Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
ВГ
Виталий Гамаюнов
Купил жидкость от комаров две ночи промучился, проверил а там вода
АХ
Анастасия Х
Не правильно время работы !! Они не работают до 23:00!
Л
Любовь
Арина Витальевна
очень нравится этот магазин. Цены всегда соответствуют, просроченных товаров никогда не наблюдалала, всегда всё свежее. Обслуживание вежлевое. Всем советую))
Дарья А
Поменяйте график работы,не вводите людей в заблуждение. Работаете до 22:00, а пишите до 23:00
О
Оксана
Хороший выбор товаров.
Алексей
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Георгий Бинетто
Отлично магазин, ещё не разу не видел просрочку на полках.
Артём Горохов
хороший магазин
МГ
Марьяна Григорьева
Хороший магазин у дома, всегда свежый горячий хлеб. Девчата на кассе умнички, всегда подскажут хорошие акции
Linda ❤
Здравствуйте. Сегодня возникла такая ситуация, пришла в магазин с утра для ребёнка купить смесь. Пол 8 должен быть открыт, а открылся пол 9. Разберитесь пожалуйста с вашими администраторами. Что за не серьёзные люди у вас работают.
Анастасия Коновалова
Выгодно отличается от близ расположенных
Viola Fialka
Безответственный магазин. Берут стажеров, а те даже сдачу не могут сдать, ссылаясь на то, что кассу не может открыть. Не ответственный и администратор,что за пофигительное отношение на звонок (вызов) от кассира 😵
Алёна Гильфанова
Ценники меняются очень редко. Надоело чуть ли не каждый день стоять на кассе разбираться. Прежде чем выпускать стажеров, обучите их. Работала одна касса, огромная очередь, передо мной бабушка передумала покупать йогурты (потому что цена не соответствовала заявленной!!) и ушла, стажёр не понятно из каких соображений отправила меня на другую кассу, я развернулась и пошла, через 5 секунд повернулась, а она обслуживает следующих покупателей. Это нормально? Почему меня отправили на другую кассу?
Анна Третьякова
Работает до 22:00, режим работы меняется, видимо, в зависимости от сезона. Но всегда как-то внезапно (
УЛЬЯНА КОТ
Сегодня ребёнок 9 лет купила в данном магазине пакет за 5 руб, подала кассиру купюру в 50 руб. Ей сдали сдачу 10 руб рублевыми монетами, на что ребёнок сказал что вы мне не верно сдали. Кассир сказали или отсюда. Ребёнок в слезах вышла из магазина и позвонила мне. Пришла в этот магазин начинаю возмущаться и спрашивать почему продали пакет за 40 руб. И пусть предоставят чек. На что мне сказали что она ещё купила фольгу, (хотя её не покупали). Чек не дали сказали чека нет. В итоге вернули деньги с недовольным лицом. Ни слова извинения я не услышала. Поражает наглость продавцов, решили обмануть ребёнка. УЖАС.