Волжане
Гастробар
SU
Sberid User
Посетила гастробар Волжане с детьми . Понравилось все! Стильный интерьер,отличное обслуживание. Еда-потрясная:вкусно,красиво,интересно. Всем рекомендую И желаю ребятам всех звезд Мишлена.
ТМ
Татьяна Мельникова
Посещаем это заведение уже не первый раз! Первое посещение не оставило нас равнодушными к этому месту! Выбор заведения теперь всегда очевиден! Прекрасные повара, вкуснейшая еда, официанты всегда помогут в выборе блюд! Подача блюд всегда быстрая, даже при полной посадке! Желаю этому заведению только процветания!
НА
Наталья Адамова
Классное место, были 8 марта, почти полная посадка, поэтому еду несли не прям быстро, но еда и подача просто супер! Очень вкусно и красиво! Готовят прям при вас. Точно рекомендую к посещению ❤️
Андрей Морозов
Все понравилось.
Сергей Лычагин
За очень невзрачным фасадом старой заводской застройки вас встречает очень уютный интерьер и авторская кухня с весьма симпатичным и вкусным видением популярных у населения блюд. Шефу - мое почтение. Весьма рекомендую к посещению данное завдение
MK
Mikael Konovalov
Отличная вкусная еда. Быстрое и приятное обслуживание. Очень рекомендую
ОС
Ольга Спиридонова
Очень вкусно! Шеф-повар топ 🔝 Порции достаточно большие, чтобы наесться!!!
Андрей Ф
Вполне приличное заведение. Вкусно. Но первое лучше немного горячее делать. Не теряйте уровень
Резеда Зарипова
Отличное кафе. Заехали поесть совершенно случайно, понравилась сервировка, подача и сами блюда. Персонал вежливый. Рекомендуем данное заведение.