Розмарин
Кафе
ВХ
Валерия Хватик
Супер кухня, кальмары в кляре бомба, баклажаны в кляре супер, спасибо огромное за вкусную доставку.
Сама Доброта
Посетить кафе РОЗМАРИН мне рекомендовали из-за вкусной еды!!! Сейчас, я в свою очередь, хочу рекомендовать РОЗМАРИН к обязательному посещению. Здесь всегда вкусно - бизнес-ланч по 350 рублей Казалось бы 350 р, ну что можно поесть на эту сумму? Здесь бизнес-ланч - это полноценный комплексный обед: салат, первое блюдо, на второе - гарнир, горячее, и, десерт! Имеется ассортимент на выбор!!! Предварительно позвонив, можно сделать выбор уже заранее, по прибытию оплатить. И вот, вы уже наслаждаетесь красиво поданным обедом. Обслуживание на высоком уровне благодаря АННЕ, которая является достойной представительницей РОЗМАРИНа. АНЕЧКА всегда приветливая, доброжелательная, приятная в общении и терпеливая, всегда очень приятно, когда именно она принимает заказ и приносит еду. Кроме того, хочу сказать повару - браво за такое качество блюд и разнообразное меню. Желаю владельцу кафе РОЗМАРИН дальнейших успехов и процветания бизнеса
Софья Максимовна
девочки тут работают добрые и милые. если из спросить всегда все расскажут и по советуют. в помещении всегда чисто, если попросить то могут включить музыку) еда вкусная но есть недостатки маленькие (пересолили иди недосолили) на столе всегда достаточно салфеток. кафе подходит и для семейных посиделок и для шумного вечера)
ОО
Ольга Орлова
Заказали шашлык и мясо с грибами и сыром. Шашлык был не свежий, еле теплый, мясо во втором блюде было сырым
Надежда Ковалева
Бываем не часто, приезжаем из КМС несколько раз в месяц, частенько заходим поужинать или заказываем с собой на вынос. Очень приемлемо и вкусно. Конечно у многих блюд есть свои недочеты, однако за свои деньги на это можно закрыть глаза. По моему мнению, дать бы этому кафе возможность реализовать свой потенциал, для солнечного было бы самое отличное заведение. Девочки на баре культурные, всегда помогут и расскажут что к чему. Удивляюсь как с контингентом солнечного у них есть ещё желание работать и улыбаться. Это огромный + им в копилочку;) Успехов этому заведению, надеюсь у них всё будет хорошо.
СШ
София Шувалова
Дорогие друзья, ШОК!!! Некогда не берите мясо в кислосладком соусе. Вес 350гр из них 200гр жижи с морковью и 150гр САЛА с мясом. УЖАС. БУДУ писать жалобу. В роспотребнадзор.
🫐 🍃
Проводили важное семейное мероприятие Приехали с Владивостока, и вот что я скажу Много в каких странах, городах итд я была, ела даже в ресторанах с звездами Мишлен И это заведение привело меня в восторг, на свой статус оно шикарное, еда наслаждение, было вкусно все, первое второе салаты, как будто повар вместо соли и специй клал в каждую порцию свою любовь и частичку души, обслуживание на большоооой высоте, три милые приятные вежливые девушки, были очень обходительны и с первых минут расположили к себе Жаль что в нашем городе нет такого обслуживания и такой вкусноты, процветания вам и боооольших успехов, расширения и держите планку 👍🏻🙏🏼 надеюсь что через несколько лет мне удастся поесть вас снова P.S всем знакомым и друзьям кто едет на холодоми буду настоятельно рекомендовать заезжать к вам ❤️💋 Спасибо большое всей вашей бригаде и вам 💓
Екатерина Воробьёва
Приятное кафе, вкусная еда и Отличный персонал. С мамой всегда приходим пообедать на комплексные обеды.
Sd
Sksisdo dj
Из всех заведений в Солнечном, это однозначно лучшее! Вкусная кухня, вежливый и компетентный персонал
Василий Горбунов
Блюда очень все вкусные, отдача правда быстрая, но главное вкусно и персонал хороший
Светлана Чапыгина
отличное заведение👍🏻
Анастасия Паршкова
Отличная музыка, дружелюбный персонал, вкусная кухня и коктейл, в целом очень весело🤪😜
Марина Дорофеева
Отличное кафе
ВГ
Виктор Гром
12.10.24. шашлык просто отварное мясо, даже не удосужились жидким дымком полить. Кто не хочет проблему с желудком, не советую. Из хорошего только персонал в зале. Кухня минус 5 👎
Я
Ярослав
Всегда с пацанами сидим здесь. Классное заведение. Хорошая музыка, вкусная еда. Если выпить или отдохнуть, только в Розмарин.
ЛИ
Лидия Иваненко
Хорошее кафе, вкусная еда, приятная обстановка. Очень доброжелательный персонал. А бармен Анна, просто солнце. Всегда приходим с подругами посидеть на выходных и даже в будни забегаем на ланчи. Недавно ввели роллы, очень вкусные, лучшие в Солнечном.
Александр Степченко
ОЧЕНЬ КЛАССНО
Анна Федоренко
Написано в расписании что до четверга работают до 02.00, мы уже который к 12 часам хотим заказать покушать, в итоге они вечно закрыты! Почему вы не работаете до того времени до скольки написано у вас в расписании???
I
Irina
Девочки умнички Заходили поужинать, кухня очень вкусная и по домашнему. Спасибо вам😘
ЮР
Юлия Романова
👍 Все супер
Лика Боярчук
Приехали в Солнечный,гуляли и захотели покушать.Пришли,время уже 16.20 примерно,двери закрыты.Спасибо за вкусный ужин)
Елена Иванюк
Брали еду на вынос, сложно выбрать,потому что много чего из меню нет. Даже банального шашлыка. Картофельные дольки и Харбин очень вкусные (сюрпризом оказалась свинина в Харбине,которой в описании не было)) Но мясо в кисло-сладком не очень. Как будто просто томатная паста,а не соус,тут бы рецепт пересмотреть
ОО
Оксана Одинец (Захарова)
Заказали ужин на вынос, очень вкусно приготовлено по домашнему . Большие порции . Огромное спасибо повару . В Солнечном очен мало мест где можно поесть.
СО
Сириус, ООО, строительная компания
Ожидание 2х салатов и двух блюд -1час. Приготовили вкусно. Недорого. Порции большие. Баранины нет, с говядиной проблема - кроме стейка всё из свинины, рыба закончилась. Контингент специфический переферийный, можно бесплатно посмотреть бои синих героев
Анастасия Фиш
Очень вкусно, приятно удивили. Вежливый персонал. Самый лучший бар в Комсомольском районе. Сделали подарок от заведения в виде осетрины, очень приятно.
Марк Бурьян
Место не для привередливых к интерьеру. Но еда великолепная!
ГС
Гульнара Сыч
Большие порции, все очень вкусно. Средний чек 1000р на человека. На холдоми такого разнообразия и близко нет. Зато можно проехаться и нормально поесть. Есть танцпол, чисто.
Максим Стишкин
Комплексный обед был на уровне. Суп свежий, как и второе и салат. Сытный, вкусный, очень понравился. 5+
АХ
Азам Хужаев
Приехал с Хабаровска , так как мусульманин не ем свинину хотел заказать шашлыки кроме свинина ,сказали целый час ждать , ну извините люди за что ходить туда зато что покушать, за целый час можно целую баранину жарить , они 250 грамм хотят целый час жарить имейте совести хоть чуть-чуть « на фото блюда который 550 р стоит сам не знаю за что я платил
СБ
Светлана Байрах
Были семьёй ровно год назад. Интерьер достойный, пожалуй, лучший в Солнечном. Нам рекомендовали комплексный обед в этом кафе. Суп из воды, лука и гречки (больше там ничего не плавало) не впечатлил. Салат из капусты резиновый. Второе - не помню, честно. В этом году организовывали детскую экскурсию. Нужен был обед. "Провели тендер". Здесь нас убедили, что всё будет здорово. МЫ ПОВЕРИЛИ. ОНИ НЕ СОВРАЛИ. Первое не брали, но салат и второе были потрясающим. Дети "смели" всё. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
OP
Olesia Proshkina
Приехали из Владивостока к родственникам, те сразу порекомендовали данное заведение. Очень приятная атмосфера, милое и учтивое обслуживание. Блюда принесли достаточно быстро(с учётом того, что перед нами было пару заказов, о чем нас предупредил бармен). Всё очень вкусно! Подача приятная, аккуратная. Хотелось бы узнать откуда такие красивые тарелочки😤🤣 Если будем здесь проездом, обязательно заглянем ещё раз! А так нам обещали весёлую предстоящую пятницу😌🔥
лена асина
никакой клиентоориентированности🙄 приехали покушать, взяв меню, захотелось сразу уйти. жирные пятна на меню, бар липкий. девушка на баре не может проконсультировать по меню, не знает что такое пенне, смотрит и ничего ответить не может. хотели заказать шашлык и пасту, так несколько раз бегала на кухню, уточняя есть или нет. оказалось ничего там нет😂 ну что могу сказать, либо закройтесь, либо наймите нормальных сотрудников, кошмар
Anna Borisova
Очень крутое место, наивкуснейшая кухня. Порции огромные, а цены приемлемые. Чистенько и по домашнему уютно. Обязательно к посещению всём! Очень близко от въезда в Солнечный, мы с Холдоми за 5 минут доехали. Процветания Вашему заведению!
Анастасия Стальмакова
Это очень классное кафе. Мы впервые приехали в Солнечный, искали где по обедать, нашли это кафе, зашли.. а Оказалось работают с 4х часов! Но, нас покормили, и покормили очень вкусно, мы в восторге, ребята очень вежливые, отзывчивые. Спасибо вам огромное🫶🏻 если будем проезжать мимо, только к вам.
Светлана Ляскина
Спасибо за тёплый приём, отпраздновали День Рождения!!! Очень довольны обслуживанием и вкусной едой!!! Понравилось, процветания вашему кафе!!!
Роман Филатов
Часто бываем в этом кафе,всё очень нравитсЯ.приятная атмосфера и очень вкуснаЯ и свежая еда
Юлия Мирошникова
Хорошее место, приветливое обслуживание, вкусная еда и отличная 🎵 музыка
Наталья Колбина
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
НР
Наталья Румянцева
Все вкусно!👍 Размеры порций, конечно, оказались для нас просто огромные 🙈 но в этом и свой плюс! По меркам посёлка, это прям топ!
Евгений Кокин
Что могу сказать, ахереное кафе в хорошем смысле этого слова ,меню хорошее можно сказать изысканное лучшей подачи ни где не видел, очень понравился интерьер особенно второй этаж лучше конечно у окна с видом на ночной проспек, так же хорошее впечатления оставили декоративные инсталляции в стиле барокко, что касается алкогольного ассортимента то тут все что душе угодно напитки найдутся для самых вредных и разбирающихся в бухле любителей , в одном из вип залов очень впечатлил встроенный аквариум , в одном из караоке залов подоют очень хороший кальян ,думаю найдутся любители и оценят по достоинству . Но это только будние дни ,так же предусмотрена развлекательная программа на выходные и праздничные дни . Ни буду ничего писать пусть желающие зайдут и сами все оценят ........ Мне очень понравилось P.S буду в тех краях обязательно побываю.
OZ
Oxana Zybleva
Кафе понравилось, всё вкусно, хороший персонал
Евгения Балагурова
Отличное место, где можно посидеть и отдохнуть с семьёй, с друзьями и коллегами. Очень вкусно готовят. Приятный и вежливый коллектив. Советую посетить данное кафе.
И
Илкка
Хорошое кафе вкусно порции большые.
Оксана Щапова(Петрушенко)
Весело, вкусно.
Елена Сорокина
Отличное место, большие и вкусные порции
Натали Natali
Отличное Кафе...музыка хорошая очень весело,вкусная кухня
ЮЛ
Юлия Лысенко
Отличное место, очень-очень вкусная еда. Большие порции.
тёма ❤️
место отстой, музыка ужасная, поставить песню 100 рублей 😂 кошмар полный, пиво кислое, кроме него ничего нет