Валери
Салон красоты
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Отличный массаж, гоубокая проработка ног понравилась, лимфу подняли, прямо лёгкость в ногах!
ЮК
Юлия Келасьева
Красивое здание снаружи, красивое внутри, хожу на массаж, отличная массажистка, кабинет и сервис лучше точно не найти, рекомендую
Идеальный педикюр.
АФ
Анастасия Фирсова
Милые приветливые девушки ,хороший сервис !
Вс
Валери, салон красоты
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы дали нам высокую оценку. Ждём Вас снова и будем стараться и дальше радовать.
Гость от «нетмонет»
Роскошный салон. Мужа классно постригли в отдельном зале пока мне делали маникюр. Выбор цветов огромный, такого даже в Москве не видела. Всё на высоком уровне.
Гость от «нетмонет»
Восторг от ухода Счастье для волос, волос как будто в два раза больше стало. 👍🏻👍🏻👍🏻
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательный и профессиональный массажист. Делал мне массаж спины, очень помог. Спасибо! Процветания👍🏻😁
Гость от «нетмонет»
Приходила на СПА. Мастер вежлив и этичен, прекрасные руки и профессиональный массаж. Салон уютный с красивыми душевыми.
Полноценный отдых с пользой! Кожа преобразилась, сияющая и помолодевшая. 👍🏻👍🏻👍🏻
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер, приводила сына на подростковую стрижку, показали фото из инета и Наталья воспроизвела все в точности, сын в восторге, приду сама на стрижку к Наталье, очень понравилась её работа + приятная женщина. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Супер как понравилось!!! Если хотите отдохнуть и получить супер качественную услугу Вам сюда!!! На уход за телом!!!
Mike Makarovsky
Все отлично, на хорошем уровне и с большим профессионализмом
Вс
Валери, салон красоты
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова Make!