Курочкино

Загородный комплекс
3.9
3.9
Julianne M103 отзыва
Многие отзывы, написанные здесь - это просто накрутка с левых аккаунтов - слишком сильно вы палитесь на этом, организаторы и все к этим отзывам причастные. 1-2 отзыва на аккаунте у каждого. А поездка получилась отвратительная. Начнем с домов: ободранные стены, сломанный унитаз, мыши бегающие по полу ночью, дохлые насекомые на подоконниках которые с лета никто не протирал, кровати с ужасными матрасами, отсутствие нормальной душевой, вонь и сырость, ржавая вода в чайнике, грязь и пыль на полу и подоконниках. Спа процедуры и бассейн: отсутствие горячей воды в душе, плесень, отсутствие часов, процедуры длятся по 4-5 минут и те стремные, в бассейне грязная вода, все вокруг такое мерзкое, склизское, старое Столовая: еда оставляла желать лучшего все дни, ужин накладывали как свиньям (горячее и салат все в одну тарелку, переваренные макароны, пересоленая и переперченая запеканка), завтрак (вчера) в виде маленького куска холодного пирога с капустой и яйцом и холодного какао. Завтрак сегодня - это просто издевательство над людьми. Как можно испортить КАШУ? ОТКУДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУКИ У ПОВАРОВ? Она одновременно очень сладкая, очень соленая и перевареная, консистенция клейстера. Все эти дни мы оставались голодные. Кто там восхищается этим хрючевом, которым нас кормили в столовой - у вас со вкусовыми рецепторами все в порядке? Я вот сильно в этом сомневаюсь. Персонал: в столовой мы хотели долить кипятка и нам его зажали. Кипяток зажали! Это пробитое дно. Среди сотрудников была парочка приятных девушек, но уж точно не все и восхищаться в обслуживании точно нечем. Это был самый убогий отдых за всю нашу жизнь, я в 17 лет в дешевом хостеле жила с бОльшим комфортом, чем здесь. Никому никогда не порекомендую. Впустую потраченные деньги и время. Приехали домой и долго отмывались от этой мерзкой воды и обстановки
ВП
Валерия Попова1 отзыв
Посетили Базу отдыха «Курочкино» с 17-19 октября. Хочу отметить очень вежливый и добродушный персонал, даже в день заселения, когда много народу было-отлично справились 🔥 Приятно было общаться с девочками🤩 Насчет еды: попросили сварить кашу ребенку, т. к. Ребенок много что не ест, повар Юлия полностью удовлетворила желание ребенка🥰 большое спасибо🙏 Сама база только недавно запустила свою работу, есть конечно изъяны, но думаю в ближайшее время все наладится💪 Территория огромная, есть где разгуляться, чем заняться, очень живописно✨ Также посетили ЗК «Курочкино» на Новогодних праздниках с 7.01-9.01. Ездили с детьми 1,5г и 4г. Все понравилось, от номеров до еды👍 номер очень теплый, светлый и чистый 🧼 поплавали в бассейне, погрелись в парилках, сходили на процедуры, покатались на бубликах, погуляли, поиграли🫰 Огромную похвалу заслуживает персонал. Все работает слаженно, при обращении в администрацию все быстро корректируется, без лишних эмоций, всегда все на доброжелательном ладе☺️ Особенно хотелось бы отметить Хозяина этого заведения Александра и администратора Наталью 🥰. Любой вопрос-все расскажут, подскажут. Александр -настоящий руководитель, который встал во главе своей команды и наравне со всеми работал с гостями, это -дорогого стоит☺️ при любой встрече обязательно спрашивает «Как у вас дела?, Все ли нравится?». Большое спасибо, вернемся обязательно 🥰
Виктория2 отзыва
Отдыхали на базе с 24.08.25 , все очень понравилось , персонал , администраторы , персонал в Мадагаскаре , все очень приветливые , были с двумя маленькими детьми , отзывчивость персонала прям в сердечко ❤️ Особенная благодарность женщине на ресепшене в Мадагаскаре , и коляска у коляски протерли и помогли во всем 🙏 Администратор очень приятная женщина , отнеслась с пониманием , также во всем помогала , не раз подходила к нам лично Отдыхали в домике комфорт , хорошие условия для детей , беседка с розетками с лампой внутри , мангальная зона 🔥тропинки , что было важно тк мы с коляской В доме хороший ремонт, огромная кровать , чистое постельное белье , два туалета , душ , панорамные окна , холодильник , микроволновка, чайник, телевизор , за два дня мы отлично провели время , сходили на дискотеку , во все возможные фитобочки , бассейны , сауны ,игровые площадки , очень довольны , а самое главное дети счастливы 🌹🌹🌹 Огромная благодарность за наш прекрасный отдых♥️
Евгений белов6 отзывов
Олег Карабатов17 отзывов
Оксана Оксана7 отзывов
Мария Шелест12 отзывов
Только что вернулись из Курочкино. Нам все понравилось. Частично соглашусь с отзывами по поводу еды, что-то было не очень вкусно. Но мы не заморачивались. За 5к люкс вип обслуживание я и не ожидала. Но тем не менее, персонал весь вежливый и отзывчивый. Единственное, что меня огорчило- это матрас на кровати, но я решила вопрос, переселившись на диван. В бассейне хорошо, спа тоже отличное) я на следующий день решила повторить массаж и аромаванну. Сына вообще не могла вытащить из бассейна. Отдохнули душой и телом) Наталья и ее девочки очень отзывчивые) В столовой девчонка - красотка! В общем, мои ожидания совпали с реальностью более чем. А тем, кто хочет вип обслуживание, дамы и господа, думаю, что вам нужно на другую базу за совершенно другие деньги. Эта база пока в начале пути. Хотя видно, что многое уже сделано. С удовольствием буду посещать бассейн и вернусь туда еще на выходных. Тем более, что там можно останавливаться с животными.
Оксана Кабицкая7 отзывов
EE
Evgeniy E4 отзыва
Веранда: на столе и на скамейках вековой слой пыли и всего, что налетело с деревьев. Одна из скамеек - из необработанных досок. Пришлось принести из машины свои тряпки и провести генеральную уборку. У душевой кабинки одна дверца застряла в закрытом положении, вторая просто висела под углом, а сверху - провалившаяся внутрь крыша кабины. Устранили после обращения в администрацию. Нас было четверо взрослых и четыре ребенка, поэтому единственное полотенце в ванной нас также повергло в недоумение. Сантехника очень уставшая. Водонагреватель маленький, в связи с чем, принять тёплый душ успевает принять пару человек. Но и желания принять душ утром не возникло: резкий и мощный запах ржавчины от воды! Умывались привезенной с собой питьевой водой. Посуды в домике нет от слова совсем, как и столовых приборов!!! При отсутствии хотя бы какой-нибудь захудалой сковородки и кастрюли, варочная поверхность на обеденной зоне смотрится как издевательство. Отошедшие от стен обои, пятна на ковролине, что-то непонятное на поверхности одеяла, но само постельное бельё более-менее. Под кроватями валяются фантки от конфет и обертки от прокладок. На самом озере искупаться не получится – вода ушла, местность заболотилась и заросла камышом. Пирс с прогнившими досками. Аквазона Мадагаскар. Большой бассейн, рядом с ним - детский басик с небольшой горкой и теплющей водой. Работала только русская парная. Хамам и финская сауна - нет. Единственный ключ от шкафчиков в раздевалках у персонала 1 на всех!!! Ценные вещи оставлять не стоит. Любой может зайти и попросить открыть любой шкафчик. Перед отъездом нам хотелось поесть горяченького: супчика, или второе. В ресторане сообщили, что у них и то и другое на стопе. Мы попросили хотя бы каши, но и той осталась, как оказалось, одна порция! Так что, единственное что смогли взять – это наггетсы и картошку фри для детей.
Кристина Реус4 отзыва
Доброй ночи. Нахожусь сейчас на базе Курочкино и не терпится уже написать отзыв. Прошлый раз была тут в 2011-2012 годах. С тех пор много что поменялось. Отзывы пишу крайне редко и честно. Не понимаю,почему люди оставляют плохие отзывы и что они ждут от БАЗЫ отдыха. Хочу сказать,что изменения на лицо. Совсем другие корпуса,достойная мебель. Чистое постельное. Из минусов подушки комкушки)но мы привезли свои приехали по программе спа тур где все включено на 3 дня 2 ночи. Такой приветливый персонал что в администрации,что в мадагаскаре. Бассейн чистый,арома ванна прекрасная,после грязи такая бархатная кожа. По приезду пошли сразу на ужин. Очень вкусная еда(которая тоже включена в стоимость)на ужин была капуста с куриным гуляшом. Приготовлено с любовью это прям чувствуется. Дорогие туристы и гости пожалуйста включайте голову и понимайте что вы едете на базу. Мадагаскар никогда не будет термами как вода или как тортуга. Это не отдельный курорт. Это база не территории которой есть такое прекрасное дополнение как вок мадагаскар. Кстати детский бассейн теплый есть горка. Девчонки сотрудницы просто умнички. Даже в термах нет такого обслуживания.те кто читают плохие отзывы пожалуйста прочитайте мой!из минусов ВОДА. да она из скважины и она всегда пахла ржавчиной что 10 лет назад что сейчас. Но помните мы на БАЗЕ И никогда здесь другой воды не будет какие бы фильтры не ставили. В самом бассейне вода не пахнет. Только в душе и в кранах. Везите питьевую воду с собой для умывания. Еще везде есть беседки с мангальными зонами. Кстати,персонал вежливо предупреждает что идет обновление базы. В общем ктл еще думает-езжайте хоть большой компанией хоть семьей местаи условий хватит всем. Территория большая для детец есть городок. Приезжайте
СМ
Сергей Мокляк3 отзыва