Ангора
Офис
Вакансии
Светлана Кыштымова
Большой ассортимент, адекватные цены, вежливый персонал. От души рекомендую. Приятное впечатление от посещения магазина, помогли подарок для мамы подобрать! Спасибо большое! Вернусь к вам еще!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь в наших магази…
Maximus is unbeatable :)
The worst store in the world is an absolutely bad store.
ЯМ
Яна Макаренко
Любимый магазин, в одном месте можно купить всё для дома и даже для дачи. Цены радуют, еще больше радуют частые акции. Рекомендую всем этот магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим за отзыв и рекомендации. Желаем полезных покупок и хорошего дня. С уважением, "Ангора".
ЯИ
Яна Ишимова
большой выбор товаров для дома, сада и дачи , осталась очень довольна, купила все что хотела ,цены приятно удивили.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Каждый месяц акции, скидки, новинки. Приезжа…
МП
Михаил Печькин
Покупал кашпо для цветов в подарок маме, Мама довольна.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за отзыв. В нашем магазине большой выбор кашпо, грунта, удобрений для цветов. Приезжайте. Всегда рады.
Иван Мартынов
Хороший выбор товаров из пластика, радует скидками и качеством!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за обратную связь, приезжайте. Приятно осознавать, что мы радуем наших покупателей. С уважением, "Ангора".
Александр Бутенко
В связи с открытием нового склада, были подарки всем кто купил от 1000 рублей, мы взяли на 10 000. Попросили хотя бы три подарка (набор пищевых контейнеров), так зажопили. Вроде обоюдная мелочность, а неприятное ощущение что тебе недодали положеное осталось. Ситуация фу-фу, подпорченое настроение, но сам магазин и ассортимент шикарные!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, за оставленный отзыв. Согласно Положения прошедшей акции «Подаро…
Sad Boy
В пятницу договорились о собеседовании на понедельник, в 14:00 должен был встретится с начальником транспортного отдела. Приехал в 14:00 на место, на трубки никто не отвечал. В итоге подошел к охране, меня проводили в отдел кадров, где оказалось, что уже кто-то работает по этой вакансии, и я могу идти лесом. Вот такое вот тут отношение к соискателям, имейте в виду, жаль потраченного времени на дорогу сюда, а у работодателя нет даже совести позвонить и предупредить о том, что место занято!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Если Вы обращались для первичного собеседования и не заполня…
Ирина Шепеленко
Большой ассортимент, и для дачи и для дома или квартиры. Есть доставка в сельские районы. Главное вовремя остановиться покупая )) Покупала теплицу и садовые кашпо
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Приезжайте вновь.
ЛП
Лилия Пронина
Обычно покупаю в магазине, выбор огромный и бывают заманчивые акции! Качество всегда на высоте, очень нравится, что кашпо из одной серии представленны разными объемами! В этот раз заказала на сайте всё, что было нужно для сада! Позвонили, привезли до подъезда! Все в целости и сохранности упаковано в коробки! В общем рекомендую ;)
23 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв. Приятно. Работаем для вас.
Артём Березюк
Отличный магазин много всего хочется всё взять)
Оля Сифурова
Огромный магазин, глаза разбегаются. Приехали с мужем за сковородкой, уехали с поликарбонатом для теплицы 🙃 и так, для рассады по мелочи прикупили. По товару тоже хорошо проконсультировали. Спасибо, будем почаще приезжать к вам)
Екатерина Самойлова
Хороший магазин, больший выбор, рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Иван Колосов
Очень большой выбор, с хорошими ценами. Покупали санки, уже второй зимний сезон всё хорошо. Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
МВ
Маша Васильева
Купили вещи на дачу,цена не кусается,качество отличное,советуем!
21 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Алина Серединцева
Очень рада что узнала о таком магазине . Большой ассортимент, каждый найден для себя,то что нужно . Приемлемые цены . Советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады новой встречи с вами!
СЮ
Светлана Юдина
Хороший магазин, всё необходимое для дома здесь есть. Цены приемлимые, товар качественный.
27 июля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Антонина Вансович
Позвонила узнать о наличии товара, а в ответ...нужен артикул. Называю. Да есть. Перезвоните, посмотрю в зале. Звоню раз 20- просто сбрасывают звонок!!! Хорошая работёнка!
КЛ
Константин Литвинов
Отличные цены для хоз-товаров, персонал вежливый поможет выбрать качественный вещь. Советую!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОА
Ольга Алекперова
Молодцы, есть все!
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Илья Эндермендусов
Отличный магазин, цены очень радуют, всем советую.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь !
отличный магазин,цены идеальные, мне все понравилось!
Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались 🤗
Дарья Санникова
Хороший магазин, большой выбор товаров для дома и ковров, цены дешевле, чем в Леруа.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что оценили соотношение цены и качество товара! Ждем Вас за покупками снова!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы…
Александр Зинкевич
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров для дома грамотные продавцы подберут необходимый товар, покупали ковер, всё рассказали, показали, погрузили в машину.Цены низкие, данный магазин рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и п…
Xenia K
Очень понравился магазин, большой выбор и приятные цены, персонал приветливый, помогли найти нужные товары
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Xenia. Благодарим за оставленный отзыв и столь высокую оценку. Нам приятно, что наш асс…
Кристина Макарова
Приобретали в ангоре ковёр, пастиковую посуду и хоз.товары для дома. Цена приемлемая, даже доступная. Качество товара отличное, обслуживание в магазине на уровне, продавцы внимательные, кассиры улыбчивые... мне помогли всё погрузить в машину. Отличный магазин
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за оставленный отзыв и позитивную оценку работы нашего магазина. Наде…
Марсель Алдаров
Вернули ковёр кассиры начали хамить, сидят в телефонах занимаются своими личными делами, продовцов приходится бегать искать по всему залу. Не рекомендую этот магазин.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марсель. Приносим искренние извинения за данную ситуацию. Обязательно проведем работу с…
НН
Настя Настя
20 минут до закрытия магазина, а они уже закрыли кассу и не работают
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Так быть, конечно, не должно! Примите наши искренние извинения, за доставлен…
Анна Настина
Шикарный ассортимент пластика. Являемся постоянными клиентами и не разу не огорчала продукция. Консультация продавцов на высшем уровне
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно радовать наших постоянных кл…
Дмитрий Савельев
Огромный ассортимент. На любой вкус, цвет и кошелёк. Отличное место для тех, кому важен ВЫБОР. Рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв за то, что поделились своим впечатлением о нашем магазине. Ждем новых встреч.
Артём Иванов
Отличный магазин, хорошие, демократичные цены, большой выбор продукции на любой вкус, отличные продавцы, всегда помогут, проконсультируют по любому вопросу касаемо продукции. Единственный минус это холодно в здании. Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо огромное за ваши приятные слова и рекомендацию нашим потенциальным клиен…
Gnom Fo
Самый лучший магазин пластмассы есть все что только нужно. Очень понравилось спасибо вам.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим что так высоко оценили наш магазин. Будем стремиться к тому, чтобы и дальше радовать вас!
Андрей
Очень большой выбор ковров, цены приятно удивили))
Михаил Порфирьев
Магазин с огромным выбором продукции и низкими ценами, но один большой минус: торговый зал расположен в металлическом ангаре и в нем бывает очень холодно. Долго не погуляешь
ЛГ
Людмила Гриб
Хороший магазин. Много интересного, цены отличные. Только на машине или такси.
Ольга Лашманова
Были в филиале на чмз, в КС...хамят и грубят просто слов нет...были с мужем....не подошли ящики хотели поменять -грубо отказали...написали заявление на возврат денег, ящики сдали -второй месяц не возвращают деньги. Ехать к этим хамкам разбираться даже желания нет...где их набрали и по каким правилам и законам работают остается только догадываться, как и то откуда такая наглость и смелость....так грубить абсолютно не стесняясь в выражениях толи руководство далеко, толи у них так принято. Давно не сталкивались с подобным обращением.
12 марта 2018, официальный ответ
Ольга, добрый день Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства и некорректное поведение со…
Ольга
Работала с этим магазином в качестве юридического лица. Территория, как в сказке, красочные фигурки, каждый раз замечаешь кого-нибудь нового. На территории очень чисто. Всегда есть место для парковки. У Ангоры есть несколько основных видов товаров: пластиковая продукция (контйнеры пищевые, банки под сыпучие, комоды, ведра, стаканы, горшки и т.д) и ковры :) В наличии есть отдельно ковролины. При необходимости для вас могут изготовить изделие нужного размера и формы, обработав оверлоком, т.е. никуда не надо везти. Мне сделали пряоугольник) Ковры всевозможные: шерстяные и синтетические, детские, коврики для ванны и туалета, платиковые коврики для входной двери. Менеджеры, принимающие заказы доброжелательны. Как правило, всегда есть менеджеры в зале, всегда можно уточнить по нужной позиции и ее наличию, через менеджера в зале можно забронировать позицию для будущей оплаты. Если будете находиться долго в ангаре, то лучше одеться потеплее, холодно в любое время года) Считается, кстати, что выбор в копейской Ангоре больше и лучше, чем на Троицком тракте)
Orhidia
Когда спускаешься к Ангоре, просто завораживает дух, очень красиво оформленная территория! Цветы, декоративные корни, всевозможные кирамические фигурки-неверноятное зрелище.Отличный ангар(магазин) со всевозможным пластиком...посуда, мебель,бассейны, качели,хозяйственная мелочевка-есть из чего выбрать. Ковры и ковролины вообще отдельная песня, огромный выбор, ковролины подрезают под ваш размер, подшивают и доставляют.Цены более чем доступные. Единственный минус, неудобные кассы.