ЦветОк
Магазин
ЛМ
Леонид Мамаев
Выбрал горшечную розу для подарка. Порадовал внимательный подход флориста, цветы очень свежие. Приятно, что действует накопительная скидка, буду обращаться ещё.
ВП
Владлен Прекрасный
Брал цветы в горшках на подарок, отличные!!
15 июля 2025, официальный ответ
ТА
Таисия Архипова
Заказывала цветы для украшения дома. Выбор хороший, качество радует, всегда свежие букеты. Помогли с советами по уходу, что приятно. Спасибо за внимание и помощь!
13 июля 2025, официальный ответ
Франц Штук
Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе и сборе букета!
9 июля 2025, официальный ответ
Z
Zero
Свежая поставка цветов дважды в неделю, бонусная программа лояльности клиентам, постоянные скидки клиентам, самый низкий ценник в городе, флористы регулярно проходят обучение
13 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Белых
Хороший магазин, цветы всегда свежие, большой выбор, цены адекватные. Продавцы очень милые, помогли сделать выбор, спасибо большое. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталия Соколова
Прекрасный цветочный магазин где всегда есть свежие цветы, по добротной цене. Часто захожу сюда покупаю букетик, чтобы порадовать маму. Флористам отдельная благодарность за то, что могут проявить креатив и собрать необычный букет. Не так давно у них еще появилась программа лояльности и благодарч нее, я теперь покупаю цветочки со скидкой.
8 июля 2025, официальный ответ
Н
Никита
Брал букет из роз. Все понравилось, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Отличный магазин цветов . Для юбилея нашей коллеги приобрели 55 -ть прекрасных роз и докупили праздничную атрибутику .
КФ
Кирилл Филиппов
Отличный магазин с самой свежей цветочной продукцией - поставки дважды в неделю! Очень радует бонусная программа и постоянные скидки. Цены здесь одни из самых низких в городе, а флористы всегда профессионально подходят к работе. Рекомендую всем, кто ценит качество и выгодные условия!