Золотой лик
Всё понравилось)
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Igor Sitov
Приветливые продавцы, запоминают клиентов в лицо 😃 приятно! Помогли в выборе, жене понравилось 👍🏻 Приду ещё!
СО
Сущанская Олеся
Купила кулон в подарок в золотом лике, удачно попала на скидку! Клиентоориентированные продавцы, хороший ассортимент.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Владимировна
Девушки консультанты, всегда максимально приветливы и стараются помочь! Прекрасный магазинчик, часто бывают акции! Спасибо за серьги!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Alexx74
Спасибо за крутой браслет! Лучшая цена в городе, смотрится объемно и полновесно, Он ещё с покрытием дополнительным каким то защитным 👍🏻 Покупкой очень доволен
Анна Васильевна
Спасибо за шикарный комплект в серебре! пришла за кольцом в белом золоте, а в итоге купила шикарный комплект в серебре с камнями крупными 👍🏻 Теперь жду подвеску к своему набору
24 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вадим Котов
Хороший ювелирный салон! Спасибо Ольге и Юлии! Подарил на Новый год золотые серьги жене. Качество хорошее! Теперь за кольцом собираюсь.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Роман Пеков
У вас в магазине на телефон когда нибудь отвечают?? Зачем он нужен, если сотрудники не отвечают на звонки
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! На какой номер телефона вы звонили?
Darya Prokopenko
Хотела бы поблагодарить Ольгу за ее знания ассортимента! Быстро подобрала нам украшения, помогла выбрать! Комфортная обстановка и цены! Спасибо за качественное обслуживание😌
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊 Ваши слова - важная и нужная оценка нашей работы 😊
HAKERandPRO TV
Выражаю благодарность,за внимательное обслуживание,доброжелательность и профессионализм консультанту Ольги. Спасибо за добро!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊
Василиса Пономарева
На недели зашли купить украшение в подарок, консультант Ольга не обратила на нас никакого внимания. Стояла распивала чай с 'варяг', мило хихикала с ними. Не получив никакой консультации мы ушли ни с чем. Теперь в магазин ни ногой, и знакомым тоже скажу. Прошу обратить внимание на её работу. Принять меры. А то все постоянные покупатели будут растеряны с таким отношением
24 декабря 2019, официальный ответ
Василиса, спасибо Вам за отзыв! Для нас важна качественная работа с клиентами. Очень жаль, что Вы ст…
Олег Корнеев
21.09.2019 12-00, зашли выбрать серьги в подарок супруге, остановились на 2х вариантах, чтобы не промахнуться с выбором сделал фото и отправил жене чтобы выбрала. Продавец, до этого не принимавшая никакого участия, вспылила что фотографировать запрещено. При этом тон был уборщицы, которая хамит людям что прошли по только что вымытому полу. На наше замечание, что предупреждающих табличек нет да и вообще можно было повежливее, продавец сказала что мы не умеем реагировать на замечания. Успехов магазину, хороших продаж, толпу покупателей, счастья продавцу.....больше туда ни ногой....
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за обратную связь. Качественная работа с клиентами, для нас очень…