Biomechanic
Оздоровительный центр
ВН
Владимир Некрасов
Доброй всем ночи, прошёл 4 сеанса, результат ощутимый. Болел весь весь позвоночник, особенно утром после пробуждения , ощущение как будто кол забили от головы до таза! После 4х сеансов сделал двухнедельный перерыв, осталась боль в области таза и лопаток но гораздо меньше чем раньше. Немели мизинци и безымянные пальцы на обеих руках за рулём и болели колени ( иглотерапия клевая вещь!) руки вообще неметь перестали, колени еще немного беспокоят. В общем состояние улучшилось процентов на 60 , планирую посетить доктора ещё раза 4 и повторить через год. Это реально помогает не знаю на какое время но пока я доволен результатом! Если кому-то интересно могу описать своё состояние месяца через два.
ГА
Гульмира Алиева
Обратилась с болями в шее и спине. Очень долго болела поясница, и ничего не помогало. На консультации врач внимательно сделал осмотр и диагностику моего позвоночника. Назначил курс процедур. После первого сеанса мануальной терапии почувствовала себя лучше, а после второго раза боль в пояснице прошла. Теперь всем рекомендую Айдина Кушалиевича как прекрасного специалиста, чуткого и внимательного врача!
Наталья Ситникова
Настоящий профессионал! Помог справиться с последствиями малоподвижного образа жизни. Особенно впечатлила глубокая проработка мышц и внимание к деталям. Также справились с невралгией , устранил головокружение , шум в ушах , вылечил поясницу.
ВЧ
Владислав Чуев
Отличный специалист, помогал мне не раз с поясницей, работаю много сидя, из-за этого нерв защимлен, в общем процедура массажа рекомендуется пару раз в месяц хотя бы, свое дело знает!
Севда Мустафаева
Айдин Кушалиевич помог при болях в шее и плечевом отделе. Использует много техник, есть несколько видов аппаратов. Кабинет удачно расположен. Однозначно рекомендую!