Троя
Забронировать
4.4
ИЛ
Иван Лебедев
Это гостевой дом нам посоветовали знакомые, были тут впервые, очень понравилось, чистота и порядок присутствуют, топ!
ЯБ
Ярослав Бездубный
Чистота и порядок присутствует, очень довольны выбором гостевого дома, цены приятные, сотрудники всегда на связи
Екатерина К
Сервис отличный, нам тут все понравилось, уютная обстановка в этом доме, большая и удобная кровать
Анфиса Корягина
Номера чистые и уютные, хорошее расположение, каждый раз сюда только и ездим. Все нравится! 😻
Анастасия Бушуева
Нам понравилось, рядом усадьба Гончаровых
Ирина Конева
Даже не ожидала такого сервиса. Обычно ничего не пишу, но тут хочу поделиться. Отличное, уютное место. Планировали переночевать, но в итоги сходи в баню, искупались в чане, а от борщя муж просто в восторге. Искренне рекомендую. Наше путешествие это место однозначно скрасило. Отдельное спасибо Галине за теплый прием и открытое сердце.
Альфия Попова
Ездим с детьми туда несколько раз в год, нам очень нравится, баня, чан, зеленая территория, очень вкусная еда🤩
Р
Роза
Хорошее спокойное месторасположения, останавливались с сыном.Уютные и чистые номера,баня,вкусная еда. РЕКОМЕНДУЮ
Ar Am
Отдыхал с семьей, сервис на высшем уровне! Вежливый персонал !
Irina Koneva
Виктория Кирстя
Очень удачная остановка в этом гостевом доме. Соотношение цена/качество отличное. Большой и чистый номер, тепло и уютно, хорошая мебель, видно что новое. В номере санузел, мягкие полотенца, все супер! Кухня и еда просто чудо как вкусно, есть выбор, большое меню. Расположение удачное, найти легко. Одним словом, все что нужно! Персонал порадовал, приветливые и отзывчивые девушки, всегда с улыбками, что невозможно не отметить)
Михаил Фадеев
Непонятно откуда столько негатива. Очень достойное место за приемлемые деньги. Одноместный эконом чистый, есть современный телевизор, кровать большая, удобная, постельное белье чистое. Номер стоит 1300. Тихое место, домашняя кухня. Всё отлично. Рекомендую однозначно. Приеду ещё.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ef
end fed
Ужасное место! Совершенно спартанские условия. Везде грязь, пыль лежит комьями Постельное бельё с дырами, матрасы продавлены с ощутимыми пружинами. Санузел соответствует общей обстановке, обшарпанный судя по запаху и количеству грязи, его не моют очень резко. Забор тоже соответствует месту: часть из бутылок, часть из бетона, часть из железа, можно сказать что это дизайн такой, но нет, это экономия, тоже самое на территории и в доме, везде разные обои из остатков, "номера" сделаны из чего попало.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, когда в сети оставляют отзывы непотвержденные личности. 2 Гис это единствен…
ОБ
Ольга Байкова
Забронировали номер в Трое, символичное название, если вспомнить древнегреческую мифологию. Бронь была на 2-е суток с 6-го по 8-е мая. Бронь сделали по телефону внесли предоплату за 1-ни сутки. Заехали вечером 6-го мая, с нас попросили оплату 2-х суток, наша ошибка, что оплатили прежде, чем посмотрели это место. В доме сильный сладкий запах, внутри он перегоржен тонкими панельками с хорошей слышимостью а номер был рядом с туалетом. На первом этаже кухня, весь дом пропитался пищевыми запахами, отсюда сладкий "аромат". Наш номер, так называемый бюджетный вариант за определенные деньги, без удобств, удобства на этаже с грязным унитазом, вплотную прилегающий к душевой, с сильным запахом мочи. Номер без окна, кроме фальшивого с видом на коридор. Территория огорожена забором, состоящим из: бетона с бутылками, железных листов, а возле гостиницы строительная свалка. На территории люк канализации, откуда сильно пахло тухлыми яйцами, вода кипяченая с запахом канализации. Кровати с выпирающими пружинами и заштопанным постельным бельем. Холодные номера, без отопления, с "ветерком", от которого выбивало пробки. Мы решили съехать утром, что и сделали до 9-ти утра. Так же хотели вернуть свои деньги за 2-е сутки, так как, в ознакомительных документах, находящихся в номере, есть пункт, что гости, проживающие в гостевом доме, вправе расторгнуть договор на получение услуги в любое время, возместив услуги, предоставленные им к моменту расторжения, то есть, мы съехали до 11-ти часов утра, но нам не вернули деньги за 2-е сутки, сославшись на то, что из-за нас они отказали другим. На стене, возле стойки регистрации, висит рейтинг букинга - 8.1, лист выцветший и Букинга в России уже нет. Итог, деньги нам не вернули и не перезвонили по поводу возврата, хотя девушка на стойке обещала этот вопрос решить. Такой ужасной гостиницы я еще не видела, мы переехали в другую чистую и теплую с отоплением!
8 марта 2024, официальный ответ
Уточните дату Вашего бронирования. Из каких источников Вы узнали о гостевом доме? Соответствует ли д…