ylitka.Pro
Услуги вышивки
Службы
Светлана Корнеева
Подсмотрели ранее реализованную идею у мастера и заказали вышивку на изделиях. Машинная вышивка очень качественная, продуманно все до мелочей, вплоть до оформления заказа 😍
Александр Вергелис
Нужна была надпись Скорая Помощь Работа была выполнена на 5+ 👍 Быстро, Не Дорого А самое главное с Душой 🤟😀
Vitalina 🍓
Приятная девушка, подъехала, всё обговорили, сделала очень быстро. Вышивка просто супер, теперь только сюда обращаться будем❤️
ОО
Ольга Орлова
Отличная работа! Всё согласовали, организовали доставку, прислали чек за оплату! Ульяна мастер 💯, вышила досрочно, упаковала в подарочный пакет, приятное общение и очень демократичная стоимость! Впервые пользовалась услугой вышивки и теперь знаю куда обращусь в следующий раз 🫶
Екатерина Волченко
Воплотили мечту точь в точь,просто шикарная работа,я в восторге!!!Шедевр!!!Всем рекомендую!!!Спасибо огромное еще раз,процветания!!!и спасибо за подарочек❤️
Olesya Varova
Очеь рада что обратилась имеено в эту фирму. Качество, сроки, всё на высоте👍цена-подарок🔥. Рекомендую данного Мастера
Мария Антонюк
Не первый раз уже заказываю у них подушки с вышивкой,вообщем подушки классные и вышивка тоже! рекомендую
ОХ
Ольга Хорошева
Заказывала для подруги в подарок подушку.Спасибо за оперативность и профессионализм! Очень качественно выполнено и отдельное спасибо за индивидуальный подход.Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу и красоту,которую Вы создаёте.Буду в дальнейшем у Вас заказывать и советовать своим знакомым!
ТЦ
Татьяна Цысь
Закзывала вышивку с инициалами на полотенца и в уголках носовых платков, мастер подготовила эскизы на выбор, выполнила золотыми нитками на отлично. Работой очень довольна, рекомендую всем. Инициалы на носовых платках обошлись в 70 руб., цена более чем приемлемая. Мастеру удачи в бизнесе.
Ns
NK studio
Очень оперативно, качество изделий на 5! Грамотно работает с дизайном и подбором цветов вышивки 👍
y
ylitka.Pro
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, с Вами было очень приятно работать !
Александр Привалов
Быстрое исполнение заказа, низкие цены. Хорошее качество.
Виктория Т
Спасибо за работу.Нам очень понравилось оформление и вышивка на подушечках и полотенце. Отличный подарок к Новому году.