Русолово
Офис
4.4
4.4
Степан
Первый раз в Русолово приехал в конце 2023, по сравнению с предыдущими местами работы – в Русолово зарплата выше, оформляют официально, ДМС есть, дорожные билеты до вахты оплачивают, в межвахту тоже платят. Больше всего удивило, что питание в столовой полностью компания оплачивает. Люди тут как и везде, разные попадаются, начальство терпимое, голову не морочат. Вот уже второй год работаю и пока менять ничего не планирую.
ГГ
Гасан Гасаныч
Хорошие условия, кому нужно просто работать и получать за это деньги без головняков советую. Работа стабильная, белая зарплата, имеется хороший соцпакет. Вахта конечно не всем подходит, не просто пару месяцев работать далеко от дома.
Иван К.
Недостатков хватает, как на любой вахте, по крайней мере где я был. Но работать тут можно, все по белому оформляют, стаж вредный идет, деньги за перелет возвращают, страховка есть. Люди работают разные, поэтому тут с коллективом как и везде повезет или нет, но дисциплина есть, с алкоголем очень строго, всегда проверяют. Главное платят как положено, а все другое можно пережить.
МП
Макс П
Работа не выматывает, как на других вахтах бывало, все грамотно организовано, всем что надо для работы - обеспечивают. Зарплата по отрасли нормальная, такие деньги, плюс минус везде платят щас на вахтах, но тут вся зарплата белая, выплаты без задержек так еще питание бесплатное, билеты оплачивают. Вот питание в столовой поразнообразнее хотелось бы. Заняться обновлением установок да и техники в целом.
Андрей Андрей
Прошло три года как устроился в Русолово, за это время были и хорошие моменты и не очень. Думал временно устроюсь, раньше вахтой не работал, на полгодика чисто так кредиты закрыть, но тормознулся. Как работодатель компания неплохая, не идеальная, но для меня сейчас это лучший вариант для заработка. Кто хочет стабильности в жизни и не боится труда и надолго уехать из дома – место самое подходящее.
ЖС
Женя С
Неплохой коллективчик подобрался, начальство тоже нормальное, есть перспективы карьерного роста. С оплатой вопросов нет, стабильно приходит на зарплатную карточку, все официально. Стаж идет, страховка есть хорошая, все как положено на руднике. К чему придраться всегда можно найти, но я считаю, что тут работать можно, стараются, создают условия. Чтобы я реально хотел улучшить, так питание в столовой, больше овощей и фруктов по сезону, нужно больше витаминов в рационе.
Л💮
Лиля 💮
Вахта каких много. Добираться до рудника долго, хорошо что затраты компенсируют по приезду. Условия проживания обычные, базовый минимум имеется, если нужны какие-то удобства, то лучше везти самому, что нужно в быту. С ИТР нет налаженных коммуникаций. Лично я тут держусь за зарплату, хорошие деньги выплачивают.
ИМ
Иван М
Работаю проходчиком здесь три года и пока менять ничего не планирую. Если найдется место получше, с подземным стажем – перейду наверное. Главный плюс тут – стабильность, работа всегда есть, все официально, есть хороший соцпакет.
JB
Juir B
Как по мне в быту тут не очень, приходится жить с посторонними людьми в одной комнате. В остальном терпимо, кормят в столовой нормально, зарплата вовремя на карту приходит, оплачивают межвахту и билеты на самолет.
МВ
Максим В.
Во первых – зарплата стабильная, ради нее я сюда и приезжаю, льготы есть, все положенное для досрочной пенсии. Можно путевку в санаторий получить бесплатно вместе с бесплатным проездом на отдых. Кормят сытно, а покушать я люблю. Можно бы улучшить взаимодействие работяг с ИТР, некоторое оборудование обновить на более современные модели, это упростит работу.
ЛМ
Лиза М
Работала инженером ПТО в Русолово пять лет, щас в декрете, сижу дома с ребенком, честно говоря по работе скучаю, коллектив классный подобрался. Ну и само собой деньги там платят хорошие, уже привыкла что у мне всегда деньги были, а теперь приходится во многом себе отказывать. Главные плюсы там – официальное трудоустройство, ДМС есть, межвахта оплачивается, проезд бесплатно выходит.
ИВ
Ильдар В
Работать тут можно, я здесь уже шестой год, правда с перерывом небольшим. К таким зарплатам как тут быстро привыкаешь и уже за обычные деньги работать не охота. Тут же и межвахта платится и билеты на авиа по эконому возвращают. Питание есть, столовка, с этим тоже все нормально. За жилье и питание из зарплаты не высчитывают.
Николай Одинцов
Работаю с удовольствием здесь уже семь лет, и меня тут все пока устраивает. Для автоэлектрика тут есть все что нужно для работы, не нужно изобретать велосипед и выкручиваться. Работы много, это и хорошо, быстро время пролетает. Имеется хороший соцпакет, межвахта оплачивается, за билеты деньги возвращают, за жилье и питание не удерживают. Тяжело конечно продолжительно находится в далеке от дома, но крутиться как-то надо, чтобы семью содержать
ИД
Исмаил Д
В Русолово работать можно, я тут отработал почти 6 лет, работал бы и дольше, но смысла нет, льготную пенсию заработал, дом есть, машина и все что нужно человеку средних лет. Вспоминаю часто работу здесь, коллектив нормальный, начальство адекватное, зарплата белая, все льготы есть. Наверное лучшая вахта за все время моей трудовой деятельности. Работаю в Русолово удалось накопить деньги, теперь живу и радуюсь.
ТГ
Тимур Г
Рекомендую эту компанию, как работодатель надежная. Отработал уже почти пять лет, многое была за это время, но желания уйти и искать другое место не возникало. По человечески относятся к сотрудникам и создают достойные рабочие условия. В моих планах и дальше выстраивать карьеру здесь
Дамир К
Работал на разных добывающих предприятиях, но скажу что Русолово заслуженно можно назвать проверенным работодателем. Во-первых тут официальное трудоустройство с белой зарплатой. Во-вторых полный соцпакет включающий и ДМС со стоматологией, компенсация проезда на место работы и обратно и в отпуск тоже. А в-третьих все организовано с умом и на уровне. Современное оборудование и техника. Настоящие спецы в руководящих должностях которые умеют управлять процессом правильно.
ВА
Валерия А.
Мы вместе с мужем выбрали эту вахту для заработка денег на безбедное будущее как говорится. Ездим уже давно, ещё с того момента как вместе универ на геологов закончили. По профессии и катаемся, в Русолово всё устраивает. А ещё классно что компания все расходы на себя берёт. А для начинающих ребят могу сказать, что не стоит боятся, что не возьмут в крупную компанию, толковые ребята всегда нужны и можно набраться опыта и смело ступать по карьерной лестнице.
РЖ
Роман Ж
Одна из лучших добывающих вахт для работников. У нас с посёлка много людей сюда ездило и многие до сих пор работают. Мы с мужиками ездим вместе на вахту, очень удобно да и со знакомыми веселее. На время контракта компания обеспечит всем нужным, поэтому и заработать получается неплохо
ГА
Георгий А.
Неплохая контора, многие кого знаю и работает там довольны, да и я в целом могу рекомендовать. Обустроенный вахтовый городок на руднике, бытовые условия ок. По работе есть все плюсы соцпакета и компенсация проезда, даже ДМС со стоматологией. Из минусов плохой интернет, добираться далеко.
Егор К
Работал здесь первый раз на OPK. Если взять в целом то, условия очень даже не плохи. Зарплата здесь хорошая, белая, приходит без опозданий. В планах смениться месяцок и вернуться сюда на вахту снова.
Алексей Д
Хорошо что устроился сюда, рассматривал и другие места. Здесь всё хорошо устроено, как говорится кормят поят одевают. Пока работаешь особо самому денег тратить не нужно. Всё везёшь домой, за счёт этого выходит гораздо больше чем на других вахтах.
Евгений Баринов
Работа вахтой тут мне очень зашла. Очень классно что здесь кормят три раза в день. Потому что после смены ещё готовить уже точно сил нет. Ты приводишь себя в порядок и отдыхать. Грамотно тут всё организовано, для людей.
КШ
Константин Шолохов
Сколько здесь работаю, очень редко встречаю недовольных чем либо. В основном мужики сюда ездят годами и не ищут куда перепрыгнуть. Самому тоже здесь комфортно. Даже перелёты оплачивают, а я живу далековато. Тяжело конечно дается каждый раз аклиматизация из за разных часовых поясов и условий, но собственно насильно же никто не тащит.
ТС
Тимур Сарнасян
Хорошо по условиям работы, да и по жилищным тоже. Коллектив крутой, все на одной волне. Немалая заслуга в этом руководства - постарались создать условия чтоб народ тут особо не скучал, так что вне работы можно даже в настольный теннис зарубиться)
Андрей Сергеев
Хорошая компания, оплачивают проезд до вахты, предоставляют жилье, бесплатно кормят
Erhanna Nott
Отличный офис, приветливые сотрудники!