Алоэ
Аптека
Артем К.
Онлайн очень часто с можно найти выгодные цены на лекарства, пока выручает временами
Елена
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Аа
Алоэ, аптека
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
ВЕ
Виталий Е.
Очень дорогая
Екатерина К.
Аптека хорошая, цены дешевле чем в других аптеках моего города, нужные лекартсва почти всегда есть.
Екатерина К.
Хорошая аптека, всегда есть лекарства, и низкие цены. Так же удобен интернет-магазин, быстро оформляют и выдают заказ.
Алексей К.
Есть система скидок, всегда есть то что нужно знающие фармацевты могут предложить аналог не найденному лекарству
ЛИ
Любовь И.
Всё очень хорошо!!!
ЕН
Елена Н.
Отличная аптека, сделала заказ через Еаптеку, и указала доставку на этот адрес, лекарство пришло раньше, чем планировали, персонал очень приветливый, очереди не было, нашли заказ по номеру, все заняло несколько минут, очень рекомендую, теперь буду обращаться только туда.
Анастасия Л.
Лекарства всегда в ассортименте. Продавец очень вежливый и всегда подскажет. В аптеке чисто и атмосферно .
ПГ
Павел Г.
Очень часто нет препаратов. Сразу втюхивают аналоги
АЖ
Алтынкыз Ж.
Продавцы очень хорошие 👍
ИГ
Ирина Г.
Большой выбор, всегда вежливое обслуживание, очень большие скидки при наличии карты Алое