Маникюр&Педикюр
Студия ногтевого сервиса
ПП
Полина Пенькова
Хожу к Юлии уже не первый раз! Все нравится, качественное оказание услуги так же очень уютный кабинет!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
София Саргсян
Уже около 2 лет хожу к Юле на маникюр. Очень трепетно мастер подбирала нужную базу, так как проблемные ногти. Зато теперь мои ноготочки всегда в порядке благодаря ей. Качественный, аккуратный маникюр за приемлемую цену. Всем рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарю, приходите ещё 🤗
ЮВ
Юлия Вивтоненко
Юлия- мастер педикюра. К ней хожу не первый год. Всегда внимательна, качественно выполняет свою работу. Меня все устраивает. Приятно, что есть люди, которые создают женщинам и девушкам такую красоту и комфорт.
6 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно🌹 всегда вам рада🌸
ГШ
Галина Шитова
У Юлии всегда уютно, сама всегда отзывчивая и доброжелательная. Мастер отличный! Но лично меня купил её массаж стоп и ванночки, да и ещё носочки в подарок)))
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо 💖 всегда вам рада
Кристина Кустова
Приятный мастер, уютный кабинет🥰 все на высшем уровне🔥
Благодарю, приходите ещё 🤗
Анастасия Тарасенко
Юлия , отзывчивая мастер своего дела.
Спасибо 🌸
Алексей Т
Хороший мастер
Приходите еще💖
ЕО
Елена Обухова
Понравилось качество оказания услуги. Мастер доброжелательный, всё делает быстро и качественно. Кабинет обустроен очень хорошо, комфорт, атмосфера уюта. Приходишь на процедуру и получаешь максимальное расслабление, крутой релакс!!!
Спасибо большое, приходите еще 🌸