Роснефть
АЗС №28
2.6
2.6
Алексей Елизаров
Не в первый раз такая картина: приезжаешь на заправку а она закрыта, до скольки? Гадай сам и так постоянно, 95-бензин отпускается только на 2-х колонках ИЗ 8
СЯ
Сабрина Яцкевич
Время 22:30, света нет, операторов нет, двери закрыты, ничего не работает. И такое уже не впервые 😒
6 августа 2025, официальный ответ
Возможны ограничения в работе с 20:00 до 08:00. Информация о том, что работа АЗС приостановлена, раз…
Марина Иванова
Никогда нет сосисок ....заезжал 500 раз уже ..... зачем вам этот аппарат если вы не делаете ?
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Извините за возможные неудобства. Мы обязательно примем меры для улучшения работы нашей АЗС. Ваши замечания будут учтены.
ТФ
Тоха Фомичев
Очередей на заправке нет. Туалет чистый, видно, что постоянно убирают. Большая территория, чтобы походить и размяться. Рядом кафе и отель.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ЕВ
Евгений Ветерков
Всё как везде. Топливо нормальное. Сервис тоже. Не мешало бы сквозного проезда)
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей АЗС! Будем рады видеть вас снова у нас на АЗС.
ОИ
Олег Игнатьев
Не работают по ночам
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможны ограничения в работе с 20:00 до 08:00. Информация о том, что работа АЗС приост…
Татьяна Пиньковская
Режим работы - круглосуточно, в 5:40 не работают. Оплатить онлайн не вариант, нужен чек.
VS
Vadim Shumilov
Как-то странно работает заправка и приложение!.. Днём без проблем заправился по приложению в "яндекс картах", а ночью (при чём, не один раз) интернет не работает и заправить нет возможности. На заправке никого нет и помощи ждать не откуда! Иметь сим карты всех операторов России не хочется!)
ТА
Таня Андреевна
Оператор не компетентна, не следит за своими выражениями и говорит свои недовольства клиентам. Также создаётся большая очередь из-за отсутствия второго оператора, который где-то ходит на протяжении получаса. Время было примерно 11:40, никаких горячих перекусов не было! В итоге остались лишь разочарованы и хотя бы заправили. (Не мы одни такие) Пол года назад персонал был безумно доброжелательный, быстрый и качественный 🙌🏽
Евгений Малинин
Постоянно заправляюсь здесь. Приемлемые цены, вежливый персонал, есть место для парковки и отдыха. Удобное расположение заправки, а сейчас ещё и есть возможность заправить дистанционно через Яндекс заправки!
ИФ
Имя Фамилия
Заправляюсь здесь в течение месяца, пока нахожусь в командировке. Сотрудники еле шевелятся. Минут за 20 вас заправят с видом большого одолжения. На заправке всегда очередь. Почти всегда работает одна касса
Алексей Шеремет
Из 5 раз когда я хотел купить гриль дог, 5 раз не было готовых сосисок, соответственно не купил
Влад В
Топливо плохого качества,хоть и роснефть. Видно в лесу у них контроль хуже. Сразу после заправки загорелся чек и появилась надпись проверить уровень токсичности.Как искатал это топливо и залил другое чек потух и надпись пропала навсегда. К тому залили больше на 4л ,чем должно влезти по компьютеру, дурят. Ходдог не вкусный,булка тёплая сосиска внутри холодная и резиновая.Теперь буду объезжать эту заправку. Не советую.
Mud_Truck S
Просто АЗС с топливом нормального качества. Не хватает оплаты через приложение, что значительно сократило бы время затраченное на кассе!
Анна Мо
Обычная заправка, но американо невкусный.
ЛВ
Людмила Васильева
Оператор не компетентна, как следствие - создаётся очередь. Персонал позволяет себе высказывать своё, низкопрофессиональное, мнение вслед уходящему клиенту.
Олеgg H
В прицепе нормальная заправка, но грязновата
Денис Архипов
Просто заправка рос нефть
Илья Александрович
Дурацкие правила заправки по ходу движения, для манёвра месте куча, очередь на трёх колонках по 5 машин на каждой, остальные три пустуют, но заправиться так нельзя.
Наталья Лебедева
Работают хамки. "Мы рады Вам!" над входом, надо изменить "Мы не рады Вам", чтобы люди не заезжали на эту заправку.
Sulfuron Angola
Нормальная заправка. 95й есть. Заправляют до полного, но только надо заказать больше топлива, остаток вернётся как повесите пистолет.
Yakov Rusakov
Ужасно! Не могут заправить до полного бака!!!
Yoda Jedi
Обычная стандартная заправка Роснефти