Ателика Гранд Ольгино
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.6
Светлана
Общее впечатление обшарпанности, запущенности и остатка былой роскоши. Чтобы вынесли мусор из номера, пришлось два раза подходить на ресепшен. На этаже на полу под гладильной доской все три дня, что мы были здесь, стояла чья-то грязная посуда. В ресторане грязные скатерти, которые тоже приходилось просить поменять. Еда ну прямо очень так себе и выбора особо нет, в день выезда уже даже не хотелось это есть. Единственный плюс - просторный двухкомнатный номер. Желания приехать ещё раз однозначно нет
CТ
Cергей Трубников
Отель грязный везде мусор туалеты на первом этаже не убирают. Персонал грубый чтоб узнать где что в отеле нужно тянуть за язык работника ресепшена, 4 звезды от куда. А детская комната это что за комната ужасов все сломано гоязно а еще и если бильярд за отдельную плату а а что вопрос здесь даже 2 не пахнет. За что мы деньги заплатили. И вернуть нельзя и уехать. Аварийный фонарь в номере не работает. Пыль не вытирали не знаю сколько чайник холодильник все в пыли. А в шкафах мусор не убрали. Ступеньки не убирали более года наверное. В туалете мыло жидкое стоит но поломоное. Туалетная бумага отсутствует. За что платим как вернуть деньги. Еда это чтото как это есть макароны свариди а посолить забыли. Фасоль варить собрались но забыли сырая. Это что за еда ? Грязь антисанитария полная
Городской житель @
Забронировали номер в первом корпусе на 5 ночей. Переночевали одну ночь и уехали. Это просто самый ужасный отель!!! Сам номер был не плохой, чистый, не считая огромного паука в ванной. И на этом всё. В ресторане очень грязно, везде летают мухи и сидят на всех продуктах. Что убивает аппетит напрочь. Везде все, что-то рассыпано, это не убирается. Салат с прокисшим привкусом. Запеканка и омлет переселены. С утра пришла на завтрак, но не смогла сесть за стол, на столах не убранная посуда и официанты не успевают убирать. Посуда моется очень плохо. На кружках и стаканах остаются отпечатки. Пока ждала, налила кофе, НО!!!! в кофемашине закончилось молоко. В кувшинах на столе тоже не было молока. Не знаю для чего предлагают хлопья детям, если нет молока. Подошла к официантке, с просьбой дать молока. Но она сказала, что молока у них нет. И когда будет не известно. Позавтракать так и не получилось...В лобби-баре так же грязно и отвратительно. Мороженое которое они предлагают из аппарата, тоже с прокисшим привкусом. И везде присутствует странные запахи, в холле, в игровой, ну и в столовой. Жуть. Очень не приятного получать такой сервис, за не малые деньги.
Артём Бурмистров
Всё хорошо но липки были лучше
ИГ
Игорь Гисовый
Отдыхали 2 суток. Все это время как приехали и уехали- везде было грязно. У крыльца лежал использованный фейерверк, в холле отеля конфетти по всему полу, в ресторане все 2 дня валялись салфетки на полу. Стол протирали себе сами от крошек и от кофейных пятен. Игровая комната - просто кошмар, у тв стояла банка пива, на полу валялось что не попадя, все игрушки поломаны, бардак! В своем номере на прикроватной тумбочке нашел засохшую чью то линзу 😬 Ну и вишенка на торте при выезде , когда выезжали за шлагбаум - охранник его закрыл (как он потом сказал «нажал не на ту кнопку» и он закрылся прям нам на крышу на ходу, поцарапали рейлинги (слава богу не крышу)!!! Администратор сказала «вызывайте полицию»! Мы были с ребенком, на улице 28 градусов жары, решили уже быстрее оттуда уехать и не связываться с ними больше! Фото не делал, так как не планировал выкладывать отзыв, но наш выезд из отеля был последней каплей, после ситуации со шлагбаумом, решил выложить везде где только можно! Так что фото - это скриншоты из видео в ватсапе (которое снимал друзьям).
Алевтина Смирнова
Всё хорошо, очень внимательное и доброжелательное отношение. Брали с пятницы по воскресенье всё включено, маловато можно брать на 4 дня. Лучше ехать компанией мы ездили вдвоём с мужем на разведку
Анна
Из плюсов - большая красивая территория, красивые здания, детская площадка, каждый день развлечения, мастер-классы, и для детей и для взрослых. Отзывчивый персонал в ресторанах.Еда тоже порадовала. На этом всё. Минусы- полная антисанитария, в зоне развлечений всё переломано, грязь, остатки еды и одноразовая грязная посуда. Всё раскидано. В номерах ужасная грязь (если едете с детьми, учитывайте это, берите антисептики) Номер что в 1 корпусе, что в общежитии 7– одинаковы.. Грязно и там и там. На сутки можно поехать, ради интереса. Дольше - не рекомендую) на фото грязь за кроватью (она была отодвинута до нас еще). Полы в номере тоже были грязные.Плинтуса оторваны.
Анна Баклыкова
Отменили бронь за 2,5 месяца до даты, деньги не возвращают. Если у вас вдруг возникнет такая ситуация, то имейте ввиду, что за свои собственные деньги придется побороться и потрепать свои же нервы!!!! Отвратительное отношение к клиентам!!
Stanislav Dimitrov
Отдыхали неделю с конца декабря до рождества, жили в номере в отдельном корпусе. Номер понравился, хорошая мебель, кухня, санузел. Из минусов - плохие подушки на кроватях (старые, слежавшиеся) и полное отсутствие уборки в номере, даже если ходить и просить на ресепшен (обещают, типа пишут при тебе горничным, но никто так и не приходит). Большая огороженная территория, но в основном поля с участками под продажу, так что гулять особо негде. Машины паркуются за воротами, внутри ставить платно или по пропуску временно. Охрана нормальная, все объясняет. Есть выход к реке с беседками, баня. Комплекс имеет 2 ресторана, второй открывается при максимальной загрузке, но не работал, хотя в отеле свободных мест не было, также кроме 31 не работал второй этаж основного ресторана. Первого января после банкета были те же официанты, которые были 31 и обслуживали банкет. Соответственно это сказалось на обслуживании(люди с ног валились). Весь день были пустые подносы, отсутствовали тарелки, вилки, чашки. Люди по полчаса ждали пока вынесут хоть что-нибудь, после чего все с подноса сметалось в мгновение ока ждущими в очереди людьми(были и с маленькими детьми). Грязная посуда не убиралась, переставляли ее на соседние столы, мест не хватало. Можно было взять тарелки и через туалеты подняться на второй этаж. Второго начало более менее налаживаться, но обнаружилось что повара знают только ограниченный набор рецептов. Одно и тоже было на завтрак обед и ужин, периодически блюда была пересолены. Новые рецепты выучили только к ужину 5 января. Неплохое шампанское и пиво без ограничений, живущим в номерах более высокого класса еще виски и прочие крепкие напитки. Для детей поп-корн, мороженное и сладкая вата (если успеть ее взять, ибо аппарат постоянно то перегревался, то ломался). Неплохая анимация.Приглашались артисты, был подъем на воздушном шаре, катание на лошадях (детям), баран-шоу, для детей игры. Аниматоров было только мало и тоже работали без выходных. Хотелось бы взрослую анимацию не только в 21-00 в виде артистов или караоке. Для детей можно же было купить в фикспрайсе дешевые поощрения (чупа-чупсы, фломастеры), но экономили. В общем, компанией приехать на пару дней можно, но не в праздники. На дольше - не рекомендую.
Александр Д
Были один раз. Не знаю как сейчас, но ремонт в номере оставлял желать лучшего. Питание на троечку, четыре с минусом.
Мария Скуратович
Место красивое. Здания, интерьер и природа, невероятной красоты!!! Но к сожалению вся эта красота находится в грязном состоянии. Как и писали многие в отеле полная дизентерия (в столовой и в 1 корпусе повсюду валяются какашки мышей и бегают тараканы). И это 4 звезды ! В баре где варят кофе на песке на вафлях я обнаружила мышиные какашки и погрызанные вафли, зефир сухой, как киприч. Мы заехали в четверг, а в пятницу заезжало много народу на выходные, вот тогда все сменили, на неделе народу мало, считают и так сойдёт. Я человек который на многое закрывает глаза и старается видеть хорошее, но тут молчать нельзя. Номер не соответствовал фотографиям, зачем тогда их выкладывать. На фото комфорт и эконом не особо отличается, повелась на картинку в итоге номер как в общаге, но должна сказать, что у нас в номере было чисто. Девочки анимация не работают, зачем их всех держут на работе непонятно. Дети им не интересны и не нужны. Сидят в телефоне с утра до вечера. Алкоголь тут бесплатный, поэтому тот кто приезжает сюда с компанией выпить и отдохнуть, с пьяных глаз возможно на это внимание и не обращает, мы же приехали с мужем и маленьким ребенком, погулять и подышать воздухом. На фото за кофе машиной в столовой какашки мышек,а еще мой муж пил кофе и съел таракана,который свалился в кофе из кофе машины
Бронирование Отелло
ТН
Тагир Насретдинов
Отдыхал в октябре 2024. Очень крутая анимация!
SU
Sberid User
Антисанитария.не советую приезжать в ольгино на отдых.кормят помоями,отели грязные,к посетителям относятся как ниже плинтуса.вообщем,это дом терпимости отель грнт ольгино вахромеево Тверская область!не советуем туда приезжать,можно еще там заразу не излечимую подцепить!!!
SU
Sberid User
Антисанитария.не советую приезжать в ольгино на отдых.кормят помоями,отели грязные.
СП
Светлана Петрова
Персонал и отдых понравились, местами было весело, но всё впечатление испортилось от аниматора Саши – очень навязчивый, грубый, часто ведёт себя неадекватно, раздражает людей своим поведением. Администратор сказал, что Александр работает в отеле давно и становится непонятно, почему держат такого непрофессионального сотрудника. Поэтому 2 вместо 5. Всё-таки работаете в сфере обслуживания и нужно заниматься культурой сотрудников, профессионализмом, развивать и учить людей, как вести себя с гостями.
MY
Me You
Просроченные йогурты, есть просто не чего, заказать тоже ничего нельзя- в наличии нет ни рыбы, ни курицы, ни картошки 😁 попросили поменять белье в номере на второй день, заявили, что меняют раз в три дня!!!! Раз в 3 дня, вы себя слышите отель 4*? Стоит заметить, что проживали в шале, где категория считается с повышенным комфортом, на минутку в сан узле шатался унитаз и подтекала вода 😁Еле выбили полотенца и гигиенические наборы, зубной щетки и пасты не полагается) онли мыло и пакетик шампуня) До ресепшн просто не дозвониться, приходится ходить и выбивать то, за что ты заплатил. Уровень отеля -дно.
Алёна Алёна
02.08.23-03.08.23 мы приехали отдыхать в данный отель. Когда мы заселились в номер, там не оказалось ни полотенец ни постельного белья, точнее не было наволочек на подушках. Минут 30 мы пытались дозвониться до ресепшена, просили принести, реакции ноль, сказали им некогда, они заняты большим заездом, а большой заезд это и были мы! Нам пришлось идти из дальнего корпуса на ресеп и требовать там выдать нам полотенца. С дороги даже не помыться. Нам говорили, что все принесут, но надо ждать. Мы были не единственным номером, таких оказалось пол отеля. Мы требовали выдать полотенца сейчас на руки, в итоге еще пол часа споров и нам дали полотенца. Наволочки сказали принесут в номер, мы смирились. По итогу в 2 часа ночи я поймала случайно проходящую женщину и выпросила у нее эти самые наволочки, потому что нам их так никто и не принёс в номер. Отвратительный сервис. Номера ужасно грязные, мебель грязная, кондиционера нет. Взяла в номере стакан в руки, а там отпечатки чьих то губ…жили в третьем корпусе в 9 номере. Еда это что-то невероятное, я таких помоев не видела нигде, хотя много где отдыхала. Это просто нельзя есть. В дешевых столовках кормят лучше. Выбора совсем нет, мясо будто по три дня дают одно и то же, что недоедено, все не свежее. По итогу мы ничего не ели, кроме свежих овощей (это только огурцы и помидоры) и сыр, который оказался самым дешевым, остальное есть нельзя! Даже кофе из аппарата помои, а не кофе. Территория красивая, но на этом все. Остальное сплошная антисанитария.
ВЛ
Валентина Лабынцева
Были в санатории Ольгино в Канаково. И хотелось бы чтобы на отзыв обратили внимание руководство данной сети. Из минусов: -В номере полотенца и мусор убирают 1 раз в три дня((( Хотя везде уже полотенца и мусор убирают каждый день. -В номере шторы и тюль грязные и не глажены. Матрас очень не удобный(скрипит и пружины все чувствуются) -В чайнике накипь и ее никто ни разу не убирал. И это номер ЛЮКС!!! -На общей кухне посуда которую давно пора поменять. Хочется чтобы Вы улучшили свой сервис! Ведь тогда к вам будет приятнее возвращаться!!! Отдельное спасибо трем людям в этой гостинице которые действительно стараются и любят свое дело! Охранник, администратор на ресепшен работала 27.11.2022 и горничная убрала у нас весь номер, помыла и протерла.
Андрей Ф
Бегите отсюда и близко не приближайтесь. Вас обманут за ваши же деньги. Номера не уютные, очень холодно. Территория бессмысленная. Ресторан не знает что готовит. За большие деньги продаёт то, что не знает и не умеет готовить. В виде буженины принесли жареную шею с огромным количеством жил и жира. Фото прилагается. Ну плюс от фото состояния самого ресторана. Советую всём потратить больше денег и взять ол инклюзив, что то типа барской усадьбы и круто провести свой отдых.
A
Alexander
3 звезды максимум Понравилось: Хорошее местоположение, неплохо выглядит снаружи. Хороший пляж, беседки и бассейн. Бесплатные шезлонги. На этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: Поселили на втором этаже с очень длинной лестницей на первый этаж, лифта нет, багаж занести некому. Про детскую кроватку забыли, хотя отдельно подтвердили заказ. Брали двухкомнатный люкс, одна комната выглядит нормально, вторая как будто из советского санатория. В ванной одна тусклая лампочка, айфон светит ярче, зеркало висит криво. Отвалилался полотенцесушитель. Кондиционер только в одной комнате, есть еще номера без кондиционеров вообще, будьте осторожны. В ресторане очень скудный выбор в меню, две страницы. Персонал бестолковый, видимо только что набрали. Вино чуть ли не по дной бутылке было в наличие. В будние на пляж доставки нет, в выходные платная доставка. Бара на пляже нет, хотя это было бы логично. Ремонт в целом весьма уже уставший, отколотая плитка, рваные коврики и прочее. Халатов два, хотя нас было трое взрослых. Беседки платные, заказывайте заранее. На берегу заели оводы, просто звери, а не насекомые.
A
Andrey
Не понравилось: Видимо о чистоте отзывы пишут сотрудники комплекса. Нас поселили в номер, на полу которого были экскременты животных.
Андрей
Бестолковый комплекс отдыха Понравилось: Просторные номера Не понравилось: Неудобные кровати Отсутствие шумоизоляции Скудные завтраки