Вояж
В здании
Владимир Кочарин
Удобно расположен. Чистые номера, хороший завтрак. Бронирование без предоплаты
An Shu
Прекрасный мотель, есть все необходимое, минус только в шумоизоляции
МО
Максим Оболенский
Дорого
ЕГ
Евгений Гуничев
Отлично всё! Чисто и комфортно!
Дарья Рожкова
Приятные сотрудники. Комфортные, уютные номера. Кормят вкусно!
Игорь Ив
Вкусная еда, есть парковка, рядом АЗС
Валентина Зубкова
Мотель находится рядом с трассой М-18, очень уютные номера и доступная цена.
Даниил Калашник
Достойный модель
Саша Сладков
Хорошая гостиница чтобы остановится отдохнуть ! Единственное конечно слышимость просто жесть будто нет стен (
K
Kir32
Понравилось: Все отлично. Быстро заселили. Самое главное- чистота. Ванная идеально вымыта, постельное белье чистое и новое. Хорошие завтраки. Для ночёвки на трассе самое оно, рядом заправка Роснефть. Не понравилось: Нет такого
андрей жариков
Супер!!!! Очень понимающий персонал!
Наталикам
В целом-ОТЛИЧНО! Понравилось: Все замечательно! Для ночующих 1 ночь по дороге домой или в отпуск - ничего лучше и придумывать не нужно!:) Не понравилось: Завтрак скудноват): Хотелось бы разнообразнее кухню.
Екатерина
Было бы отлично, если бы не плохая звукоизоляция Понравилось: Расположение в стороне от трассы (не беспокоит шум от проезжающих машин). В номере люкс есть все необходимое, в том числе холодильник, чайник, минимум посуды, фен. Понравились удобные кровати, чистота в номере. Порадовал детский уголок в холле (есть детские книги, мягкие игрушки, машинки и пр.). Завтрак включен в стоимость проживания (каша/яичница/блины/сосиски на выбор + без ограничения горячие напитки, тосты, мед, масло, джем, печенье) Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует. Слышно каждое слово из соседнего номера
Elena
Понравилось: расположение
Andrey
Понравилось: Все прагматично и функционально. Персонал по северному выдержан и любезен. Большая парковка. Идеальное место для ночлега по пути из Мурманска в Москву или наоборот. Не понравилось: В тот вечер ударил мороз и в номере было…. хмм… свежо. Но дополнительные обогреватели, заблаговременно размещённые в номере исправили ситуацию.
Anastasiya
Понравилось: Очень чисто и уютно. Приветливые работники, вкусный ужин! Отметили в мотеле Новый год , в пути застал:) очень приятные впечатления, вход и холл были украшены, елка стояла с конфетками, можно было угоститься. Также угощали за ужином шампанским! Не понравилось: Заказывали 2 номера на 2 взрослых и 3 детей (младшему год), то есть общего номера для нашей большой семьи нет (бывают, например, номера с двуспальной кроватью и диваном)
О
Ольга
остались довольны, вкусно накормили, сладко выспались, выехали полностью отдохнувшими. Пример другим отелям, как нужно п Понравилось: Остановились по пути в Кировск. Очень удобное расположение, но это не самый главный пункт в моем выборе был. Долго перед поездкой мониторю отели, для меня важно, чтобы было чисто, хорошая кровать, и туалет в номере, и боле менее обстановка в номере. Отель превзошёл ожидания, большим бонусом оказались завтраки, при отеле небольшое кафе, девочкам спасибо огромное, еда домашняя, вкусная. Не понравилось: минусов не нашла
Anastasiya
Понравилось: Расположение отличное! Идеальный вариант для путешественников!
N
Natalia
Понравилось: Останавливаясь в этом отделе как минимум 2-3 раза в год. Этим все сказано.
L
Lidiia
Нам очень понравилось! Понравилось: Хорошие условия проживания! Вежливый персонал! Тёплый пол, в наличии чайник, телевизор! Есть кафе, цены очень разумные, я бы сказала даже, что дешевые. На завтрак можно выбрать блюдо. остальное шведский стол. но конечно его сложно назвать шведским, так как в наличии только хлеб, масло, яйца, печенье Мария, варенье и мёд. Но это не портит впечатление об отеле.
Т
Татьяна
Понравилось: Все понравилось!! Чисто, уютно!! Кормят вкусно по домашнему!! Кухня работает с 5-30 и до 0:00, никто не остаётся голодным!! А в дорогу накормят вкусным завтраком!! Персонал вежливый и обходительный!! Огромная благодарность!!
V
Vasiliy
Понравилось: Вкусная еда в кафе, удобные кровати, удобные подушки. Не понравилось: Тонкие стены, полка в ванной под зеркалом провисла.
Anonymous
Нас все устроило! Понравилось: Чистый и комфортный номер! и вкусная еда) Не понравилось: Минусов нет.
Ilya
Для путешествующих по трассе Кола Понравилось: Очень удобно для путешествующих по трассе Кола. Гостиница без изысков, но есть все необходимое и даже больше. Работает недорогое кафе до 24-00. Не понравилось: Нет такого.
O
Oleg
Вполне неплохой мотель только переночевать и ехать дальше. Сходить вечером погулять абсолютно некуда
Всеволод
Понравилось: Чисто, удобно,доброжелательно
И
Ирина
Понравилось: Расположение, территория, персонал хороший! Не понравилось: Не хватает крючков для одежды в ванной, двери ужасные, питание невкусное в столовой
Irinalexeevna
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Очень комфортный номер. Просторная спальня и большая ванная комната. Завтрак очень вкусный! С удовольствием остановимся ещё!
S
Svetlana
Понравилось: Приятный, радушный персонал. Завтрак входит в стоимость проживания. Можно выбрать удобное время для завтрака. Не понравилось: В ванной комнате не нашла розетки, хотя фен висел на стене. На ковровом покрытии видны пятна.
Наталья
Понравилось: Хороший отель, чтобы переночевать. Тихо, уютно. Есть чайник, холодильник, телевизор. Пишут, что скудный завтрак, но меня он вполне устроил. Не понравилось: Очень неудачно расположены розетки. Чайник пришлось кипятить на подоконнике, потому что шнур больше ниоткуда не дотягивался.
Av_electro
Останавливаюсь не первый раз. Но в прошлый раз понравилось больше Понравилось: Доброе отношение персонала, хорошее расположение относительно трассы. Рядом заправка. Собственное кафе. Не понравилось: Звукоизоляция в номере оставляет желать лучшего. Сперва до 2 ночи слушаешь одного соседа, затем, с 6 утра- другого
Maksim
Не понравилось: Чайник есть, а розетки у стола нет. Пришлось выключать бра и ставить чайник на подоконник. Крючки для полотенец находятся со стороны душевой, если их туда вешать, то непременно намокнут. В душевой/туалете холодно. Завтрак скудный...
T
Tatyana
Останавливаемся не в первый раз, все устраивает Понравилось: Удобное расположение, вежливый персонал, адекватная цена.
Elena
Понравилось: Путешествуя на автомобиле уже не первый раз останавливаемся в отеле "Вояж" г. Кондопоги и каждый раз остаемся очень довольны уровнем сервиса в данном отеле. Удобное расположение, прекрасные номера, великолепный персонал отеля оставляет только самые лучшие впечатления от проживания. Однозначно рекомендуем!
Mariya
Понравилось: Разные варианты завтраков которые можно выбрать при заселении, очень удобные кровати, начисие ТВ, охраняемая парковка и очень приветливый персонал. Также наличие кафе при отеле позволяет поужинать по очень гуманным ценам и выбор блюд в меню очень разнообразен.
О
Оксана
Понравилось: Чистый и уютный номер, свежее постельное бельё, новая сантехника в ванной комнате, по два полотенца на человека, отзывчивый персонал. Не понравилось: Организация завтраков.
Evgeny
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал
Ю
Юлия
Понравилось: Чисто, удобное расположение. Не понравилось: Было немножко не так, как раньше.
S
Sv.
Понравилось: Приветливый персонал. Удобная парковка.
Miroslava
Удобно и комфортно для остановки по дороге Понравилось: Удобное расположение на трассе, поодаль от дороги, шума не слышно. Рядом заправка Роснефть, удобно для тех кто едет на Кижи. Отличный завтрак, можно выбрать какой завтрак для вас приготовить (каша, яичница или блины), можно немного доплатить и заказать например, кашу и блины + небольшой шведский стол, где яйца вареные, мед, варенье, чай, вареный кофе. В номере чисто и уютно. Кондиционера нет, мы открыли окна (стоят сетки) нам было комфортно. Вежливый персонал. Рекомендую. Не понравилось: Слышимость высокая, стены тонкие. Хотя для остановки на 1 ночь нам не помешало.
Евгений
Понравилось: Хорошее месторасположение,рядом трасса Кола,Роснефть,есть завтраки
Наталия
Отличное место для ночёвки Понравилось: Все понравилось, спасибо. Отлично переночевали. Расположен прямо на трассе, довольно удобно. Есть ресторан, не ахти какие изыски, но поужинать можно неплохо. Не понравилось: При подъезде отель выглядит более, чем странно. Мы даже немного испугались, что придётся тут ночевать. Но по факту оказалось все вполне прилично.
L
Larisa
Понравилось: Замечательный отель-чисто,уютно.Приветливый персонал,вкусный завтрак в приятном кафе.Наличие чайника в номере очень кстати.Комфортная обстановка ,способствующая хорошему отдыху.
Алексей
Понравилось: Удобное расположение, тихо, но при этом близко трасса. Чисто, спокойно, уютно, приветливый и вежливый персонал. Четыре варианта завтрака, в любое удобное для себя время, а главное еда очень вкусная, на 5+++.
D
Dmitry
Для одной ночевки нормально Понравилось: Да, все вроде нормально было Не понравилось: Немного странное расположение недалеко от заправочной станции. Но шумно не было
Д
Дейбук
Понравилось: завтрак был хороший. только каша была пресновата. Не понравилось: расположение розеток в номере не очень удобное
Iurii
Не понравилось: Ещё бы принудительной вентиляции добавить и вообще-огонь!
Алексей
Понравилось: Чисто в номере! Пускают с животными! Есть Парковка! Персонал замечательный! Вкусный завтрак! Не понравилось: Всё хорошо!
T
Tatyana
Вполне комфортно и демократично Понравилось: Удачное расположение и вполне приличный завтрак (ожидали худшего) Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует. Храп соседей напрягал.
Михаил
Понравилось: Быстрое заселение, хорошее местоположение Не понравилось: Остался без завтрака, повар и официант в одном лице не успевала, блины нужно было ждать 40минут, кашу просто заливала холодным разбавленным молоком. На нормальный завтрак не рассчитывайте, максимум выреное яйцо и кусок черного хлеба.