Здоровье
Медицинский центр
3.4
3.4
Алексей Сычев
Администратор Галина хамит. Хозяева центра, куда вы смотрите? Куча отрицательных отзывов на ресепшн. Теряете клиентов и деньги
Екатерина П
Главный плюс - всегда есть возможность записаться на удобное для себя, ближайшее время. Врач Марина Валерьевна прекрасный специалист, назначила правильное лечение и помогла с моей проблемой. Теперь буду посещать ее кабинет регулярно.
Инна Шнейдер
Очень нравятся врачи в этой клиники, но администрация конечно просто ужасная…. По телефону постоянно хамят, лишнего ничего не спросишь. Сегодня в край довели, по расписанию они работают до 14:00( здесь информация до 15:00), в итоге уже закрылись в 12:45, пришлось стучаться и после выслушивать все недовольства. (хотя врач меня предупредил, что закрываются в 13:00, по факту закрылись все равно раньше и на меня же наехали, что уже закрыта касса) Я все понимаю, но если Вы закрываетесь раньше (по собственному желанию) и если знаете, что должен приехать клиент, зачем Вы так делаете? После таких нюансов не хочется вообще сюда возвращаться! 🤬
Михаил Сорокин
Здоровье — это моя любимая клиника! Здесь всегда чисто, а врачи объясняют все детали лечения, что очень важно для меня.
ВГ
Валентина Головченко
Подпортили конечно некоторые люди рейтинг клинике. Ходим туда всей семьёй практически, никогда не было никаких проблем. Администраторы настолько доброжелательны и приветливы что везде бы таких работников. Врачи и специалисты грамотны всё обследуют и расскажут что нужно будет делать в дальнейшем! Спасибо за качественные услуги и доброжелательность!!!
Anzhelika Kiar
Посетила клинику Здоровье и осталась впечатлённой уровнем сервиса! Врачи очень внимательные, а время ожидания минимальное, что приятно удивило.
Ольга Гилимьянова
Хорошее место, добрые администраторы, вежливые врачи, приняли вовремя. Почитала отзывы,- не нашла ничего плохого, что там пишут
ЕД
Евгения Домбровская
Ужасные хамки на ресепшене,такие уже в гос учреждениях не работают, не то что в частной клинике,испортили все настроение,дома надо сидеть,если общаться не умеют
К
Ксения
Приятные и общительные женщины на ресепшене, а также гинеколог Серебрякова Ирина Владимировна. Приём прошёл в приятной и спокойной обстановке, дала рекомендации и нашли решение моей проблемы, осмотр был на высшем уровне. Всегда все доброжелательные там❤️
Портят мнение администраторы. Вечно ворчат и чем то не довольны. Постоянно ругают что нужно платить наличными. А мне не удобно постоянно снимать деньги, бегать искать банкомат.
Ксения Гашова
НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА! Если хотите сервиса… Случилась очень неприятная ситуация. ВРАЧ ВЫПИСАЛ ЛЕЧЕНИЕ с лекарством НА КОТОРОЕ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ, зная об этом, как такое возможно я до сих пор не понимаю. Возможно, человеческий фактор много работы. На полном доверии я все купила и все сделала по предписанию. С утра после лечения у меня ПОШЛА АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ! Покраснела губа на лице и опухла, по телу покраснения, жжение… Знаете как отреагировала клиника???? Администратор, о которой я была уже наслышана и ранее приходя в клинику поняла почему люди о ней так плохо пишут, говорит мне: «Выпейте антигистаминное и если не поможет вызывайте скорую» Клиника НЕ ПРЕДОСТАВИЛА НИ КАКИХ ИЗВИНЕНИЙ о сложившейся ситуации! Не предложила свою помощь для ее решения. И сказали, если вы хотите провести коррекцию лечения у другого нашего специалиста, а я уже хотела услышать мнение другого врача, мне сказали мы вас можем записать на прием и еще я должна отдать 2500 😅 и были удивлены почему я хочу придти на прием бесплатно! Это же работа врача! А то что ранее неверно было выписано лечение их не волнует. И в общем за два приема я заплатила им около 10 тысяч, может чуть больше. (чек последнего приема прикрепляю) Знакомые медики посоветовали написать претензию руководителю клиники, но читая комментарии в 2ГИС понимаю, что реакции нет ни какой… Ну и резюмирую тем, что за сутки мне ни кто не позвонил и не поинтересовался, что со мной. СПАСИБО, КЛИНИКА «ЗДОРОВЬЕ», ЧТО НЕ УЕХАЛА НА СКОРОЙ!
Tosya Groh
25.07.2024 невозможно было дозвониться в МЦ Здоровье (утром) в 9:33 ответила администратор Татьяна. Я как пациент (со своими проблемами по состоянию здоровья) звоню записаться в платную медицину за качественным оказанием помощи.Мне нужно было записаться на прием к врачу и на УЗИ. Администратор Татьяна записала меня на прием к врачу , а так же я ей озвучила , что мне нужно записаться и на УЗИ на определенные дни ,так как нужно попасть в цикл (уверенна что не каждая женщина может точно сказать когда будет тот или иной день) попросила чтобы меня записали на три дня . От администратора услышала удивление , что мне нужно занять столько дней , администратору было объяснено что я отменю запись позже - на что мне администратор Татьяна ответила : Вы занимаете линию ,другие не могут дозвониться и записаться тоже ..... перезвоните позже ! Скажите пожалуйста?! А мне не нужно записаться ? Чтобы попасть к врачу мне сперва нужно пройти узи , если я не попаду на УЗИ зачем мне тогда прием врача !?? Я звоню к администратором за информацией которая интересует , а не поговорить какая погода за окном ! Почему отвечают перезвоните?! Очень редко оставляю отзывы, но тут для меня вон выходящая ситуация, когда администратор не хочет выслушать клиента не может произвести запись , из-за того что я занимаю линию и другие люди из-за меня не могут дозвониться !!!!
Guten Tag
Читайте отзывы, не наступайте на наши грабли! Отзыв резкий, сам в шоке от сего учреждения! Первый раз пришел к урологу м. в эту клинику в прошлом году по рекомендации, с целью профилактики, не обращая внимание на отзывы. Результат профилактического осмотра: осмотр не проводился, деньги взяли, бумажку и ту написали только, когда я настоял. Причем было решено к урологу м. больше не ходить. Через год об этом негативе забыл. Второй раз 09.07.24 пришел на профосмотр и сразу вспомнил тот, прошлогодний негатив. По сути. Уролог м. может и хороший в смысле специалиста, но работу свою за деньги выполнять не хочет. Осмотр не проводился, бумажка не написана, деньги взяты. Такого себе врачи обычной поликлиники не позволяют, как бы им этого не хотелось! Врач опираясь только на жалобы пациента не обнаружит проблему в зачатке пока не болит! Отвратительная платная лжеклиника, отвратительный лжеуролог м., который берет деньги, не отработав их, а просто отняв обманом. Лучше переплатить 500 руб. и попасть к хорошему Врачу, а не к этому м. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения Толкачева
Посчастливилось побывать у уролога по совместительству директора этого учреждения. Пришла со всеми анализами и узи на прием ко времени, прождала 40-50 минут, захожу в кабинет, спрашиваю почему я должна столько ждать на это директор-врач кинул мои анализы на стол и сказал, что меня никто не заставляет, после этого не назначил никакого лечения при хронической болезни, рекомендация была такова и лечение видимо тоже «пейте больше воды и обезбол», взяли за это деньги, моему возмущению нет предела, пойду писать в министерство здравоохранения, такого хамского отношения я не видела даже в бесплатной поликлинике, спасибо за потраченные нервы и деньги!!!
Елена Викторовна Антуганова
Посещаю с ноября 2023.приобрела оборудование для улучшения самочувствия. В первую очередь ножной массажер парадайз. После нескольких сеансов чувство лёгкости в ногах. Могу ходить более длительные расстояния без болей в суставах. Также приобрела ковёр лучи жизни, на котором сплю всю ночь, сон стал спокойный, утром чувствуется прилив энергии. Хочу порекомендовать посещение салона для массажа на крова ти и вытяжки позвоночника. Сотрудники в салоне доброжелательныеи и внимательные. Будьте здоровы!
Галинка Баранова
Доброжелательный персонал, профессиональные врачи УЗИ, доступные цены.
Мария К
Если идти к женскому доктору или на узи то только сюда. Девочки на ресепшене очень вежливые, приветливые. За несколько лет ежемесячных посещений центра ни разу не услышала от них грубого слова в свой или чей-то еще адрес. Врачи компетентные, грамотные. Лишних и ненужных обследований не назначают. Доктор Серебрякова И.В. - профессионал своего дела, этакая фея-Крестная в медицинском халате. Относится к своим пациентам как к родным. Очень тактичная и неравнодушная. Благодаря ей, мы смогли стать родителями. Врач УЗИ Рамих также выше всяких похвал. Вся семья ходит на узи только сюда и только к ней. Хочется пожелать центру процветания и расширения.
МВ
Мария Верховых
Записалась на узи по беременности, приехала с п Октябрьский (25км от Копейска) зашла в кабинет и оказалось, что узист не умеет делать узи на сроке 37 недель, на вопрос, почему тогда при записи вы не уточняете срок, развели руками. Что там за специалисты сидят, я не пойму
Диман Солдатенко
Богадельня по выкачке денег. Не советую обращаться в эту частную поликлинику.
Егоров Владислав
Спасибо, что Вы приняли и отдельное спасибо за вежливых врачей! За несколько лет у Вас много поменялось и мы этому рады. За ваш приветливый персонал и оперативность работы.
Юлия Визитиу
Администратор Реберг, к сожалению имя отчество не запомнила, супер женщина! Всегда боялась до жути сдавать кровь из вены, но как она берет её, это сказка просто! Спасибо большое!
ОМ
Ольга Ммммм
Сам центр хороший. Грамотные специалисты, лечение назначают грамотно, эффективно. Но вот сотрудники регистратуры - очень неравные некомпетентные, непрофессиональные люди. Почему-то на каком-то основании обращаются с пациентами на "ты", повышают тон, для новых клиентов нет доступности инфрмации - как и что делать, куда проходить, где ожидать. Какой-то свой приоритет по отношению к пациентам: со знакомыми вежливы и приветливы (даже без масок разрешают им посещать заведение), к новечкам относятся с нервозностью. Для "своих" могут освободить запись в ущерб другим, ссылаясь, что тем нужнее. Если необходимо произвести запись, то чётко не проговаривают о дате и времени, могут просто кивнуть головой или вообще промолчать. Нет клиентоориентированности. Очень печально, что такие сотрудники портят всё отношение о данном центре. Возвращаться сюда нет никакого желания.
Ника З
Хороший персонал, все по записи, в очереди ждать не приходится. Была на УЗИ, врач Рамих И.А. все подробно рассказала, показала, очень вежливая и добрая женщина. Обязательно прийду ещё.
Wladimir Avgust
Прием по записи, если и есть отклонение от времени записи, то буквально несколько минут. Цены, одни из самых низких. Результаты узи полностью подтвердились дальнейшим обследованием. Советую!
ir kl
Самое отвратительное место по обслуживанию на регистратуре сидят хамки, вечно дерганные и недовольные, тем самым портят все впечатление о центре. Были 2 раза у Рамих, отличный врач, но больше не приедем, платить деньги и слышать хамство, извините. Не умеете работать с людьми, идите в другое место. Директору бы отзывы почитать, что за персонал у него трудится.
Екатерина Сыч
Записались на 8-30. Приехали к 8-30, а оказалось, что к 8-30 записывали всех детей и нужно занимать "живую" очередь.
Эли Д.
Регистратор на звонок ответила "подождите секундочку"... И 5 минут продержала меня на линии. После чего вообще забыла и принялась стучать по клавишам. С УЗИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Врачи совершенно не компетентны. После обследования здесь на раннем сроке высока вероятность угрозы выкидыша. У подруги дважды неверно оценили состояние плода (живой посоветовали вычистить, а замершую приняли за нормальную).
ИЧ
Ирина Чижкова
Отвратительная работа администратора.Из-за неё вынуждены обратиться в другое место
after coffee
отличный медицинский центр. очень приветливые и вежливые сотрудники. очередей нет.
ТЧ
Татьяна Чернова
Привела маму в этот центр. Народу много и на всю эту толпу 1 аппарат УЗИ. Все просто поставлено на поток!!! Врач пытается быстрее сделать УЗИ и быстрее проконсультировать! Во время УЗИ раза два-три постучится назойливый администратор и спросит «а не освободился ли аппарат» и когда он освобождается она увозит его в другой кабинет! Врач акушер-гинеколог, не помню имени, высокая крупная женщина, заумными научными терминами объясняет пациенту, нужно объяснять доступным простым языком, не все люди имеют понятие! И все это происходит быстро быстро и быстро, потому что в коридоре ещё человек 10 ждут очереди! Вообщем не рекомендую!!!
Ирина Полинова
Ужасно, пришла с дочерью на гинекологическое узи, в итоге нашли кисту, так записали, все черти как, что киста больше яичника оказалась, плюс день месячных на месяц вперед, я сразу не посмотрела, а сейчас и незнаю если прийду к ним исправят ошибку или нет, очень не внимательные, лижбы абы как
Дарья Панова
Не советую! Как говорится - скупой платит дважды! Особенное "спасибо" администраторам за их "тёплое отношение" к клиентам.
Валерий Иванович
Подход к клиенту ужасный!!! За день позвонил, записался на удобное мне время. Прийдя на приём оказалась очередь просидел, прождал в итоге ушёл не попав к специалисту. Судя по комментарием рад, что я все же не попал на прием
Мария Клочкова
Делала в этой клинике медикаментозный аборт,потратила порядка 7 тысяч,в итоге вышло не всё и меня отправили на чистку в копейскую гинекологию по прописке.в итоге вместо того чтобы наименее травматично и в кратчайшие сроки решить ситуацию с абортом,я загремела в гинекологию на 5 дней,поэтому уважаемые девушки прежде чем сюда обратится,внимательно читайте договор который вам подают на подпись,о том что КЛИНИКА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ,ОСЛОЖНЕНИЯ И Т.Д.ни каких последствий они не устраняют и аборт до конца не доделывают,а просто перекладывают ответственность на других людей.поэтому если вы не хотите выкидывать деньги на ветер,то ни в коем случае не обращайтесь в этот центр,и пусть вас не привлекает его ценник,лучше заплатить чуть дороже,но за качественную и до конца выполненную работу.
Annet
Вежливый персонал. Хоть и место маловато, но при этом довольно уютно. Живу в Ленинском, езжу в Копейск только за медуслугами (стоматолог, диагностика) т.к. врачи там хорошие, качество услуг высокое, и самое главное ЦЕНЫ - которые наааамноооого ниже челябинских. Данный центр рекомендую!
Ирина
В этом медицинском центре даже УЗИ делать не умеют!!! Пошла туда. чтобы проверить размеры камней в почках, а мне сказали, что у меня нет ни одного камня. Я не поверила, поэтому пошла в другую клинику, где мне нашли в каждой почке по три камня и еще и деформацию почек. Как такое могли не увидеть??? За что деньги берут в этой клинике, если работать не умеют!?!? Или может проблема в недостаточной квалификации врачей!? так вы частная клиника, которая берет деньги за свои услуги! Могли бы и получше врачей найти себе! возмущению нет предела! Жалко попросту потраченных 700 рублей!
satta massagana
Очереди,сложно попасть на нужное ТЕБЕ время. Накручивают не всегда нужные процедуры. Поставили неправильный диагноз.Выписали неправильное лечение.Сделали это гляди на Узи (у них же сделанное) и на принесенные мной анализы. Благо хватило ума не пропить препараты которые мне навыписывали,а обратиться в онкодиспансер (Только там есть узкий специалист).Который лишь взглянув на узи сказал что у меня, и посоветовал пожаловаться на горе врачей ставящих такие поспешные и в корне неверные диагнозы.
Orhidia
Врачи из Ваших же поликлиник, только в удобное время, за деньги и вежливо. Вытягивание денег жуткое, если пришли на прием с конкретной проблемой, мурыжить будут долго, сдадите все анализы, нужные и не нужные(которые кстати, они отравляют в инвитро). Единственное на узи можно сходить, там просто дают ответ и более от Вас ничего не трубуют.