Zwetkow-Окна
Окна
Александра Красинская
Очень нравится девушка, которая там работает. Мастер своего дела
Василиса Лосева
Заказали окно в детскую комнату. Приехал сотрудник, снял мерки на следующий день после звонка. Спустя неделю у нас уже стояло новое окно. Результатом довольны. Рекомендуем.
Матвей Дмитриев
Скидки от компании это отдельная благодарность. И финансы мои сэкономили и с качеством материалов для балкона не подвели. Монтажные работы сделаны за один день. Оперативно
Андрей Шишкин
Все сделали отлично ! Никаких претензий не было ни к руководству ни к установщикам . Сделали свою работу на все 1000% мы довольны , будем всем советовать!!!
Алиса Никонова
Отличная оконная фирма, заказывала у них окна на кухню, с задачей справились отлично! У нас было окно от застройщика и оно ужасно сквозило, поэтому проблему надо было решать, причем самым радикальным способом) Новое окно отличное, все механизмы работают как часы, на кухне тепло, спасибо!
Алла Лебедева
Поставили нам новые окна на кухню и в спальню, мы очень довольны! Весь проект с момента заказа до момента установки занял 2.5 недели, результат отличный, дома стало теплее после установки))
Клара Альжанова
Компания отличная, заказывали через них три новых окна (кухня, спальня и зал) + демонтаж старых рам. Все отлично, со своей задачей справились на пять баллов! Результат нас более чем устроил, в квартире однозначно стало гораздо теплее и окошки очень красиво вписались в интерьер после ремонта)
Алия Шпекбаева
Впервые работаем с данной компанией. Очень осталась довольна отношением коллектива, все компетентные и профессионалы своего дела! Буквально 1,5 недели прошло от подачи заявки до монтажа, очень аккуратно и качественно выполнена работа окон в нашем балконе.
Жания Сагындыкова
Обращалась впервые, нужно было поменять окно. Никаких проблем не возникало ни на этапе доставки, ни при монтаже. Окна без дефектов. Советую
Константин Зыков
Уже в третий раз сотрудничаем с этой компанией и рады, что не ошиблись в выборе. Окна и в квартире и загородном доме радуют уже два года. Также радует отзывчивость и мобильность компании. Бригада установщиков работает слаженно, даже убрали за собой! Спасибо!
Улан Жданова
Отличные окна. Rehau (Германия) а не шляпа китайская! Заказывала 2 окна. От заказа до монтажа прошло 2 недели. Все замечательно!
Геннадий .
На окна или монтаж никаких нареканий. Обращением доволен. Это единственная компания, которую я смело посоветую.
Виктор
Обращались к ним в апреле этого года. Требовалась замена старых окон, мы купили квартиру на вторичном рынке, окна там не менялись давно, стояли еще старые советские рамы, балконное остекление аналогично. Мы начали с окон, ибо стоимость немного кусается. Но что мне понравилось, что эти установщики по крайней мере работают честно, со всеми гарантиями. Они официально представляют у нас бренд ВЕКА, о чем я не поленился и полез проверить на официальном сайте ВЕКА, так оно и есть. Поэтому на окна и монтаж выдали нешуточную гарантию. Сами окна за неделю изготовили, устанавливали все одним махом, с апреля вот как поставили, никаких замечаний не было. Ценник я считаю посильный. Балкон точно будем у них заказывать.