно, что бы после тренировки, я могла погреться в сауне. Тут в стоимость абонемента входит сауна и бассейн! Так же тут есть косметолог и массажисты. Пошла на массаж к Ксении - её руки творят чудеса с моим телом 💆♀️
ОД
Ольга Данилко
Несколько лет пользуюсь услугами данного спа-центра. Всегда-улыбчтвый и доброжелательный персонал, оказание услуг на высшем уровне приемлемые цены. Удобное время для записи.
Елизавета Кондрашкина
Хороший оздоровительный комплекс, рекомендую массаж, во время ожидания процедуры можно провести время в солевой комнате
Александра Коцюк
Отличный спа комплекс нашего города. Советую всем для посещения. Приятно провести время! Сотрудники всегда доброжелательны
ТА
Татьяна Андреева
Рекомендую 7club. В ноябре проходила акция и я приобрела клубную карту. Пошла в бассейн на аквааэробику и в спа-центр на массаж. Вот уже три недели я ежедневно посещаю этот центр. Сотрудники вежливы с порога: и в гардеробе , и администраторы первого этажа, всегда поздороваются, поинтересуются куда вы идете. На втором этаже в спа-центре администраторы дружелюбны и приветливы, всегда помогут и подскажут, предложат чай, воду из кулера. В центре 7clab приятно находиться . А особенно хочется отметить приемлемые цены и периодические интересные акции и предложения.
ЖК
Жалолдин Камалдин Уулу
Хорошее место срветую
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Никита
В целом. Располагаю желанием посещать данный зал! Рекомендую и вам)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЮВ
Юлия Волкова
Хожу в спа центр давно, очень нравится! Были в кедровых бочках и на спа, всё чисто, персонал вежливый, чай вкусный. Спасибо! Придём ещё!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Яна Волкова
Все супер, посидели в бочках Персонал вежливый Чай вкусный
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Назарова
Очень хороший бассейн, можно посидеть в парилке ,попарится в баньке.Ребенок ходит на тренировки очень нравится!!!
Владимир Крахмалов
Вторая половинка постоянно посещает это место, Вывела и меня) Бассейн, хамам, сауна... Всё достойно. Далее кедровая бочка (в паре выгоднее) Зелёный чай и вишенка на торте! Соляная комната!!! Вместо того чтобы с мокрыми головами бежать зимой на улицу, наоборот. Когда все дыхательные после всех процедур продышались , просто релаксируешь в уютной атмосфере соляной комнаты. Отдыхаешь после бассейна, дышишь солью, расслабляешься и после полного восстановления едешь домой. Это прекрасно, всем рекомендую👍
О
Ольга
Очень понравился бассейн! Чисто, просторно, приятная температура воды. Персонал вежливый. Хожу сюда регулярно и всегда выхожу с хорошим настроением. Рекомендую!
Уютный и чистый бассейн, доброжелательный персонал, всегда помогут и подберут удобное время.
Елена )
Отличный спортивный комплекс. Сын 6-ой год посещает секцию по плаванию .Волкова Олеся Олеговна-замечательный тренер. В комплексе чисто и уютно.
ЕА
Екатерина Атласова
Хороший спорткомплекс для всей семьи. Посещаю спортзал и бассейн, а после можно снять усталость в спа-центре. Дети занимаются в секции уже не первый год, сильный тренерский состав. Рекомендую 👍
Екатерина Квасница
Замечательный спорт комплекс. Любой здесь найдет себе что-то по душе. Всегда вежливый персонал. Очень чисто. Разнообразие предлагаемых услуг.
Як
Яр к
Недавно посетил бассейн «Севен Клаб» в Копейске и остался доволен всеми аспектами отдыха. Чистая вода, просторные дорожки, комфортные зоны релаксации создают приятную атмосферу для занятий плаванием и восстановления сил. Особое внимание хочется уделить профессиональному персоналу, который готов прийти на помощь и создать благоприятные условия для каждого посетителя. Бассейн оснащен современным оборудованием, благодаря чему занятия проходят комфортно и эффективно. Отдельно отмечу доброжелательную обстановку и спокойную атмосферу внутри комплекса. Это идеальное место для тех, кто хочет провести свободное время активно и полезно для здоровья. Рекомендую этот бассейн всем жителям Копейска и окрестностей!
ВР
Вера Роот
Замечательный бассейн. Всегда чисто и комфортно, персонал очень приветливый. Большая благодарность за доброе отношение к своим посетителям!
МЦ
Мария Цепилова
Отличный спорткомплекс, дети ходят в секцию плавания, довольны очень, тренера хорошие, администраторы вежливые, все частенько и красиво!
Лия Показаньева
Благодарю 7 club , за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаем клуб не первый год, от занятий дети 🏊♀️🏊♀️🏊♀️ получают удовольствие и огромную мотивации на изменения в лучшую сторону🥇🥇🥇. Спасибо что вы есть ❤❤❤
Михаил Герасимов
Отличное место. Ходим всей семьёй, вежливые администраторы, отличные тренеры. Отличный спа комплекс. Рекомендую к посещению.
Александр Жданников
Хорошее место, отличное обслуживание. Профессионалы своего дела. Ходим всей семьёй.
Обратилась к косметологу Екатерине на пилинг лица,всё очень понравилось,,,начиная от консультации и самой процедуры,,,,записалась на следующую процедуру
АЗ
Андрей Захаров
Побывал в спа центре на чистке лица у косметолога Екатерины. Все очень понравилось. Вежливое и приятное общение, грамотный специалист. Администратор Наталья была вежливой и приветливой. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Светлана Дёмина
Хороший бассейн! Дочь занимается плаванием 2 год. Результаты радуют. Тренера лучшие . Любовь Владимировна и Олеся Олеговна ❤️❤️
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Алена Радюкина
Отличные детские секции по обучению плаванию! Тренер Волкова О.О. научила обоих детей плавать и обеспечила спокойствие родителям на отдыхе у воды) Есть спортивная секция по плаванию. Дети регулярно ездят на соревнования и выполняют спортивные разряды.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие теплые слова в свой адрес🙏🏻. Мы искренне рады, что в…
Варвара Косихина
Обслуживание на высшем уровне, сколько ходим с семьёй, всегда всё отлично, чистота порядок и приятное отношение администраторов😊
Варвара, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Н.
Наталья ..
Отличный комплекс! Администраторы - душки ! Всегда помогут и подскажут. Сауна жаркая, водичка бодрящая! Лечу сюда после работы, ухожу довольная и счастливая ❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Р
Прекрасный персонал! Все все вежливые и приветливые. Приезжаем на аквааэробику 2 раза в неделю, все супер!
ДН
Дина Набиева
Ходим в комплекс всей семьей. В сауну и хамам ходить одно удовольствие, бассейн и тренажёрный зал 👍👍👍👍советую посетить 100%
СИ
Сергей Иванов
Постоянно хожу в 7CLUB на массаж. Массажисты мастера своего дела, с полной ответственностью подходят к своей работе, после массажа чувствуешь себя обновлённым и полным энергии.
Сергей, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Суворина
Добрый день, посетила замечательное место отдыха и релакса 7clad. Была приятно удивлена результатом после посещения косметолога Зарины. Лицо посвежело и подтянулось уже на следующий день. Просто супер. Затем посетила массаж медовый, отличный результат, Светлана хороший специалист. Вообще очень приятное общение, девчата все доброжелательные. Рекомендую у посещению данное учреждение!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝 Рады будем снова вас…
Tатьяна М
Сервис в данном бассейне отвратительный! Посещаю не первый год и ничего не меняется!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что вы остались недовольны сервисом в нашем бассейне. Мы ценим…
Александр Легов
Обижен больше на то что нет оплаты по Q- коду , не всегда карты при себе !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами из-за отсутствия возможнос…
Александра Гармонова
Хожу в бассейн, всё нравится. Единственное, иногда не совпадает расписание свободных дорожек с фактом
Маргарита Колесникова
Являюсь давним клиентом спортивно-оздоровительного комплекса и всегда только положительные эмоции. Обожаю посещать Спа-центр (косметология, массаж) и тренажерный зал. В комплексе работают профессионалы своего дела, вежливые администраторы и уютная обстановка. Прекрасное место для полезного здорового отдыха!
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
НЖ
Наталья Жердецкая
Третий год посещаю СПА центр. Нравится то,что всегда тебя встречают приветливые и добродушные администраторы, которые внимательно тебя выслушают и подскажут, что и как правильно сделать. В этом году посоветовали перед массажем кедровую бочку ( и это так классно, советую всем.Массаж у Светланы ( обращаюсь к ней второй год) просто сказка, руки у неё золотые, умничка, профессионал своего дела,после её массажа просто кайфую. Всем рекомендую! Обязательно ещё прийду!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
ПП
П П
Цены повышаются, а сервис становится все хуже и хуже. Джакузи уже несколько месяцев не работает, хаммам тоже закрыт. В бассейне на табло всегда указана одна и та же температура воды, даже когда она явно очень холодная и не соответствует цифрам. Некоторые девочки-администраторы даже не здороваются. А вульгарная брюнетка-гардеробщица вообще всегда груба и никогда не удостоит своим ответом на элементарные "здравствуйте" и "спасибо". Пол в раздевалке порой такой грязный, что боишься нечаянно штанами к нему прикоснуться во время переодевания. Летом в раздевалке и душевой постоянно были открыты окна на распашку, а это первый этаж. На многих шкафчиках замки с ключами постоянно заедают. Тренажеры в кардио-зале старые. А в сообществе вк и на сайте никогда нет актуальной информации. Что таблица занятости дорожек бассейна совсем не актуальна. Что новости в сообществе не те, что требуются. Сегодня бассейн закрыт, т.к.в нем нет горячей воды. Много людей пришли и приехали зря. В сообществе об отмене сеансов ни слова. Зато только что опубликовали новость о каком-то розыгрыше. И так всегда. Лучше бы полезным делом занимались. Накипело.
ЕР
Евгений Рыжов
Посетил спа-центр и остался очень доволен. Перед массажем предложили посетить соляную комнату. Мастер массажа Ксения - профессионал своего дела. Отдельное спасибо администратору Наталье за приветливость и учтивость. Обязательно приду снова
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим ❤ Очень приятно.
🦊🦊
🦊 🦊
Была на массаже у Ксении 24.09, очень понравилось. Очень мягко,но уверенно проработаны проблемные зоны, сразу же и на следующий день ощутилась легкость при движении, Ксения дала рекомендации , чтобы легче стало спине. Искренняя благодарность Ксение! Сам спа очень чистый, персонал приветливый! Обязательно вернусь еще!
Здравствуйте, 🦊, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Обратилась и осталась довольна результатом! Огромное спасибо, Александре! Была у нее на сеансе массажа. Сам массаж превзошёл все ожидания. Александра продемонстрировала высочайший профессионализм и внимание к деталям. Однозначно приду ещё и буду рекомендовать!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!