Голодная усадьба
База отдыха
Службы
ЕЖ
Екатерина Жукова
Здравствуйте 🤗Хочу поблагодарить это место за гостеприимство и уютную атмосферу, которая придала нашей Годовщине Свадьбе теплоту и душевность. Все гости уютно расположились на мягких кроватях, а горячий чан с еловыми ветками просто наполнил нас какими-то сказочным волшебством.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно 🤗приезжайте вновь , будем Вас ждать 🤗
Виктория Ушакова
Отличное место. Большой, уютный, тёплый дом. Есть много спальных мест, большой компанией можно легко разместиться. Так же есть баня, чан, качели и множество уютных кресел. Колоритные виды. Всем советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗приезжайте , будем Вам рады 🤗
M
Mariia
Замечательное место для отдыха семьей или компанией. Шикарные виды. Современный дом с уютным дизайном и территорией. Все необходимое для комфортного отдыха имеется. От всей души желаем процветания собственникам и с удовольствием вернемся ещё раз!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗очень приятно , обязательно приезжайте , будем Вас рады 🤗
ЮП
Юля Погожина
Прекрасное место, уютно, комфортно, красота!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗нам очень приятно ! Приезжайте 🤗
Stas Dzhalilov
Просто замечательно высший пилотаж
29 сентября 2025, официальный ответ
ТГ
Тамара Гаврилина
Очень замечательное место! Рекомендую всем!! Праздновали свадьбу, всё прост супер! Пока пожарили шашлыки, перекусили, нам уже чан приготовили, это было божественно!!! Хвойные веточки, запах ёлки, чудесно!!! Потом парилка, замечательная, просторная, полотенце, халаты, шапочки! супер! Потом бассейн! ну что может быть лучше, везде чистота, уют! Кресла подвесные — качели. Большая территория, парковки море! Спасибо хозяевам за гостеприимство!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и обратную связь 🤗приезжайте 🤗
Рустам Кулиев
Идеальное место. Отлично отдохнули с рабочим коллективом 👍 Советую всем побывать хотя бы раз на этом прекрасном месте 🤌
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗нам очень приятно , приезжайте 🤗
Алексей
Отличное место для проведения отдыха с семьёй и друзьями
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно , приезжайте 🤗
Дмитрий Емельяненко
Шикарнеейшее место для отдыха!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария Дальневосточная
Отдохнули семьёй. Всё отлично. Всё есть для полноценного отдыха. Чан на 5 баллов. Персонал приветлив. Спасибо, приедем ещё обязательно.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно 🤗приезжайте 🤗
Никита Рындяев
Просто супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард Кузнецов
Шикарно отдохнули компанией. Праздновали день свадьбы. Все очень понравилось. На компании в 11 человек места хватает за глаза. Баня прял шикарная, банный чан на улице супер. Обязательно приедем ещё. Рекомендую это место для отдыха. Спасибо огромное хозяевам. Однозначно зачетное место.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое . очень приятно . приезжайте 🤗 совет да любовь 💕
Диана Сорокина
Ахигенное место, рекомендую посетить.
10 марта 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шаповалова
Все супер, очень понравилось! Баня отменная!
10 марта 2025, официальный ответ
ЕР
Евгения Радькова
Шикарное место для отдыха Дом более чем комфортный Администратор очень приятная девушка, мы 2 раз отдыхаем и все классно,на все вопросы ответят, все подскажут, ещё и скидку сделали 😊 Ребёнок потерял серёжку мы не заметили, но при уборке нашли и руководство нам сообщило! В общем минусов для нас нет, желаем процветания и адекватных гостей🙏😘
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания 🤗приезжайте 🤗
Ольга Тришина
Спасибо Вам огромное за уютную атмосферу и гостеприимство! Все красиво, чисто, аккуратно. Баня пушка, а чан вообще бесподобно! Отдыхали компанией с 3 на 4 января 2025г. Все очень понравилось.. И насмеялись, натанцевались, напарились, кайфанули в чане и покатались на горке. Отдельное спасибо за подарочек🥰🤗🌲
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за фото , приезжайте 🤗
ЮБ
Юлия Бянкина
Ну как же тут душевно! Есть просто бани, а это место силы и тепла! Были уже не раз, но с удовольствием возвращаемся снова. К каждому сезону и празднику украшаетя все внутри, да так уютно и мило 😍 И каждый раз все по-новому, ходишь все разглядвваешь, фотографируешь. Чувствуется, что хозяйка частичку души в каждую деталь вложила. Про баню: кому нужен жар, просторные лавки -всё есть. Гостиная огромная, с большим столом. Вся утварь и посуда есть. А так же полотенца, халаты и шапки. Нам нравится здесь и летом и зимой и осенью. А весной не были, но уже в планах посетить Голодную усадьбу
14 января 2025, официальный ответ
Алена Вольф
Отмечали семейный праздник на прошлой недели. Приятный сервис, девушка встретила, всё объяснила, показала. Место для душевного отдыха! Решили с мужем что обязательно вернемся, чтобы порелаксировать в чане и насладится природой вдали от всей суеты. Отдельно выражаем благодарность администрации за оперативный подбор удобных дат, времени и решении текущих вопросов!
Спасибо большое за оставленный отзыв ! Приезжайте ! С Наступающим Новым годом 🌲
Лидия Кот
Отлично для отдыха тесной компанией. Баня, чан, небольшой бассейн, игровая зона для детей. Правда спальня без окна - то еще испытание
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв . Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были ?
Альбина Громова
Отмечали корпоратив с девочками. Дом хороший, на компанию 14 человек было комфортно, спальных мест хватает. Но есть нюансы. Во первых самый большой минус это вход и выход с чана (за чан заплатили за 2 часа 5500 р ) но были там всего один раз т.к. заходит не удобно лестницы металические , ручки металические и все во люду, если зайти еще можно то выйти это просто ужас ты распаренная прилипаешь к ручкам и лестнице, одна девочка спуская поскользнулась и упала, рассекла себе руку, и за считанные секунды прилипла ко льду волосами ужас (положите хотя бы дорожку). На утро когда мы рассказали про это нам даже извинения не сказали типо так и надо. Во вторых спать в дальней комнате было холодно. Ну и если честно отношения когда мы заселялись нас встретила приятная девушка девушка было хорошо но на второй день эта же девушка была уже совсем не вежливая (как будто деньги взяли и все можно не улыбаться 🙈) да из за плитки нашей которая стояла на столе (при чем мы уведомили что будем готовить плов) остались следы но мы оплатили за это 5000. А вот нам даже извините не сказали что девочка упала остальном все хорошо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Все, что я Вам хотела сказать уже сказала лично . С наступающим Вас Но…
Екатерина Гросс
Отмечали день рождения, я в числе приглашенных была, первый раз в этом месте) Хороший тепленький и просторный дом, большой внутренний двор. Все красиво из дерева, великолепные и чистые спальные места, отличная баня. А этот чан, вообще открытие для меня😍 Однако, нужно самостоятельно перемывать посуду, здесь, конечно минус. В других местах вы только отдыхаете.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв и добрые слова ! По поводу посуды отвечу Вам так : вопрос решае…
Аня Д
Отдохнули классно! Спасибо вашему дому и вам! Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать ещё лучше 😁всем вас рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв и добрые слова 🤗приезжайте 🤗
Б
Богиня
Приезжали с девчонками отдохнуть. Кто то уже был здесь, а я вот впервые. Очень восхитилась этим местом. Вид, который открывается с усадьбы просто шикарен. Ну очень живописная и красивая сопка. На территории много цветов, красиво. Беседка большая, в ней есть качели подвесные . На улице тоже большая качеля, можно качаться и наслаждаться видом. Место для посиделок возле костра. Прикольный именной мангал, просто огромный чан, в него мы поместились всей компанией, не чувствуя никаких неудобств. В самом доме тоже красиво, декорировано. Это прям отдельный вид искусства. Я очень такое люблю) посуда вся есть, посуда красивая, вся целая, не старая, как оно часто бывает в других местах. Есть халатики, полотенца, шапочки. Зубные щеточки, средства для умывания и другое... Больше всего обратила внимание - даже резиночки для волос. В общем, все очень удобно, продумано и мне понравилось. Вечером на улице загорелось очень много огоньков, прям классно! Спасибо вам большое. Наш отдых был идеален
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова , приезжайте , будем Вас ждать 🤗
Я.
Ян .
Все понравилось! Обязательно ещё приедем и скорее всего не раз. Мало где можно найти место чтобы отдохнуть без посторонних компаний. Все по комфорту устроено. басик и чан отдельная похвала
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова , приезжайте обязательно 🤗
Neonila Nerodova
Шикарное место для проведения любого вашего мероприятия или простых посиделок. Куча разной посуды под любое блюдо. В доме чисто, как и на территории. Есть мангальная зона, костровая зона, большая беседка, в самом доме большая сауна, хороший бассейн (на улице), так же в этом году установили горячий чан (заказать его можно прямо по приезду на место - к вечеру будет готов 👍 Который год отмечаю там день рождения, теперь и мои друзья там отмечают свои важные дни В общем место шикарное, администратор замечательная, все круто.
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Курцева
............
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста с какого номера (хотя бы последние цифры )и когда Вы звонили ? Чем конкретно Вам нахамили ?
КЗ
Карина З
Место очень приятное ❤️
Светлана Сотникова
Очень красиво. Очень хорошо. Мы обязательно ещё к вам вернёмся. Спасибо за гостеприимство 🌸🌷🌸
ВЖ
Вадим Жарков
Уютно, удобно. Баня жаркая. Дом комфортный! Чан на улице огонь! Ну и воздух хороший.
Спасибо большое за оставленный отзыв , очень приятно . приезжайте 🤗
Т
Тоня
Живописное место, приятный красивый дом, чувствуется забота о госте даже в мелочах. Мне очень понравилось, хочется вернуться. Обязательно всем буду рекомендовать
Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова , приезжайте 🤗
Анна Ж
Замечательное место,бассейн,баня,чан -всё круто.но сняла звезду за то,что в комнате где двухъярусные кровати нету окна...спит народу там много (так как много спальных мест)и невыносимо там так спать.может продумаете этот вопрос....и сделаете окно!!тогда будет всё огонь. А так отдохнули у вас замечательно.спасибо.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв и добрые слова, обязательно учтем Ваши пожелания , приезжайте…
Светик
Хорошее, красивое, достойное место 👍я однозначно всем рекомендую 👍спасибо за гостеприимство
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв и добрые слова , приезжайте 🤗
Марго Панченко
Здраствуйте
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте
Настя Котова
Самое хорошее и приятное место из всех, где я была 👍очень уютно, красиво! Классная банька, ароматный чан! Вечером можно посидеть у костра, для этого предусмотрено специальное место) чистый воздух, красивые сопки, все просто очень и очень замечательно! Спасибо большое, я действительно отдохнула душой и телом!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова , приезжайте 🤗
ВЗ
Вера Захарченко
Очень позитивное и душевное место! Красивые виды, хороший дом, прям вкусная до запахов банька! Все удобно, комфортно, красиво. Чтобы хорошо отдохнуть, есть буквально все! Я очень довольна, спасибо
Спасибо большое за добрые слова , приезжайте , будем Вам рады 🤗
Катюшка
Замечательно! Восхитительно! Миллион звёзд ❤️
Спасибо большое , очень приятно , приезжайте 🤗
Дмитрий Маков
Всё супер большое спасибо. Немного бы по дешевле ездили бы чаще.!!!
10 марта 2024, официальный ответ
У
Ульяна
Очень классно!!!! Очень!!!!!!!!
10 марта 2024, официальный ответ
РВ
Рада Волкова
Мне все очень понравилось. Придраться ни к чему не могу)
1 февраля 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктория Ланкина
Настоящий отдых для души! Все очень понравилось, доброжелательное отношение, приятная обстановка
19 января 2024, официальный ответ
Лучшее место! Всем рекомендую! С наступившими и наступающими праздниками
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв и добрые слова ! С Рождеством 🎄
Memento Mori
Спасибо огромное за гостеприимство!! Отличная новогодняя фотозона добавила эмоций и классных фотографий!! Отдельно отметим БАНЮ!! Время пролетело незаметно.. И это единственный минус.. В общем, ВСЁ было ОТЛИЧНО!!! Теперь хотим приехать к вам летом!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова , нам очень приятно , обязательно приезжайте , буде…
ЛК
Лиза К
Очень приятное хорошее место недалеко от города. Чисто. Просторно. Хорошо. Отличная банька. Есть где пофотографироваться. К отдыху располагает абсолютно все. Спасибо Вам 😊
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв и добрые слова . приезжайте 🤗 будем Вам рады 🤗
Серёга
Дом зачёт, баня вообще пушка. Для хорошего отдыха есть все Место достойное, всем рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасиб Большое за оставленный отзыв и добрые слова , приезжайте 🤗
КМ
Кирилл Матвеев
Отличное место для отдыха! Уютная и душевная атмосфера, очень понравилось проведённое здесь время! Однозначно рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и оставленный отзыв 🤗приезжайте вновь , будем Вам рады 🤗
Мария Березовская
Чудесное место🌸 уютно, чисто, есть все необходимое для отдыха) парная большая, дом теплый)
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова , нам приятно 🤗приезжайте 🤗
Антон Капшук
Классное место, отличная баня, приветливые хозяева. Очень хорошо отдохнули, ещё не раз приедем и другим советую
26 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова , приезжайте вновь 🤗
ЛН
Лиля Н
Место очень приятное, энергетически светлое, уютное. Абсолютно все располагает к отдыху, и общая атмосфера, и наличие всего необходимого. В доме очень чисто, красиво. Шикарная банька, находится непосредственно в доме. Захотел - пошёл попарился. Вышел - покачался в качелях, посмотрел на огонь в камине. Очень для нас было неожиданно, что он настоящий. Сначала подумали, что электрический😁 В доме приятный запах дерева. В общем все было великолепно. С удовольствием приедем снова. Успехов вам, будьте счастливы ❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания 🤗приезжайте , будем Вам рады