Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.3
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Вакансии
4.3
🤔 …
Не первый раз протекает бутылка. Причем в одном и том же месте берём и постоянно заливаю водой сидение. Вода не вкусная, привкус застоявшийся. Не рекомендую и брать больше тут не буду.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если вы сомневаетесь в качестве воды…
KoViSoKi .
Вода очень испортилась по вкусу. Она стала вязкой, пить невозможно, даже, после кипячения. Аж тошнит. Больше года не покупали люкс-воду (до этого, несколько лет 19 л бутыли заказывали). Весной много раз покупали, я это сразу заметила - вяжет. Думала, партии такие попались. Раньше так сильно не было. И вот вчера, затарились люкс-водой и она стала еще хуже! Очень сильно вяжет и отдает системами очистки. Что они там используют, неизвестно. Но ведь ненормально, когда у воды такой противный вкус. Да и пользы никакой нет, а лишь вред. Кстати, накипь после нее образуется (ни сразу, но, это факт). Будем рассматривать другого производителя именно из-за мерзкого вкуса.
Владимир
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ОХ
Ольга Хайдукова
Во всех магазинах продают незамерзайку. На минуточку 4 класс опасности. Подают и незамерзайку и воду тут же. И на кассе еще по бутыли незамерзайки стоит.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы примем во внимание ваше мнение!
Х
Христофор
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Христофор! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас!
Е.
Елена .
Вода вонючая , из под крана и то по вкуснее будет .... Сервис вообще дно !
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что у вас сложились негативные впечатления о нашей работе!
Марина Сизон
Сегодня приехала к открытию за водой в 9.00 - касса не готова к работе, попросили подождать, пока сотрудник всё посчитал. На моё предложение готовиться к рабочей смене до открытия - отреагировали возмущением. Потом выдали грязную, всю обшарпанную бутылку воды 19 л. На просьбу поменять на чистую бутылку - ответили, что уже её отсканировали и поменять не смогут. Вы воду продаëте, а не машинное масло на разлив. Даже ставить такую бутылку в кулер не хочется.
2 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками.
Мария Бурдакова
Меняют быстро. Всегда вежливые. Отлично все. Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Яная Тьянова
Давно покупаем здесь воду, редко бывают накладки с доставкой, в общем всё устраивает. Но есть одно Но! Девочки которые работают на кассе так сильно брызгаются едким парфюмом, что иногда реально в помещении дышать не чем!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за обратную связь. 💙 Ваш отзыв будет передан руководителю отдел…
Паша Толстов
Вода хорошая, но сервис.. доставку не дождешься, даже если уже оплачено! Неделю ждём, нам только переносят дату. Говорят по погодным условиям, когда на улице ясно, относительно тепло и почищены дороги. На телефонные звонки не отвечают, только отписываться в почту.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите номер заказа или ж…
Валерия Глебова
Кто сегодня доставлял воду в районе Победы-Коммунистический около 15 часов, вы самые лучшие♥️♥️♥️♥️♥️
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Валерия, благодарим за отзыв. 💙
сергей кузеван
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Касульман Ангурович
Хочу выразить благодарность вашему сервису, в частности Александре) очень вежливая, компетентная и позитивная девушка. Спасибо!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Швецов
Заказываем уже не первый раз, вода чистая и по словам жены говорит привкус другой. Рекомендую заказывать через приложение. Виртуальная карта.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в наших фирменных магазинах.
ДШ
Данил Шарапов
В последнее время все чаще и чаще вода отдаёт кварцевальной лампой, противно пить.
6 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для решения Вашего вопроса просим связать с нами по т…
valentina19940925
Всегда улыбчивый персонал,доброжелательный!готовы всегда придти на помощь!!!Рукоаодители просто мечта!!!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ekaterina Ulinets
Люкс водой пользуемся всей семьёй. Качественная продукция, вода чистая и нравится детям. В отделе продаж все приветливые и с доставкой все отлично. Советую пользоваться услугами люкс воды.
Алексей Швецов
Не давно начали пользоваться услугами и довольны, доставка работает очень быстро. Операторы отзывчивые. "Виртуальная карта"
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите какой номер привязан к Вашей виртуальной карте?
Natalya Vanyakina
Очень хороший магазин! Всегда вежливые и приветливые сотрудники! Рекомендую пить именно люкс воду, т.к. это качественная и довольно доступная по цене водичка!!! "Виртуальная карта"
Alexander Staver
Пользуемся ВАШЕЙ Люкс Водой в сей семьёй, это одно удовольствие!!! Только очень, жаль, что в Копейске один магазин, затруднительно ходить, за покупками. Предлагаю вам открыть ещё один магазин, ближе к центру. Спасибо!!!
anastasia_gor98
Забрали свои нужные и полезные подарки по программе "Здоровая семья"! Девушка-продавец была очень приветлива, терпеливо и вежливо ответила на все вопросы. Мужчина, выдающий воду также был доброжелателен и готов был помочь донести воду прямо до машины! Впечатление очень замечательное, планируем и в будущем пользоваться услугами Люкс Воды! Виртуальная карта
20 июня 2019, официальный ответ
irina2503.88
Очень довольны качеством воды и качеством обслуживания в магазине, замечательные и приветливые сотрудн ки. Попали в магазин случайно, по акции 30л каждой маме, после этого приобрели куллер и пьём теперь только Люкс воду. Виртуальная карта
18 июня 2019, официальный ответ
den-1fz1
Очень удобное расположение магазина, по дороге с работы можно легко заехать и обменять пустую тару на заполненную. Очень внимательный и вежливый персонал. Качественная вода. Буду посещать данную точку на прюостоянной основе. Виртуальная карта.
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
jakarta1998
Очень качественная вода, вкусная. Пользуемся уже услугами данной компании очень и очень давно. Работа персонала на хорошем уровне, вежливые сотрудники. Номер Карты Люкс вода 091843
11 июня 2019, официальный ответ
ksuha_1236
В поликлинике узнали про акцию 30 литров бесплатно каждой маме,решили зайти узнать!Всё очень понравилось,персонал вежливый и доброжелательный!Очень порадовало,что завели карту бесплатно да ещё и дали скидку в 50%на 2 бутыля 19л
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в наших фирменных магазинах.