Альтфарм
3.4
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Вежливый персонал.Прихожу не раз и все лекарства,которые нужны,всегда в наличии.И цены недорогие
Т
Тимур
Совсем не понравилось
Нет пинцетов для контактных линз
ИЧ
Из Челябинской области
Совсем не понравилось
Купили для ребёнка препарат, нужно было дозировку на 125, продали по чеку на 125 м/г а на коробке 250 м/г для взрослых, проверяйте всё перед оплатой, хорошо что во время заметили и не дали ребёнку!
Аа
Альтфарм, аптека
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв! Администрация ООО «Альтфарм» приносит Вам свои извинения! Спа…
Ангелина Стасенко
В восторге
Отличная аптека! Передо мной стояла бабушка попросила фармацевта взять список с записанными ценами из другой аптеки и продать те лекарства что дешевле, так вот Татьяна (я спросила как зовут фармацевта))) расписала цены и из списка что-то там несколько позиций продала! И это всё быстро произошло, хотя я сначала подумала "ну всё, встряла теперь в очереди"))))
Лежа Лежа
Совсем не понравилось
Хотел спросить есть ли препарат сбрасывают трубку
Дмитрий Хлызов
В восторге
Вежливый персонал. Отличная аптека. Не навязывают дорогостоящие средства. Советуют именно те средства которые эффективны, а не те которые выгоднее продать.
ОФ
Ольга Фаненштиль
В восторге
Замечательная аптека, и приветливый и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут
Полина Смирнова
В восторге
Здравствуйте) очень нравится ваша аптека! Ходим и даже ездим с другого конца города всей семьей ! Очень нравится ваши сотрудни ,обе женщины очень приветливые ,всегда подскажут ,посоветуют! Но это уже стало невозможным то ,что в аптеке элементарно нет перекиси ,хлоргексидина,спазмалгона! Какой день прихожу и ничего нет !ромашки даже нет ,самых элементарных товаров нет! Приходится идти в живику, хоть и не хочется ! Такими темпами мы даже ездить туда больше не будем! А смысл ? Если ничего нет.аптека вообще сдулась,средства от аллергии нет ,в сезон аллергии! Девочки стоят и краснеют ,очередь огромная перед мной и всем отказ ,нет нет и нет .обидно за такую хорошую аптеку .и это происходит на протяжении месяцев двух
В восторге
Хорошая аптека. Провизор всегда подскажет, что лучше помогает. Расскажут когда/как и сколько питб тот или иной препарат. Без навязывания дорогих препаратов, как во многих других аптеках. Самая выгодная для кармана аптека в копейске
Kriss Idea
Совсем не понравилось
Почему аптека в 19:50 УЖЕ закрыта!?
Аа
Альтфарм, аптека
30 января 2020, официальный ответ
Руководством ООО Альтфарм проведена проверка данного факта и установлено, что аптека по адресу г. Ко…