Панацея

Ветеринарный центр
Круглосуточно. У нас есть всё!
СШ
Светлана Шашкова11 отзывов
Спасибо большое Аделине и Регине прекрасные девушки, прекрасно приняли и ответили на все вопросы. Анестезиологу Ольге Пашковой и замечательный врачу Ивану Борисовичу Шевцову отдельный респект!!! Очень переживала за своего кота взятого с приюта, он у меня старичок, необходимо узи сердца и КТ было, так как чихал сопливил и это было не простудное и не вирусы, очень переживала, думала на самое худшее полипы или опухоли, оказалась у меня полностью здоровый 15 летний тайский кот и это из за зубов у него такие проблемы😄 Вообщем КТ, наркоз сделали отлично быстро и все после кт Иван Борисович объяснил, отдельное еще раз спасибо за КТ кота))) Ну и посмотрели сразу зубки, вынесли спящего котика и все показали, и пока спал заодно и маникюр ему сделали, вообщем Сэм доволен😂 К сожалению не сфотографировала кота внутри, но короче все чистенько ппц у них, а как кашлял кот приложила
Елена3 отзыва
Хотела бы выразить благодарность копейскому коллективу клиники Панацея за их вовлеченность в решение проблемы животного, за их профессионализм, за их нелегкий труд, за командную работу в результате которой у животного и его мам/пап есть возможность продолжить жить свою счастливую и здоровую жизнь! История наша началась давно, но в предварительный диагноз ещё тогда щенка не поверили, глубокую диагностику делать не стали (рентген ничего не показал), даже первичное Заключение невролога приняли не серьезно, но оно звучало примерно так, будут отстегиваться ножки у питомца, срочно приходите в клинику. И вот через 1,5 года периодических приступов боли – предварительный диагноз начал сбываться, ножка начала терять чувствительность. Нас приняли экстренно для проведения компьютерной томографии позвоночника, сделали диагностику, поставили окончательный диагноз, провели полную диагностику питомца для понимания общего его состояния и возможности проведения оперативного вмешательства. Конечно же последнее слово всегда за владельцем животного на проведение операций любой сложности, сомнений – у меня их было ооочень много, просто разрыв мозга. Перед глазами мучения животного и возможность потерять шанс на своевременную помощь по причине ухудшения общего состояния питомца и в это же время полная поддержка персонала клиники, которые ответили на все мои вопросы, рассказали все прогнозы по проведению операции, дальнейшему восстановлению, в том числе неблагоприятные. Операция прошла успешно, мальчишка мой выдержал, ещё восстанавливается, день четвертый после операции – полет нормальный - начинает бегать на всех своих ногах, пытается откинуться похрапеть на спине. Иван Борисович, София, Александр Владимирович, младший персонал клиники, спасибо за Ваш труд! За Вашу поддержку во всем и в любое время! Со своими питомцами теперь только к Вам, с северка Челябинска в Копейск – да легко, мы же едем за здоровьем! Мы верим, что нам всегда будут рады помочь)
Людмила Ромашкина25 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Коллектив ветеринарного госпиталя «Панацея» искренне благодарит вас за столь тёп…
SERG BAUER20 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ветеринарного госпиталя «Панацея» за профессиональную помощь и заботу о моём питомце! Обратились сюда, когда наш кот СЕРЫЙ начал проявлять признаки недомогания, и не пожалели. Что понравилось: Внимательность и чуткость персонала. С первого момента, как мы вошли в клинику, нас встретили вежливые и заботливые сотрудники. Они подробно расспросили о симптомах и успокоили нас, что очень важно, когда ты волнуешься за здоровье своего любимца. Высокий уровень диагностики. В госпитале есть современное оборудование для диагностики — провели все необходимые анализы и обследования быстро и качественно. Профессионализм врачей. Ветеринары в «Панацее» — настоящие специалисты своего дела. Особо хочется отметить Вебера Евгения Ивановича и Ускомбаева Артура Хайретдиновича, они чётко определили проблему и разработали эффективный план лечения, практически спасли моего кота. Видно, что люди действительно любят свою работу и ответственно относятся к здоровью животных. Уютная атмосфера и чистота в клинике. Помещение светлое, чистое, есть зона ожидания для владельцев животных. Видно, что в госпитале соблюдаются все санитарные нормы. Доступность информации о ходе лечения. Врачи всегда держали нас в курсе состояния питомца, объясняли все этапы лечения и давали полезные рекомендации по уходу. В целом, мы очень довольны лечением в госпитале «Панацея». Обязательно будем обращаться сюда в случае необходимости и рекомендуем эту клинику всем владельцам домашних животных. Спасибо за вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь очень важна для нас. Такие слова, как ваши, вдохновляют нашу коман…
Анна Ложкина1 отзыв
Мы (я и мой пёс Бимка) очень благодарны всему персоналу этой клиники, особенно Шевцову Ивану Борисовичу 🙏🙏🙏Иван Борисович, Вы врач от БОГА, благодаря Вам Бимка ещё долго долго долго будет жить 🙏🙏🙏 У нас была операция по удалению селезенки 😔Всё прошло хорошо 🙏грамотно сделали КТ, УЗИ и все анализы, точно был поставлен диагноз - надо удалять 😬 Я вот удивляюсь людям, читая такие отзывы, что дорого 🤔🤷‍♀️сейчас всё и везде дорого 🤷‍♀️хоть ты собаку лечишь, хоть человека 🤷‍♀️если тебе твой друг дорог и ты хочешь ему помочь, то найдёшь ты эти деньги, главное же чтоб любимец поправился и жил как можно дольше, и как можно дольше радовал тебя 😍 Да нам тоже в копеечку это всё дело вышло,КТ,УЗИ СЕРДЦА, все анализы, сама операция, донорство крови, послеоперационный стационар и плюс ещё дорога (мы с г. Магнитогорск) вышло около 150 и в клиники приблизительно цены называли. И я ни разу не пожалела ни денег, ни то что обратилась именно к Ивану Борисовичу 👌 Иван Борисович долгих лет жизни Вам, чтобы вы ещё могли много много спасти наших ЛЮБИМЧИКОВ 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Коллектив ветеринарного госпиталя «Панацея» искренне благодарит вас за столь тёплые слова и высокую…
Татьяна Лаврентьева1 отзыв
Хочу поделиться с миром радостной новостью: мой пёс почти здоров!!! А ещё недавно едва ходил. И все благодаря докторам от Бога клиники "Панацея"!!!!!! Шевцов Иван Борисович быстро и точно поставил диагноз (чего не смогли в другой клинике), подтвердив его рентгеном. Объяснил, что и как именно будут оперировать. Сразу прониклись доверием к доктору и появилась уверенность, что все пройдет хорошо. Тут же сдали анализы, на следующий день назначили операцию. Анастазиолог Софья Владимировна Кривенькая учла все особенности нашего йорка до операции, информировала нас о состоянии питомца после операции, чутко следила за его состоянием, чтобы исключить какие- либо осложнения. Профессиональные и заботливые доктора!! Настоящие Айболиты!!! Вспоминаются строки из детства: И сказал Айболит: «Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке». И принесли к нему зайку, Такого больного, хромого, И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова. А с ним и зайчиха-мать Тоже пошла танцевать, И смеётся она и кричит: «Ну, спасибо тебе, Айболит!» Всего третий день после операции, а наш "заинька" бегает снова!!! Прыгать только нам запретили. Будем слушаться доктора и беречь суставчики!! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ АЙБОЛИТЫ!!!!
Александр Назаренко3 отзыва
Вероника5 отзывов
С ценами не информируют, по факту называют цену. Да, для любимого питомца денег никаких не жалко , но информировать должны людей о стоимости процедур. Требуют подписать о том, что "удовлетворены работой", хотя это все иначе. В выписках лекарств указывают миллион препаратов, которые однотипные и себе подобные. Но видимо зп зависит от количества наименований выписанных препаратов. Отправляют результаты анализов без расшифровки, хотя в чем проблема сделать все в одном документе? Или за это не платят. Говорят позвонить при получении результата анализов и все расшифруют. Что за секретность такая, что можно только по телефону узнать расшифровку? И при звонке говорят, что заявка принята на звонок. Т.е. сидеть и ждать чудо, когда наберут? Что за бред. Ужасное место, но, к сожалению, иных круглосуточных ветклиник нет, чем и пользуются.
СА
София Андреева21 отзыв
Рекомендую от всей души клинику города Копейск♥️ У нашего кота под языком вылезла опухоль, и после посещения трех клиник в Челябинске мы, к сожалению, не получили решения. Врачи только назначали лечение, которое не приносило никакого улучшения, а наоборот, усугубляло ситуацию. К Ивану Борисовичу в Копейск нас направили на КТ, но мы тогда и подумать не могли, что именно он поможет нашему Баксу. С первых минут общения стало ясно, что это настоящий профессионал своего дела. Хурург от Бога🙏 Он без колебаний определил, что необходимо делать, и провел сложную операцию. На протяжении всего процесса реабилитации Иван Борисович проявлял невероятную заботу о нашем коте. Он регулярно звонил нам и делился состоянием нашего котика, и даже позволял нам навещать нашего питомца в госпитале. А после выписки также звонил и интересовался его самочувствием. Хочу также рассказать об анестезиологе Софии♥️ Как только мы оставили кота, она начала его подготовку к операции и была с нами на связи постоянно, рассказывала о всём что происходит)) Нам в тот момент это было очень необходимо, т.к. мы очень сильно переживали за нашего друга!! После операции мы получили видео нашей любимой котяры и успокоились. Мы уже поняли, что он в очень надежных руках🥹 Сейчас наш кот уже дома и идет на поправку! Мы бесконечно благодарны Ивану Борисовичу и его команде за мастерство и внимание. Это люди ,которым можно доверить жизнь вашего любимца. Огромная благодарность вам♥️ Рекомендуем эту клинику всем!
ИИ
Илья Илья12 отзывов
Решил оставить отзыв о своём опыте обращения в ветеринарную клинику «Панацея». Недавно моему коту потребовалась серьёзная операция по удалению опухоли под языком, и, честно говоря, я очень переживал за исход лечения. Хочу выразить искреннюю благодарность главному врачу Ивану Борисовичу, анестезиологу Софии и врачу Артуру Хайретдиновичу. Эти специалисты произвели на меня самое положительное впечатление своим профессионализмом, внимательностью и компетентностью. Каждый из них проявил высочайший уровень мастерства и заботы о моём питомце. Отдельно хочу отметить отличную командную работу врачей. Операция прошла успешно, и сейчас мой кот постепенно идёт на поправку. Врачи детально разъяснили мне все этапы лечения, ответили на все мои вопросы и предоставили подробные рекомендации по послеоперационному уходу. Рекомендую клинику «Панацея» всем владельцам домашних животных. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно любят своё дело и ответственно подходят к здоровью питомцев. Спасибо вам за спасение моего четвероногого друга!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова о нашей работе! Крепкого Вам здоровья!
MZ
Margarita Zhuravleva6 отзывов
НГ
Наталья Головач2 отзыва
🌟 Огромная благодарность ветеринарному госпиталю «Панацея»! Моя собака тяжело заболела, и честно — мы думали, что шансов нет. Но врачи «Панацеи» сделали настоящее чудо. Благодаря грамотной диагностике, внимательному уходу и правильно подобранному лечению, нам удалось не просто спасти собаку, а буквально вернуть её к жизни! Особое спасибо хирургу Ивану Борисовичу — операция прошла успешно, анестезию подобрали идеально, всё сделали профессионально и бережно. После операции за собакой очень заботливо ухаживали, весь персонал проявил участие, чуткость и любовь. Видно, что здесь работают неравнодушные и высококвалифицированные специалисты. Сейчас моя собака идёт на поправку, а я, наконец, могу выдохнуть и сказать — спасибо вам, что вы есть! Вы подарили нам вторую жизнь, и это бесценно. 🙏💚 Рекомендую «Панацею» всем, кто ищет не просто клинику, а настоящих спасателей и профессионалов!
КН
Ксения Н2 отзыва
Про болезнь межпозвонковых дисков (экструзия/грыжа). С нашим активным, прыгучем питомцем случилась такая беда, проблему мы заметили сразу, одним днем перестал прыгать, бегать, ходить нормально, думали, что проблема с жкт, сделали УЗИ брюшной полости в другой клинике, УЗИ чистое. Заподозрили, что проблема в спине и поехали на КТ в панацею, диагноз экструзия в грудном отделе с компрессией спинного мозга - необходима операция, чтобы спасти собаку от паралича конечностей. Повезло, что было место на операцию к Шудрику А.В. Спустя сутки приехали к назначенному времени в Копейск. Нас встретила анастезиолог Софья, рассказала, что нас ждёт после операции. Доктор Александр Владимирович осмотрел питомца, послушал наши "ахи вздохи" и сказал, все сделаем, все будет в порядке. По итогу, не буду долго расписывать, все прошло хорошо, после операции конечно было не легко, малыш вредничал, возили ежедневно на уколы (нпвс, антибиотик, анальгин) после 5 дней нпвс согласно листу назначения, отменили. И тогда питомец стал плохо себя чувствовать, появились боли, поехали к Александру, он ответил, что рано отменили нпвс, назначение было протокольное. Александр грамотно нас проконсультировал, объяснил, что питомцу требуется время на восстановление, заживление тканей, назначил схему препаратов, которые мы смогли сами давать дома. В итоге, от нового назначения начались улучшения, медленно, но каждый день лучше и лучше. Сейчас прошло уже 6 недель после операции, питомец активный, бегает, поднимается и спускается по ступенькам с веранды, весёлый, бегает по саду, по траве, играет. Для нас это чудо, так как мы помним, как он с трудом шевелил лапками и как ему было плохо. Спасибо, что помогли нам, благодарим за прекрасное оснащение что есть возможность проводить такие сложные операции. Самая большая благодарность хирургу, который сделал для нас чудо, Александру Владимировичу Шудрику! Просто умничка, профи! Спасибо анастезиологу Софье, за заботу❤️.
Николай Васильевич41 отзыв
Городской житель3 отзыва
Ева Прохорова6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! от всей души желаем Вам сил и здоровья!
ТН
Татьяна Некрасова1 отзыв
Анна Александровна14 отзывов
С большим уважением к клинике «Панацея» г. Копейска. Выражаю свою благодарность, низкий поклон за бережное, доброе, ответственное и человечное отношение, лечение и содержание моих животных. Всегда приезжая в клинику, а это было на протяжении долгого времени, работники клиники всегда встречают с улыбкой в независимости от времени суток, усталости и личной жизни. Два специалиста : Шевцов Иван Борисович и Пашкова Ольга Радиковна. Люди, которым можно доверить животных, и быть в спокойствии, зная, что люди сделают все, чтоб помочь животному и утешить хозяина. Грамотность этих людей говорит о самоотверженности и любви к своей работе! Желаю процветания клинике, успехов, терпения в работе! Сохраните вашу команду таких опытных специалистов, для наших беззащитных питомцев! Ивану Борисовичу, Ольге Радиковне самый низкий поклон и огромную, высочайшую благодарность!
Городской житель2 отзыва
Таня Овчинникова21 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, крепкого Вам здоровья!
ЛН
Лена Невзорова11 отзывов
Сейчас напишу отзыв,не как клиент вашей клиники ,а как жилец дома 31!!! У нас территория от вас закрыта ,двор огражден забором,так объясните почему вы позволяете своим сотрудникам выгуливать животных ваших клиентов вдоль забора ,собачки делают свои дела ,а вы сотрудники разворачиваетесь и уходите !!!! От панацеи и наша домовая территория загажена ,была много раз свидетелем ,когда мы подъезжали к дому,а сотрудники этой клиники стоят курят ,смеются ,собаки на поводке бегают по кругу ,гадят вдоль забора вы тупо докуриваете и уходите! Давно придумали мешочки для данных отходов, вся наша территория со стороны вашей клиники ,как минное поле !!! А также вы позволяете ходить по «маленькому» на машины которые также припаркованы вдоль территории !!!!!! Возможно у вас и хорошие врачи,но это не отменяет того факта ,что убирать за животными ,которые у вас на передержки не нужно! Мы работаем и платим большие деньги за все возможные уборки,если ваше руководство никак не отреагируют,я буду дальше писать во все инстанции ,чтобы приняли меры и вы будете платить штрафы до тех пор ,пока не научитесь убирать! И ответьте на вопрос ,в клинике у вас чисто? Или вы также где животные гадят ,там и ходите ? Или все таки убирают? Так почему мы жильцы выходим из своего двора и должны страдать, «лишь бы не наступить» ! К вашей клиники большой негатив!
Марина Иванова9 отзывов
Не зря все хаят данную сеть. Нам посоветовали врача здесь,но весь остальной персонал оставляет желать лучшего! Если не хотите получить негатив и выслушивать угрозы от персонала,то обходите стороной. Посчитали и выдали квитанции на сумму 36к за операцию. Взяв при этом предоплату 40к,не собиравшись возвращать сумму,пока мы не сказали,что хотим скидку и оставим им хороший отзыв(об этом написано на столе на ресепшен,оставь отзыв хороший и получи скидку 10%). Через 2 дня мне звонят и требуют вернуть деньги так как не правильно посчитали скидку? Обрывают телефон уже неделю и угрожают мне черным списком и всем прочим. Я так понимаю, у Вас давно не было проверок? И жалоб от клиентов в высшие инстанции? Никто не принес извинения, мне только обрывают телефон, угрожают из-за ошибки кого-то там. Мне сделали скидку. Я оплатила свыше квитанций изначально! В чем вопрос? Это история называется, пытались обмануть меня, обманули себя. Выставляю скрины номеров телефон,самых умных,кто угрожает мне,заявив, что я не оплатила услуги. Прошу руководство научить персонал общаться с клиентами. А всех остальных не верить хорошим отзывам,они сделаны за скидку🙃
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Зубик Дарья Андреевна, вы обратились в нашу клинику со шпицем Кокос, которому был поставле…
Н
Николай1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за отзыв, крепкого здоровья!
ЛС
Лариса Селезнева1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
Ксения Д19 отзывов
Ну что хочу сказать, после многих нелесных отзывов про филиалы Челябинска, я очень боялась обращаться сюда. Но теперь сложно доверять другим врачам, после того как мою собаку фактически спасли. За что спасибо большое Шевцову И.Б. и всему персоналу. У нас был сложный случай и даже областная ветстанция долго "делала" мозги и обещала прооперировать, а в последние момент отправила в закат в Екб из за сложности операции. Но екб и далеко, и весь путь начинать сначала просто не было времени. Поэтому с большими надеждами поехали на прием, просто спросить, как говорится. Но собаку забрали в тот же день, прооперировали и сделали все возможное, чтоб жила дольше. После месяца нервотрепок и посыланий между клиниками и врачами, даже то, что взялись и не послали уже было большим облегчением. Ну и отдельно про госпиталь. Было страшно оставлять нам, было страшно оставаться ей, она тот еще трусишка. Но с пониманием отвечали на звонки, рассказывали как дела и какие успехи, вроде покушали-пописили, делают)) Поэтому, большое спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашей работе! Крепкого Вам здоровья!
Maria Ivanova1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваше ФИО, кличку питомца и что произошло?