5 морей
4.3
4.3
ЕЛ
Егор Лубнин
Три звезды не больше,цена и качество обслуживания не на высоте. Правила пользования "строгого режима". Администратор с самого начала не отличалась гостеприимством и вежливостью.Первый раз встречаюсь с такими правилами, а ещё выяснилось почитав отзывы дети до 10 лет бесплатно !!! Нам пришлось заплатить, были 01.01.2026
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Егор , Чтобы разобраться в данной ситуации нам нужно знать в какое время и в каком зале…
Нм
Наталья максимова
Здравствуйте. В чера 19.09.2025 я отмечала др. Зал снимаем не в первый раз. По поводу оплаты мы сразу обсудим ли все вопросы , но призаезди в чера 18:00 мы столкнулись с оплати за детей . Дети до 10 лет бесплатно , включительно как нам сказали. В итоги вчера мы оплачивали за детей кому было 10 лет .
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! В прайс листе указано ,что дети до 10 лет посещение бесплотное. На этом основан…
ВЛ
Владислава Лысенко
Отличная сауна, были в индийском зале. Приятно отдохнули, всем понравилось джакузи. Баня как баня) бассейн прохладнее джакузи, но все равно теплый, вода чистая. Было атмосферно!
6 августа 2025, официальный ответ
Владислава. Спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Эмилия Новикова
В данной сауне были 2 раза. Всё отлично вода тёплая, парилка жаркая. Были в индийском зале. Джакузи это просто что то, вода тёплая и бассейн тоже комфортной температуры
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Димка Пархаев
Грязновато. Но в целом можно посещать :)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий . В каком вы отдыхали зале и по времени ? На вашу фамилию нет брони в журнале р…
Степан Смородников
Цена / Качество - тут все отлично, за исключением: 1. Зал на 12 человек, однако стол на 6 человек и 2 полукруглых столика по 2 человека на каждый. Итого с натяжкой 10 (хотя ждали один большой стол на 12 человек) 2. Везде было тесновато, места мало, не разгуляться 3. Из парилки выходя, нужно спуститься, затем подняться к бассейну, а если в бильярд - ещё подняться 4. Бильярд за 500р залог?! Впервые вижу 5. Так как с собой у нас были стеклянные бутылки с напитка - 1000р залог. Тоже треш. Но в остальном все нормально. Как можно заметить, я не стал сбавлять звёзды только из-за моих личных претензий (повторяю: цена/качество)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Степан за отзыв . На сайте есть подробные фото зала. Где все зоны для отдыха п…
Ксения Ксения
Посетили сауну в феврале 2025 г, зал Русский, всё понравилось, всё работало: сауна горячая, кедровая бочка супер,а главное чисто. Персонал вежливый, эмоции только позитивные)) Единственное упущение и оно с нашей стороны, взяли 2 часа, а по итогу уходить не хотелось)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Анна Мосьпан
Мне нравится 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Обращайтесь.
Евгения Х.
Отмечали ДР, все понравилось
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Мы работаем для вас 😊 всегда рады нашим гостям!
Анастасия Ивкова
Отличная сауна, чисто в залах, вежливый администратор.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Шишкина
Были в данном заведении ,самое ужасное заведение .джакузи не работает ,хамам не работают .А отношение к гостям просто ужасное ,администратор абсолютно не умеет общаться с людьми ,такого хамства еще ни где не встречали . Сложилось такое впечатление что это она пришла к нам на отдых а не мы к ним . Вечер был полностью испорчен! Администрации данного заведения не помешало бы отправить свой персонал на уроки вежливости .
Михаил
21.06.2024 русский зал, АДМИНИСТРАТОР АНАСТАСИЯ все супер, чисто,прекрасно рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Светлана Николаевна
Приемлимо. Хороших четыре звезды. Простынки, для тела слегка уставшие. А так всё хорошо.
11 марта 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉мы работаем для вас.
Маша Старикова
Ужасное отношение, раньше было намного лучше, за всё пытаются содрать деньги, кедровая бочка вообще не работала на протяжении 5 часов прибывания в сауне!!!
Дмитрий Рыженков
Сауна топ. И персонал вежливый. Был с семьей всем понравилось, очень!!!
СБ
Светлана Бирюкова
Были 22 .10.22 в Индийском зале,заказывали к 12.00 на два часа ,когда пришли,зал был очень холодным,парилка тоже с холодными лавками,мы пришли с ребенком ,через полчаса сообщили администратору,проблему поискали,сказали что все ок,но мы так и просидели ,тепла так и не было,спасало джакузи с теплой водой,были не в первый раз,крайне разочарованны,поломку все таки нашли и вернули нам 200 руб)))Позорище
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль Светлана, что вы ушли от нас не довольные и мы не смогли сразу свами договор…
Ева Нова
Отдыхали 15.01.22 в зале "Парк юрского периода". Очень красивый зал, горячая вода в джакузи, парилка очень хорошо греет, бассейн тоже тёплый, это очень порадовало, т.к. отдыхали с детьми!!! Есть бильярд! Набор посуды)) Простыни и тапочки выдаются бесплатно! Очень просторные раздевалки. Администратор приятная и вежливая!
Антон Петров
Очень нравится сауна, особенно индийский зал. Очень много раз были с семьёй и с друзьями, больше 10 раз точно, всегда все оставались очень довольны и обслуживанием и всеми зонами сауны. Спасибо большое!!!
Александр Сырчин
Сотрудники сауны грубияны, ни чего не объясняют, раньше времени выключили свет,не предупредив. Переодивались в темноте.
Наташа Бареева
Обожаю эту сауну, но с музыкой проблемы непонятно зачем стоит музыкальный центр, аукса нет, качество из колонок оставляет желать лучшего
nady151970
Праздновали день рождения большой компанией . Очень понравилась атмосфера заведения . Стоимость и качество отдыха соотносятся . Возможность пожарить шашлычок не бегая на холод очень нравится. Хамам , бассейн , комната отдыха , все здорово .
Александра Дмитриева
Не понравилось обслуживание. В Хамаме не работал свет,нам принесли свечку! Джакузи было холодное и не работало.Плюсом терминал затроил и списали двойную цену за час. Всегда ходили к вам,но больше пойдём.
23 марта 2019, официальный ответ
Отвечает на ваш отзыв управляющая сауны 5 Морей. Что касается хамам, она работала пар подавался , а…
Orhidia
Обожаю эту сауну! Очень красиво, чисто, ценники вообще самые радостные по соотношению цена/качество. Тапочек и посуды всегда больше чем людей, что не может не радовать! Персонал вежливый, не навязчивый и дружелюбный. Всем советую.