Север
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Дмитрий Ибрагимов
Сложно назвать гостиницей.Это хостел.
Сг
Север, гостиница
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По классификации данный объект размещения относится к Гостинице без звёзд. В гостинице…
Александр Рыжков
Очень хорошее место, советую всем.
I
Irina
Не понравилось: Нет душа в номере.
И
И.рина
Понравилось: Для тех кто приезжает на сутки, чисто из-за природы, а не жить в отеле, самое то место. Хорошее месторасположение, приятный персонал. Мы были компанией, вспоминаем с позитивом)) Про завтраки и WI-FI не знаю, т.к. практически весь световой день провели на Волге.
Анна
Понравилось: Вид на реку, холодильник в номере. До пляжа 20 минут, в шаговой доступности есть магазин Не понравилось: Гостиница расположена на 3 этаже, ведёт крутая лестница. Нет общей кухни. Товарищи из соседнего дома сильно шумели, была громкая музыка, с трудом уснули. Ну и сетки москитной тоже не было.
M
Maxim
Понравилось: Одна из администраторов очень вежливая и приятная, чего не скажешь про вторую. Кроме этой милой женщины, к сожалению, там больше ничего хорошего нет. Относительно чисто, тихое место Не понравилось: Напротив комнаты администратора номер очень прокурен, шумоизоляции у двери нету, сутра было слышно все разговоры. Липкие стены и столик, скрипучая старая мебель, туалет душ и холодильник(из-за того что шумный, по факту был выключен всю ночь) общие на коридор. Горячая вода в душе не включалась. Очень маленькие окна и тк номера под крышей в них очень душно. Все номера находятся на втором этаже куда можно подняться только по неудобной лестнице. Довольно дорого, даже в среднем по Конаково. Странное время заезда-выезда, по факту сутра почти за час до 12 хамовато требуют собираться и уходить, оправдывая это тем, что нужно убрать номер перед следующими гостями.
N
Nikolaeva
Находится было неприятно из-за тяжёлого воздуха и грязных диванов. Понравилось: Красивый вид из окна, вежливый персонал. Не понравилось: Воздух в комнате был прокуренный, несмотря на запреты курения. Учитывая жаркую погоду, находиться в номере было тяжело. Мебель очень старая, как будто собрана по помойкам. Под постельным бельём грязное диванное покрытие.
Светлана
Понравилось: Приветливый персонал. Чисто . Хороший вид из окна. Тихо. Не понравилось: Помещению не помешал бы косметический ремонт. Полотенца и постельное бельё чистые, но застиранные. Не очень удобная лестница на третий этаж
Г
Галина
Понравилось: Месторасположение отличное Не понравилось: Спальное место, увы и скрипучее и совсем не удобное Нет матрасов
О
Оксана
Уютный номер для путешествия Понравилось: Чистота, быстрое размещение, теплые полы, ты, балкон. Все супер! Останавливаемся уже 2-ой раз, приедем ещё ) Не понравилось: Все было хорошо, все понравилось
Н
Наталия
Понравилось: Оперативно заселили. Нужно было провести ночь. Нормальные условия. С отдельным душем. Была возможность попить чайку.