Швейное оборудование
К
Ксения
Большой выбор
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! 💙 Мы рады, что вам понравился большой выбор товаров для шитья и рукод…
Наталья Б.
Магазин просто отличный 👍!!! Очень большой выбор швейной техники и фурнитуры. Швейную машину приобрела давненько, а вот оверлок никак не могла решиться купить. Но вчера сбылась моя мечта! Купила себе оверлок. В выборе помогли девчата консультанты. Кстати, машину свою покупала тоже в этом магазине, и тоже FAMILY.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наш магазин стал для…
Лена В
Вчера приобретала бисер и леску. Девушка консультант очень клиентоориентированная👍Таких заинтересованных продавцов редко встретишь! В магазине чисто и большой выбор товара.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Швейный Мир всегда рад прийти на помощь своим покупателям и помочь с выбором…
Алена Братусь
Очень понравился магазин приветливые и доброжелательные сотрудники. Большой выбор швейной фурнитуры с которых начисляются рубли которыми можно оплатить следующую покупку со скидкой а это очень приятно спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв про наш магазин "Швейный Мир"!!! Нам очень приятн…
Ольга Симанова
Замечательный магазин. Столько всего для рукоделия. Зашла за иглами, а в итоге столько нужного нашла, да ещё с такими скидками. Спасибо, девочки, помогли подобрать!
25 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Рады, что в "Швейном Мире" нашлось все, что вам нужно! Не забывайте про…
Надежда Михеева
Увлекаюсь вышивкой крестиком, и как назло закончился нужный мне цвет мулине. Зашла в магазин, и о чудо он нашелся. Девушки помогли найти цвет(сохранила бирку с номером) и предложили дополнительно, то что мне может понадобится или облегчить работу. Спасибо.
nn
nn nn
Замечательный магазин, в котором работают отзывчивые профессионалы
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, nn, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЧ
Елена Чиркова
Один из лучших магазинов в городе. Хожу в него с большим удовольствием. Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором. Постоянно походят разные акции. Приходите, не пожалеете. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤, к нашим хорошим продавца…
ЛС
Люба Софьина
Магазин очень хороший и нужный.Покупала оверлок.Продавцы Татьяна и Наталья помогли сделать выбор и обучили работе на нем. В магазине можно приобрести все для шитья и рукоделия.Большой и качественный ассортимент.
ОШ
Ольга Шурупова
Покупали тут промышленный оверлок. Продавцы помогли подобрать подходящий для миниателье. Выбором довольны. Доставили быстро.
Юлия Фокина
Отличный выбор, грамотные и вежливые консультанты, помогли выбрать машину по моим запросам и провели обучение, порадовала доставка на такси в подарок
ИИ
Ирина Иванова
Не могла определится с моделью оверлока.Благодаря высокому профессионализму продавцов сделала выбор.При покупке провели обучение,показали все возможности оверлока.Шью с удовольствием.Спасибо продавцам!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
Марина Назарова
Посещением магазина осталась очень довольна. Покупала косую бейку, продавец предложила купить лапку для её пришивания. Показали как её применить. Также рассказали об акциях магазина.Благодарна продавцам за внимательное и доброе отношение.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Екатерина Ядрышникова
Очень понятно объяснили работу специальной лапки, показали как ее установить. Теперь у меня есть лапка-верхний транспортёр, я от неё в восторге. Шить стало легче. Спасибо девочкам!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
LK
LOL KEKING
Очень опытные консультанты, помогли с выбором машинки, большой ассортимент всяких штучек.
24 октября 2022, официальный ответ
LOL, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
наталья семич
Хороший магазин, отличный ассортимент и профессиональные консультанты. Разнообразные выбор швейной техники. Покупали швейную машину, выбором довольна, шью с удовольствием!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!
Катя Нагорская
Очень много товаров для шитья, много полезного для себя нашла ( лапки для машин, сами машины, мелки, ножницы, иглы) большой выбор. Есть скидки часто, консультации понятные, продавцы всё подскажут
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за высокую оценку и за отзыв. Сейчас и до конца июля в наших маг…
Олеся Мунтяну
Хороший ассортимент товара. Вежливое обслуживание, опытные продавцы, которые протестируют любую швейную технику. С удовольствием посещаю этот магазин и всем советую
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Олеся за отзыв!
АЮ
Андрей Южаков
Добрый день. Хотел бы выразить благодарность коллективу магазина "Швейный мир". Обратившись в данный магазин 29.01.2022 года для приобретения швейной машинки для своей супруги был очень приятно удивлен компетентностью сотрудников. Особо хотел поблагодарить специалиста магазина Наталью. Все рассказала о функциях всех моделей швейных машин и более того показала на выбранной нами швейной машине как ей пользоваться. На что я далек от этого всего и то мне было понятно. Побольше бы таких сотрудников и в других магазинах нашего г. Копейска. Спасибо Вам большое и побольше клиентов.
1 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, огромное Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, когда компетентность и знания наших сотруд…
Анютка Позитив
Вежливые консультанты. Очень доступно рассказывают о каждой модели швейной машины. Помогли выбрать подарок маме. Мы остались очень довольны. Получили дополнительно купон на 30% скидку к следующей покупке. Приятный бонус. Спасибо. Обязательно заглянем к вам ещё.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Анюта, за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и наша акция. Ждем Вас за н…
Наталья Литвинова
Очень хорошие консультанты, и не планировала машину , а купила. Теперь шью и радуюсь, спасибо девочки.
Илья Снегирёв
Огромное Спасибо коллективу магазина, за помощь в выборе швейной машины в подарок для Мамы!!!! Подарок получился удачным, все супер!!!!
ПРОСТОМАРИЯ
Зашла купить подарок подруге рукодельнице, продавцы посоветовали много интересных штучек для шитья, спасибо девочкам продавцам. и себе прикупила ножницы и игольницу. магазин СУПЕР, буду частым покупателем,т.к много интересного даже и для любителей. Магазин рекомендую
Елена Чиркова
Один из лучших магазинов в городе.
Ольга Шурупова
Машины тут отличные а продавцы очень вежливые и приятные. Помогли мне с выбором все показали в работе. Покупкой очень довольна!
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что купленный в магазине Швейный Мир товар, Вам понравился.