Банки
АО Альфа-Банк
Алексей Фирсов
Если двумя словами про отделение сказать, то это вежливость и профессионализм. Интерьер приятный, атмосфера уютная. Особенно понравилось, что персонал помогает решать вопросы даже самые мелкие и кажется даже незначительные
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александр Смоляков
Переехал недавно, воспользовался этим отделением. Понравилось, что ответственно подошли к оформлению документации, без ошибок сделали и мне не пришлось приезжать повторно, чтобы все недочеты исправить. Спасибо. Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
НЕ
Настена Ермакова
Отличное место где можно решить все свои финансовые вопросы. Представители банка консультируют, выдают карты и помогают оформить кредиты, всегда вежливо без бумажной волокиты
24 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Евдокимова
Неплохой банковский офис, мне нравится удобное расписание работы, видно что много опытных сотрудников, конечно есть молодые специалисты, они работают немного медленнее, но результат не страдает. Оформляла автокредит с хорошим процентом, условия меня устроили, минимум документов, процесс был недолгий. Все прошло без проблем
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
Игорь Кулешов
Отличный сервис. Сотрудницы на высшем уровне, такие красивые и вежливые. Мне помогли открыть вклад, подобрали выгодный вариант для меня, хороший процент, очень рад такой возможности
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЛТ
Луиза Третьякова
Теперь и я буду получать большой кэшбэк поскольку забрала карту Альфы в отделении. Правильно сделала, что сама пошла за ней. Сотрудница банка помогла разобраться в приложении
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
ГМ
Галина Макарова
На прошлой неделе приносила доверенность на согласование с юротделом. Одобрили быстро, что удивительно,в других банках процедура больше пяти дней заняла. Так что Альфа банк в этом плане супер- скоростной👍, всем рекомендую. Кстати по доверенности операцию мне уже провели, без сложностей
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Елена Плотникова
Мне так понравилось в офисе! Пришла забрать одобренную кредитку, и мне её выдали за пару минут! Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Смирнова
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось! Все улыбчивые, приветливые, будто радостны тебя видеть. Такое отношение сразу располагает. И, главное, оформили карту за считанные минуты, не завалили рекламными предложениями.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Лена Иванова
Я здесь дебетовую карту получила на прошлой неделе. Карту мне выдали в течении 20 минут, причем очереди не было в тот момент. Все быстро и качественно получилось. При этом мне еще помогли и приложение установить на телефон
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мария Матвеева
Видно что в банке активно убирают и поддерживают чистоту, очень комфортно находиться
9 февраля 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Овчинникова
Очень милый дизайн платёжного стикера. Оформляла в этом офисе и все работает без лишних проблем. Девушка Алёна в офисе помогла разобраться со всеми нюансами и условиями в течение максимум 10 минут
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
ОП
Оля Панина
На прошлой неделе забрала свою карту в этом филиале. Помогли активировать, объяснили условия использования и кредитный лимит. Все супер.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алена Ермакова
Узнала здесь все что хотела по поводу открытия вклада. Изначально пришел счет открыть, но посоветовавшись с представителем банка, решила открыть вклад, который оказался выгоднее. Девушка рассказала про капитализацию процентов и объяснила все условия. Все понравилось от сервиса до условий. Так что банк советую посетить
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ИА
Игорь Ахметов
Персонал недавно смог ответить на мои вопросы касательно кредитного лимита по моей новой кредитной карте. Забрал я её уже на следующий день, что очень удобно
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алихан Алиев
Пришел в Альфа-Банк для оформления кредитной карты. Персонал был весьма вежлив и компетентен, помог выбрать подходящий тариф и ответил на все мои вопросы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Виктор Васильев
Планировали строить дом и не знали, как подступиться к ипотеке. В отделении объяснили про этапы финансирования. Получилось суперудобно — деньги поступали частями по мере строительства. Если бы не помощь сотрудников, точно потерял бы много времени и нервов. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
KB
Kirill Bugaev
Сотрудницы томные, сидят в айфонах. Пришли выяснить почему неклиенту банка приходят СМС-сообщения об установке ПИН-кода. Сотрудницы обвинили билайн и Т2 в рассылке сообщений от лица Альфа-Банка. Раскрыли персональные данные несовершеннолетней (СБ, куда вы вообще смотрите?)! При попытке донести мысль, что операторы сотовой связи лишь передают сообщения, а не занимаются рассылкой столкнулись с эмоциональным и хамским отношением. Делаю вывод, что банк незаконно использует номера телефонов неклиентов, а сотрудники покрывают такую деятельность. Дата обращения 16.09.2024.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Простите за такой опыт. Напишите нам на почту smm@alfabank.ru, указав ваши ФИО…
Злата Подорожная
Если у меня возникает вопрос, я всегда обращаюсь сюда. Тут работает грамотный и вежливый персонал, который старается решить любую проблему.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Полина Галицына
Быстро закрыла свой кредит. Помогли с документами, сделала последний платеж и была свободна. Все прошло быстро и просто, спасибо вам за помощь.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕЛ
Елизавета Лионова
Альфа-Банк остается для меня самым лучшим. Отделение рядом с моей работой просто идеальное. Всегда есть возможность получить хороший сервис за достаточно короткое время просто спустившийся вниз и обратившись за помощью. Представитель банка всегда хочется сказать большой спасибо за квалифицированную работу)
23 июля 2024, официальный ответ
Ефим Белов
Забрал тут платёжный стикер, который на данный момент заменил мне пластик. Менеджер подробно рассказала про него
15 июля 2024, официальный ответ
Стася Соловьева
Сотрудники в этом офисе приятные, доброжелательные. Девушка которая меня обслуживала, помогла в открытии счёта для ИП, все условия меня устроили. Объяснила некоторые моменты и подводные камни, и ещё показала как смотреть аналитику доходов. Удобно, то что есть и расчёт и оплата налогов, мне всё понравилось.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
ЭМ
Эдуард Маслов
Помогли с рефинансированием в стороних банках. Все без проблем одобрили и помогли все рассчитать, сама процедура прошла быстро. Теперь я плачу гораздо меньше чем ранее, за что спасибо банку!
22 июня 2024, официальный ответ
Тимофей Вавилов
Сотрудники банка рады встретить клиентов, всегда улыбчивые, опрятно выглядят. Я тут парковался у офиса без проблем, да и в очереди не попадал, даже если они есть ожидание того стоит. Сотрудник намедни мне помог с открытием вклада. Выгоду рассчитал за несколько минут и все объяснил даже про налоги. Хорошее отделение)
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Тимофей! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, ч…
Ксения Фомина
Срочно нужны были деньги, не знала куда деваться. Знакомые посоветовали обратиться в альфу, решила прислушаться. Записалась на консультацию заранее. В офисе меня встретил сотрудник в назначенное время, поэтому обслужили меня без очереди. Одобрения ждала 10-15 минут. Кредитом довольна, никаких подводных камней не заметила, всё супер!
13 июня 2024, официальный ответ
ЗС
Злата Солнцева
Давно думала о том, чтобы сделать себе платежный стикер, так как соскучилась по бесконтактному способу оплаты. Всё-таки решилась и приехала в отделение. Обслужили хорошо, выдали стикер достаточно быстро и помогли подключить его к приложению банка
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады работать для вас ❤️
Тимофей Тимофеев
Наконец-то и до нас цивилизация дошла - открыли современный офис Альфы) Первое посещение прошло отлично. Чистый, красивый, просторный офис и очередей нет пока. Теперь буду постоянным посетителем, повезло что рядом с домом.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Виктор Алексеев
Был тут с целью выяснить по ошибочному списанию с карты. Быстро во всем разобрались, принесли извинения. Вскоре деньги вернулись на счет.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ДЛ
Даниэль Любищев
Нравится работа банкоматов банка, во первых их всегда легко отыскать, а так же они работают круглосуточно. Снимаю любые суммы без проблем
Здравствуйте, Даниэль! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Тимур Светланов
Хороший офис, чистый. Атмосфера приятная, удобная мебель и кондиционер настроен правильно. Очередей почти не бывает, т.к персонал работает быстро, подходит к каждому посетителю.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Катя Брыластова
Погашала досрочно кредитку и хотела сменить номер, к которому она привязана, очередь была, но ждала я недолго. Быстро провели все операции, и сотрудник был вежлив. Офис сам презентабельный, находиться комфортно
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
Глеб Закатов
Славно что тут открылось отделение альфы, лично я даже удивился. Приличное снаружи, хорошее внутри) Сейчас еще много людей о нем узнают и отделение заживет своей жизнью)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
ЭС
Эльдар Самоверов
Очень рад, что теперь Альфа-Банк есть и в нашем городе. Нравится мне этот банк, не один раз пользовался их услугами. Один минус был – чтобы попасть непосредственно в банк нужно было куда-то ехать. Теперь все рядом. И вопросы в офисе решают весьма оперативно, а встречают с улыбкой. Молодцы!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Ярослав Плященко
Обращался на самом деле не надеясь получить кредитные каникулы, но банк меня порадовал и одобрил. Сотрудникам тоже спасибо, встретил только понимание к их стороны
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Алла Мусина
Здорово что к сотрудникам можно обращаться на ты и вести понятный и простой диалог. Еще нравится условия которые здесь предлагают, отличный банк.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ЛМ
Людмила Миронова
В Альфа Банке мне помогли настроить автоматическое пополнение моих счетов. Теперь не нужно беспокоиться о сроках оплаты счетов. Раньше это для меня было большой проблемой. Объяснили все так, что даже моя бабушка бы поняла. Уходила оттуда полностью удовлетворенной своим запросом!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
ЯК
Ярослава Козлитина
Думала будет много возьни с бумажками когда закрывала свой кредит досрочно. Но как и с его рефинансированием мне помогли сотрудники за несколько минут. Все подробно поэтапно рассказали, как происходит процесс и я смогла заполнить документы о расторжении договра с банком. На полноценное закрытие кредита у меня ушло несколько дней)
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Надя Иванищева
Получила столько информации по продукту банка что сам могу смело консультировать других) Про вклады многового не знала. например, что такое процент на остаток, как начисляются они, какие возможности предлагает банк по поводу капитуляции процентов. Даже рассказали что все вклады застрахованы и находятся в надежных руках. Банку доверяю)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Аня Бронина
В это отделение заходила узнавать про Альфа вклад, увидела рекламу и решила зайти. Понравилась организация этого офиса, все современно, нет толкучки и скандалов. По поводу вклада - мне очень понравились условия, и я решила открыть, после консультации появилось доверие к банку
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постара…
ВЮ
Валерия Юдина
Это отделение полностью соответствует моему представлению о том, каким должен быть банк для клиента. Тут все для удобства. Начиная от входа и заканчивая отношением со стороны персонала. Было приятно получить здесь кредитную карту оперативно .
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Ксения Павленко
Хочу отметить удобный график работы офиса. Благодаря гибкому расписанию, я всегда успеваю посетить это отделение. Иногда бывают очереди, но на долго не задерживаются, так как персонал работает быстро. Обслуживанием я полностью довольна, консультируют быстро и качественно! Хотелось бы побольше таких прекрасный отделений с трудолюбивыми сотрудниками)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Вера Ермакова
Я уже после оформления сделки по ипотеке узнала, что менеджер Лариса, которая работала со мной, должна была планово идти в отпуск, но отложила его, пока не была оформлена сделка, чтобы не менять нам менеджера
13 июня 2024, официальный ответ
Анатолий Русаков
Хочу отметить удобный график работы филиала. Даже при своей загруженности, я могу найти время для посещения банка благодаря гибкому расписанию. Не могу не отметить и отсутствие очередей. Приятно, когда процесс обслуживания проходит так как тут.
8 октября 2024, официальный ответ