Илма, Кондопога, кредитно-потребительский кооператив
Кредитно-потребительский кооператив
Валентина Круглова
Много лет сотрудничества с кооперативом. Быстро, минимум документов. Спасибо за обслуживание .
Илма, Кондопога, кредитно-потребительский кооператив, кредитно-потребительский кооператив
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ГО
Галина Орлова
Обратилась впервые минимум документов быстрое рассмотрение Спасибо выручили
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Оксана Голикова
Много лет сотрудничества с кооперативом Вера грамотный и приятный сотрудник всегда улыбчива Спасибо за качественное обслуживание Также очень довольна что смогла поучаствовать в розыгрыше призов и стать обладателем сертификата
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за теплые слова и за многолетнее доверие! Рады, что вы оценили наш…
Ольга Черных
Много лет сотрудничаю с кооперативом Нравится обслуживание все быстро и удобно
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
HH
Helen Helen
Спасибо девушкам из офиса в городе Олонец за прекрасное обслуживание, помощь и доброе отношение.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Любовь Скоробогатова
Довольно обслуживанием спасибо большое. Рекомендую.
Любовь Скоробогатова
Довольно обслуживанием спасибо большое. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв и за доверие! Ваши рекомендации очень важны для нас. Ждем вас снова.
Анна Крупина
Не первый раз обращаюсь в эту компанию за финансовой помощью, всегда выручали, не разу не получала отказ. Очень приятный, вежливый и грамотный менеджер Вера. Всегда проконсультирует и даст всю информацию. Очень быстрое одобрение. Весь персонал очень приятный. Советую эту компанию.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова и за многолетнее доверие. Вере будет приятно почитать с…
Ольга Кубиновская
Здравствуйте,давно пользуюсь услугами КПК Кондопога,все нравится,все устраивает,спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЛ
Татьяна Лиукконен
Хочу поблагодарить директора кооператива «Илма» в г.Кондопога Попову Веру за ее работу! Вера очень грамотный специалист,внимательно относится к каждому клиенту,всегда поможет и ответит на все вопросы. Рекомендую 💯
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв, компетентность и внимание сотрудников- наша гордос…
Катя Абрамова
Благодарю директора КПК Кондопога Попову Веру, за чуткое внимание к клиентам. Вводит в курс всех новых предложений, которые появляются в Илме.
7 апреля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Директору КПК Кондопога Вере будет приятно почитать ваш отзыв. Будем стараться и дальше для вас 😁
Алена Тушина
Быстро,оперативно,помогают с решением финансовых вопросов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Светлана Родькина
Работой Веры в кооперативе очень довольна -всегда любую информацию доносит вовремя.Если не дозвонилась,то напишет смс.Вера всегда даёт советы по вложению денежных средств,контролирует выплату процентов.Желаю плодотворной работы и в дальнейшем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно 💛
ОП
Ольга Пашкович
Брала не раз кредит, всё понравилось, быстро одобряют и быстро деньги выдают, если срочно понадобятся!? Рекомендую и кредитуюсь только у них)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ваши рекомендации очень важны для нас! Ждём вас вновь 🤝
ЕГ
Евгения Гуляй
Всё отлично Всегда помогут, подскажут, вежливы и идут навстречу Я довольна
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Александра Ануфриева
Пришла в кооператив по рекомендации подруги. Срочно требовались деньги на ремонт автомобиля. И была приятна удивлена минимальным условиям для получения денежных средств. Подала заявку только по паспорту, рассмотрели в течении часа и я получила желаемую сумму. Всё быстро и четко.Рекомендую кооператив всем знакомым
Н
Надя
Пришла в кооператив по рекомендации подруги. Срочно требовались деньги на ремонт автомобиля. И была приятна удивлена минимальным условиям для получения денежных средств. Подала заявку только по паспорту, рассмотрели в течении часа и я получила желаемую сумму. Всё быстро и четко. Спасибо менеджеру Вере за ее профессионализм. Рекомендую кооператив всем знакомым.
Вероника В
Хороший кооператив,уже неоднократно пользовалась их услугами .Бывает проводят мероприятия для своих клиентов , очень часто проводят разные розыгрыши)
Вера Моргуновская
Отличная компания, хорошие проценты по сбережениям, есть возможность взять заём. Часто проходят различные акции, что является хорошим бонусом. Для оформления займа нужен только паспорт. Обратилась, быстро рассмотрели и одобрили мне займ, поскольку будет Новогодний розыгрыш, то я тоже в нём участвую.
Оксана Стецкая-Корценович
Мимо Вас ну никак пройти не могу. Если денег нет, то только к Вам. Спасибо огромное
ОА
Ольга Андреева
Компания ИЛМА огонь. Срочно понадобились деньги, обратилась сюда и в течение дня мой вопрос был уже решён. Грамотный менеджер, вежливое обслуживание, да и условия по кредиту меня вполне устроили.
Алёнка Костина
Замечательный кооператив! Приветливый сотрудник, всё доступно объяснит, расскажет. Отличные ставки по сбережениям. Рекомендую!
Анастасия Васильевна
Очень доброжелательные менеджеры, всегда подскажут и все объяснят. По сбережениям очень привлекательные %. Рекомендую 👍
ЕВ
Елена Высоцкая
Срочно понадобились деньги. Грамотный сотрудник всё объяснила, подсказала, как сделать лучше. К вечеру моя проблема была решена. Условия меня, вполне, устраивают. Прям, "спасли" меня, честное слово!
КВ
Канал Валентины Сусловой ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ
Давно размещаю свои средства в кооперативе Илма. Самый высокий процент и возможность пополнения вклада и снятия процентов. Очень удобно, всем рекомендую!
Anna Kiprushkina
Недавно разместила свои сбережения в данном кооперативе! Пришла по совету знакомой, которая уже два года размещается в данном кооперативе денежные средства. Пришла в офис в день, когда подняли % ставку, рада очень сильно, обидно было было бы, если бы на следующий день подняли)
ГВ
Галина Воронцова
Благодарю компанию за такого замечательного сотрудника как Вера. Приходишь в офис как домой. Всегда вежливая и улыбчива.
Olga Igorevna
Помогли решить наши вопросы ,отзывчивый менеджер ,рекомендую 😊