Доставка еды
4.2
4.2
Анастасия Тарасенко
С подругой приходили несколько раз, еда вкусная, но ждали заказ долго.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку Рады стараться 🤗👋
ИД
Ирина Дёмушкина
14.02.26 заказывали китайскую кухню, все блюда просто на высоте. Огромное спасибо повару. Вернёмся к Вам, ещё не раз.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ღஐღОльга ღஐღ
Впервые сделала заказ с доставкой. Заказала говядину с стрелками чеснока- это что-то с чем то....говядина сухая , толи пережаренная толи пересушенная.....я такого отвратного блюда никогда не ела. И не свежее!!!! От заказа до доставки (в соседний дом) прошло 20 минут!!!! А второе блюдо понравилось- язык с огурцом! 1850 отдала за 2 блюда. Ну ребят....я просто поленилась до вас дойти,и вернуть вам эту говядину со стрелками чеснока....ни салфеток к заказу, ни приборов!!!!! Это был мой первый и последний заказ в этом кафе!!!!
Ульяна Паксеева
Сегодня 25.01.26. Заказали первый раз в этом заведении два вида пиццы. Это ужас просто, это мягко сказано. Принесло как будто носки повара, они воняют и вкус просто ужас, хуже никогда ещё так не было. Только сова но и то она чуть лучше фишки.за что такую цену дерут это непонятно. Автор ( Алексей Паксеев).
ИБ
Ирина Беляева
Большое спасибо за прекрасный ужин 🍴 очень всё понравилось 👍 Мы не наелись 😊 мы объелись 🤰 в первый раз взяли на пробу 👍 вкусно 😋 но маловато. В следующий раз взяли сет на 32 штуки 👍 в самый раз 👍 Спасибо большое, всё очень вкусно 😋 Будем заказывать ещё, хотим попробовать,, Семейный,, сет... Рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ОГ
Ольга Грахова
Заказали доставку еды, очень быстро приготовили и привезли,всегда всё вкусно!Кафе просто супер👍❤️❤️❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Бабурова
Заказываю здесь роллы уже не в первый раз — всегда на высоте! Рис идеально приготовлен, начинка свежая Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Однозначно рекомендую! Есть с чем сравнивать и где бы не пробовала роллы, предпочтение мои Fishke им нет равных
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТС
Татьяны Селютина
На 14 ноября мы заказали столик заказали по меню блюда мы были восторге от приготовленного большое спасибо поварам и администратору рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
ОЛ
Ольга Л.
05.11 заказывали три вида роллов. Накануне заходила поинтересоваться, поскольку ни разу не была в этом кафе. Девушка-бармен дала всю информацию, контакты. Заказ делала через мессенджер. Отреагировали довольно быстро. Все моменты уточнили в переписке. Роллы нам понравились. Особенно запечённые. К каждому виду роллов прилагались вассаби, соевый и имбирь. Дополнительно заказали терияки и ореховый (вкусные). Доставили вовремя. Всё аккуратно упаковано, запечённые роллы дополнительно в фольге. Хочется теперь попробовать что-то из китайской кухни. Меню выглядит разнообразными.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады стараться 🤗
ТК
Татьяна Камзаракова
Пицца не вкусная и дорогая. Меню на столе стоит с 12.00 до 15.00. В 14.40 уже отказались готовить. А вот китайская кухня вкусная.
АЧ
Анастасия Чаева
Делали заказ сета роллов ко времени. По итогу пришлось ждать больше часа от указанного времени, 3 часа с момента заказа. Сервис на уровне ✊🏻я бы не стала писать этот отзыв, если бы сразу объяснили ошибку и извинились и исправили ее, но спустя пол часа с момента его планируемого прибытия диспетчер/администратор или кто там находится, по телефону сказала «заказ уже у курьера и едет к вам», а уже после еще получаса оказалось, что про него забыли вовсе. Фишечкой «Фишки» к тому же, оказался доставщик без бумаги для чеков в аппарате и отсутствие приборов в этом прекраснейшем сете. Спасибо за испорченный вечер.
Юля М.
Вкусно, чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
НД
Надежда Данилова
12.10.2023 я была приятно удивлена! Девушки, которые работали, были невероятно милыми, вежливыми и компетентными. Изначально скептически относилась к местным роллам, да и заказов было море, ожидание казалось долгим. Но благодаря отзывчивости персонала, мой заказ приняли быстрее, и я ждала совсем недолго! А результат? Просто потрясающий! Роллы были очень и очень вкусными, рис, начинка – всё идеально сбалансировано. Для Солнечного это просто находка на 300 баллов! Обязательно буду заказывать ещё))))
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ВЯ
Владимир Яцино
Всем спасибо за отзывы, все замечания учтём, у Нас всё только начинается и всё отлично складывается!!! Номер для заказа 8-924-916-9494
Таня Вольская
Комплекс не установленная сумма , заказать нужно заранее впервые о таком слышу. О комплексе брали с подругой ей принесли первой все сразу (официант явно не знает правильно подачи ) пока ешь суп второе остывает , второй комплекс вообще забыли , если бы мы не подошли и не спроси о нем , подруга уже все села а потом мне принесли , компот просто вода с цветом суп не сытный салат 230 , за такие деньги можно и обычный салат в кафе заказать ,в кафе вообще не кого не было о загруженности молчу . Доставка ролл. Второй день заказываю роллы прошу отдельно добавить васаби , и второй день игнорируют просьбу клиента, набрали не опотных так и не обучили
Наталья Простое
Были в данном заведении 05.10.25 , что можно сказать, ожидание заказа минут по 40, чай с бутылкой колы мы тоже ждали 40 мин , видать колу тоже сами делают и разливают))))) кольца кальмара отменные , прям рекомендую!!! А вот с остальным заказом произошла какая-то неразбериха, заказывали жаренные роллы и еще набор , сама заказ не делала, муж делал, так вот роллы жареные принесли, вкусные рекомендую,а вот то что он заказывал еще одни, девушка не услышала )))) . Впечатление от кухни на 5, но вот работа официанта на 3 .
ЭК
Эдуард Каримов
Почитайте на фото
ОО
Ольга Ольга
Пицца вкусная, а главное — даже бортики (обычно их не особо люблю) оказались отменными, хрустящими и ароматными) Отдельно хочется отметить вежливость персонала и приятный контакт. Однозначно порекомендую всем друзьям и знакомым! 🤗 (на фото пицца карбонара и шашлычная)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤗
Дарья Калеева
Прождали заказ 25 минут, оказалось нет ингредиентов для нашей пиццы
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за честный отзыв! 25 минут было ожидание пиццы (большая загруженность кухни…
Дина Кляузер
Вкусные роллы
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мэри .
Сегодня заказали доставку...Во-первых не положили приборы,хотя просили на 4 персоны, во вторых свинина с лапшой-лапша переварена и безвкусная. Салат с говядиной-нарезка разная,то толстые ломтики то тонкие,странно конечно... Баклажаны с картофелем вообще никакого вкуса и мягкие, единственное что понравилось это "Гобожоу", а в целом кухней разочарована
1 августа 2025, официальный ответ
Марина добрый день, спасибо за честный отзыв ,передадим все Ваши замечания Нашем Китайским шеф повар…
Антон Новиков
Вкусные суши и роллы
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
Игорь Левин
Все на высшем уровне
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Sofa R
Самый вкусный том ям, роллы и поке отдельно в моем сердечке🥰 Рекомендую попробовать каждому ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Sofa, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
D0
Djeday 011
Дороговато
ГН
Гость Неизвестный
Заказывали роллы, в целом неплохо. Ожидание не большое минут 15. Ставлю 4 звезды, потому что есть к чему стремиться, можно чуть больше начинки добавлять.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВТ
Валентина Тудос
Заказывали сегодня пиццу, очень вкусная👍 начинки много, тесто тоненькое нежное🤤
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Валентина! Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алина Смирнова
Заказывали в первый раз. Спасибо большое,очень вкусно на 100 балов. Роллы огонь. Молодцы, так держать🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады что Вам все понравилось)))
Надежда Крупская
Все было вкусно! Рекомендую!!!👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))) очень приятно что Вам понравилось)
Sd
Sksisdo dj
не вкусно, цены не соответствуют качеству
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Если Вам не понравились наши блюда, не торопитесь снижать оценку. Очень жаль…
Avtorskiy Pocherk
Долго искали номер для заказа, роллы понравились. Не прям 10/10, но вполне съедобные. Пока ехали с Холдоми нам их сделали за 40 мин. Молодцы!
10 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы нас нашли) Спасибо за Ваш отзыв)))
Алена М
Здесь очень ОЧЕНЬ вкусно! Пробовали вок, пиццу и поке, все сильно понравилось. Но поке впечатлил особенно: начинки прям много! И само качество продуктов чувствуется: рыба, креветки, гребешок свежие и вкусные. Соуса много 🤤 ням!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв))) Нам очень приятно, что Вам все понравилось))) Ждем Вас к нам еще!)
ВН
Виктор Назаров
Отличное меню, приемлемые цены, а главное бесплатная доставка даже до холдоми. В отличии от соседнего "счастье на заказ" где стоимость доставки до холдоми 500 рублей, хотя такси стоит 350 р. В общем советую Фишку.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв))) Мы рады, что Вам всё понравилось)
ЮТ
Юлия Тормышева
Разочаровали очень (Был заказ на самовывоз, ладно забыли блюдо положить , позвонила донесли) Не положили соус в поке(написала не сразу им, а со мной даже не поздоровались(Просто написали сразу надо было написать, извините. Очень обидно(((Дали понять что им всё ровно (
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. О каких то проблемах с доставкой или блюдом, сообщать нужно сразу, что бы мы м…
НМ
Наталья М
Вкусные роллы. Доставка своевременная, при заказе от 1000 ₽ бесплатная, до подъезда. В телеграмм https://t.me/solnfishka есть меню с указанием цен, но без описания состава. При оформления заказа по телефону или воцап можно получить всю необходимую информацию.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)))
И*
Иринка *
Делали вчера заказ (31.01). Недоложили ореховый соус (который стоит, кстати, 80 рублей). Позвонили в заведение. Вместо того, чтобы завезти недоставленный продукт либо вернуть за него деньги, девушка предложила прийти и забрать его самим. Забирать мы, конечно, ничего не пошли. 05.02. позвонила управляющая извинилась за недоразумение. Привезли деньги за соус и десерт в качестве извинений. Приятно, когда в руководстве адекватные и компетентные люди. А ролы у них, действительно, вкусные. И десерт сыну тоже очень понравился))
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день, очень много моментов которые к сожалению зависят не от нас , мы сами рады открыть…
Арина
Сэндвич темпурный, ну очень очень вкусный Запечённые 🔥🔥🔥🔥
Мамуля
Заказывали 31.01.25, все очень вкусно, доставили во время, еще заказали роллы с нового меню, просто бомба🔥🔥🔥креветки в темпуре просто бомбические. Заказываем не первый раз.
Алексей Александрович
Всё очень вкусно, доставили оперативно!
ЮС
Юлия Старых
Все очень вкусные,не разваливаются!доставили в течении 30 минут!Осталась довольна,теперь только к вам!!!
Алексей Паксеев
Заказ ждали 5 часов.
ЕЗ
Екатерина Зайцевская
Полный кошмар! Вместо темпура роллов привезли обычные роллы, рис старый, жесткий, как пенопласт. совершенно невкусно. На пицце вообще начинка только посередине, тесто как будто пельменное. И это при условии что заведение только открылось и работает на репутацию. Лучше бы не открывалось!