Wаурма
2.6
2.6
ЕЕ
Е Е
Ужасная шаурма мясо ели заметили зато капусты полная шаурма и та не свежая с каким то неприятным запахом, ехали прездом с Амута решили перекусить деньги на ветер не кому не советую это заведение
Евген М
Вкусная шавуха
Anna Hamphrey
Мне нравится всё в этом кафе) И кофе раф очень вкусный только здесь делают) Завертон отличный👍
Алексей Черненко
Просто ужас.
Marina Bugaeva
Ждать заказ около часа…..это конечно мощно….
КЧ
Кирилл Чуоков
Плохое место, не советую
Анастасия Мишланова
Написано быстрое питание, была проездом в солнечном. Если ожидание пиццы 40 минут, а кесадилии 30, это быстро…
Наталья Р
В пустом кафе ждем кесадью 40!!!!!! Минут, поменяйте персонал или ваши работники помогут вам отвадить всех посетителей от вашего (совсем кстати не плохого кафе)!
Вероника Цыс
Была в Wаурма, очень вкусный и большой буртуч, ели съела. И очень приветливый и общительный персонал
КY
Ксения Yyy
Заплатити в сове за завертон с пепперони, а дали с ветчиной👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусно, но грустно:(
Полад Джабраилов
Превосходная шаурма, восхитительное обслуживание, очень позитивная девушка на кассе, подняла настроение на весь вечер👌🏼💃🏾🙌🏽 ( имя не увидел🥲)
EK
Eduard Karimov
Кафе называется Сова. Отличная пиццерия. Вкусная пицца!
ИВ
Игорь Вертелин
Очень много лука, картофель переварен как будто. Соуса не чувствуется. Но приятный персонал.
ИЛ
Ира Логунова
Понравилось
Алексей Т
Сначало донары стали не вкусные, теперь и шаурма тоже, курица вареная и слегка обжарена, картошка не вкусная, капуста горькая аж есть невозможно ну и кетчупа ведро совершенно не вкусно вообщем...
AntDV27 Антоненкова
Брали с мужем кофе в Сове 19.04.23 - бариста был прям чумовой😎вдыхает жизнь и сервис в это заведение 💪🏻завертоны вкусные, кофе отличный, парень за стойкой толковый!!!
Семëн Ш
Заказывал завертон с курицей превезли с яйцом, это не в первый раз!
ЮТ
Юлия Тормышева
Заказали шаурму и это был ужас(Не вкусный, пресный, размяк через 5 мин((просто развалился(Завертон тоже невкусный пресный(поменяйте лаваш и поваров(не экономите на продуктах (Самая невкусная еда в Солнечном ( Как туда ещё люди приходят(деньги на ветер (
Виктор Нагорный
Мой отзыв относится только к киоску "шаурма". Изначально пытался заказать пиццу, но мне честно предупредили, что передомной около 10 заказов и придётся долго ждать. То что это место пользуется таким спросом, не может не говорить о том, что здесь готовят вкусно, но пришлось идти в соседний киоск. С одной стороны, я уже очень давно не ел такой огромной шаурмы! И в тоже время, я ни когда не ел такой не вкусной шаурмы... Кортошку и мясо приготовили без соли, всё очень постное, вкуса нет. Половину съел, половину выкинул. Хорошо, что на количестве продуктов не экономите, нужно поработать над качеством.
Лариса Осипова
Сделали заказ на доставку, курьер приехал к соседнем дому, на звонки не ответил ни курьер, ни кафе. Около 10 минут простояли на морозе, в итоге курьер сам позвонил, уточнил адрес и сказал: "Ну это не мой косяк". В итоге еду привезли холодной.
Анна Соседова
Ужасно долго , обслуживание ужасное, кофе не умеют готовить бариста с очень недовольным лицом принимала заказ , ребята учитесь любить гостей
Пётр Волков
Пиццу четыре сыра заказал прям 🔥
Ершов Эдуард
Прождали час наш заказ,хотя обещали что заказ будет готов через 30 минут. Решили вернуть деньги и больше никогда сюда не приходить
Анастасия Василенко
Приехали с Комсомольска специально за пиццей и были очень расстроены когда прождали свой заказ больше часа😡😡😡если повар не справляется с потоком,то не жалейте денег и увеличите персонал ‼️Только из-за такого ожидания больше к вам не придем👎👎👎👎
Зинаида Ермакова
Завертон готовили около 40 минут. Когда по истечении 30 минут, попросили вернуть деньги, так,как торопимся.. на что девушка за барной стойкой, просто убежала на кухню ничего не ответив.
ДД
Дарья Дмитриченко
Хотели сегодня попробовать ваше нововведение- шаурму. Но не сложилось) по телефону мне объяснили, что её можно заказать только по личному приходу, не как не по телефону 😄че за?)))
Lena Aprel
В кафе готовят вкусно. За стойкой барной не хватает второго баристы, так как одна девушка и на кухню бегает, и на звонки отвечает. Готовятся заказы крайне долго: мы ждём уже более полутора часов. Менеджмент не отлажен, нет внутренней связи, так как девушка на барной стойке не знала, что тесто у поваров закончилось (со слов самой девушки). Получается не заготовили нужное количество и все равно брали заказы. Люди стали оформлять возвраты. В прошлый раз более 2х часов ждали, то есть проблема явно не в тесте, в принципе такой темп работы кафе. Ни в одном заведении Солнечного и Комсомольска нет такоооооого длительного ожидания, даже рестораны быстрее готовят. Собственника Максимова прошу обратить на это внимание: люди не должны страдать от такой некачественной организации работы заведения.
ВН
Валентина Никифорова
Отвратительное заведение, готовят очень долго, ожидание больше часа! Обслуживания на кассе ужаааасссс. Откуда берете таких работников ?!Ибо почему не проводите инструктаж по обслуживание клиентов?!
Максим Коршунов
Пицца отвратительная, доставка занимает около 3 часов. Персонал не компетентный. Зато цены, как в ресторане. Не ходите и не заказывайте еду в этом заведении.
тёма ❤️
ужасное место, заказы готовят очень долго, на столах грязно, на кассе стоит недовольная мадам, которая вечно куда то уходит и ищи её где хочешь. сендвич готовили 40 минут, не рекомендую
Ксения Кузовлева
Заказ был сделан в 14:36. Обещали ожидание минут 30. По итогу выпила остывший кофе. Заказ принесли в 15:41. Очень не рекомендую данное заведение. Бармен на вопрос "почему так долго" ответила, что " не я же готовлю, а повара ". Зачем тогда говорить про 30 минут не понятно.
Владимир Козырев
Пришёл в 16 35 пицу до сей поры 1716нету, кофе сунули, а я с пицей хочу, похрену им все, жлобьём себя ведут и всё, херня полная, поначалу было неплохо, а щас в пивнуху тока
Полина Ильина
Не могла дозвониться пол часа, потом мне всё-таки ответили и сказали что перезвонят в течении 2 минут по итогу через 15 минут ожиданий я сама перезвонила, и грубым тоном у меня принимали заказ, не первый раз слыщу грубый тон со стороны бармена.
Жека и Ко
Вкусно очень,но порой быввает очень долго готовят(
AГ
A Г Y Ш А _ Г o П Н И k
Место 45 минут это и то максимально ждал полтора часа.
Nik Aort
Не менее 30 мин ждал единственный завертон. И очень уж маленькие порции
ДД
Дмитрий Давыдов
Сделали предварительный заказ, когда ехали в Солнечный, нам сказали ждать час, хотя мы хотели поесть именно в кафе, приехали, а кафе пустое, видимо кафе ориентиррвано только на доставку, посетители не в приоритете... в итоге прождали час, обычную пиццу и два сэндвича!
Роман Васильев
Капучино вкусный, сахар добавили как просили. Пицца "чесночный цыпленок" вкусная. Были проездом с Комсомольска. Прайс адекватный Заказали по телефону. Заказ был готов 15-20 минут. Есть самовывоз.
Надежда Шаламова
Были тут 7 августа. Кофе Латте отвратительный. Просто вода с молоком и чуть чуть запах кофе Пицца чесночный цыплёнок вкусная 👍
IG
Irina G
Заказали 3 завертона, время ожидания 20 мин. на деле ждали более 40. Девушка на кассе пренебрегает своими обязанностями👎
Дмитрий ㅤ
Отличное кафе.Вкусная пицца.
Алина Плохих
Сыты, довольны, очень вкусно, свежая еда, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Мы из Комсомольска, приезжаем в Сову не первый раз
Lika Ruhlyada
Раньше было очень вкусно😊А сейчас вкус изменился, сказали 20 минут по итогу ждали 40 минут. Не довольный Админестратор….
Людмила Злобина
Доставка во время! Вкусная! Будем ещё заказывать! Спасибо!
Max Maxibon
А я думала сова
YS
Yana Serebertseva
Пиццу готовят вкусно) Девочка бармен работает отлично) 11.03.2022г в районе 17 часов работал молодой человек. У стойки пробыли 10 минут и это до момемента, когда он обратил на нас внимание. На кухне матерятся столь громко, что слышно в зале. Даже музыка не заглушает маты. Хотя, возможно это изюминка заведения.
Julia Hek
Вкусно, быстро 👌
Евгений Викторович Гопиенков
Впервые делали заказ (мы с Комсы). Пицца офигенская, начинки много, очень вкусно! (покупали мясную, ребёнок доволен) Брали ещё сендвич и завертон. Завертон небольшой, но очень вкусный и сочный. Что могу сказать про сэндвич. Впервые ем с горячей начинкой, ветчина была прожарена!! Все остались довольны! Сова - респект!! Рекомендую!
Семён Андриянов
Долго готовится , устали ждать Зачем указан номер телефона, если они на него не отвечают!