Станция скорой неотложной медицинской помощи
Хурбинское отделение
2.7
2.7
ЕЕ
Елизавета Ефременко
Ужасное отношение к людям. По телефону грубят, позвонили с тем, что от кашля начали задыхаться на что нам ответили, что это не экстренный случай идите в больницу. Вызывали скорую 31.10.24. Работал мужчина ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!
VS
Valery Sidorenko
4.04.24 приблизительно в 11.30 позвонил в Скорую п.Хурбы по причине: Мама 84 года, потеряла сознание и упала ударившись спиной, жалоба на боль при дыхании. Скорая так и не приехала. Повторно вызвал скорую 5.04.24 в 8.00 с теми-же жалобами. Приехали в 13.00, увезли в Хирургию 7 больницы, где и обнаружили 2 сломаных ребра. Сейчас мама в больнице, а к врачу дежурившему 4.04.24 надеюсь руководство сделает свои выводы и хочется знать какие.
СВ
Света Вдовченко
Я не знаю туда ли я оставляю отзыв, но очень хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, работающую в ночь с 14.09 по 15.092022 на вызове по Дикопольцева. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ! если бы не ВЫ, возможно меня бы не было. Спасибо, что ВЫ есть! Простите нас, если, что не так. Добра ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!