Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
И
Иван
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Валентина
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Александра
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Артём Логунов
Намана , привет вадиму
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ST
Stepan Tereshkin
Всем советую заходить персонал хороший и культурный
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Алексей Ганин
Магазин отличный лично хотелось бы отметить продавцов Вадима и Милену респект им продавцы отличные дружелюбные одним словом 10 звёзд им ставлю
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших поку…
ФН
Федосов Николай
Хорошее и быстрое обслуживание, отличные продавцы, вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором. Советую для посещения.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Денис Куимов
Хороший ассортимент.Очень чисто и приятно находиться внутри. Всегда подскажут и помогут с выбором, приду ещё
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ДЮ
Диана Юркевич
Магазин хороший продавци вежливые приятные в общении приятная атмосфера в помещении.Всегда чисто)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ДФ
Диана Ф
Очень хороший алкомаркет, приятные продавцы, особенно Милена и Вадим. Всегда чисто, ценники указаны верно. В общем супер ))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Александр Давыдов
Алкомаркет топовый закупаюсь только в Винлаб продавцы классные очень люблю их всем советую посетить
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Алексей Ганин
Магазин отличный персонал дружелюбный респект Милене и Вадиму
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
АЯ
Анна Яшина
Отличный магазин с быстрым обслуживанием,также вежливые и приятные продавцы 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
эе
эвелина ельмеева
Хорошая работа сотрудников
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ОМ
Олег Мирный
Отличный персонал всегда помогут подскажут всегда с улыбкой встречают подшучивают Особенно Милена и Вадим
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Х
Хахава
Очень хороший персонал)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
И
Ирина
Прекрасный коллектив, всегда чисто, выбор есть, удобно оформлять заказы, акции хорошие, заказы собирают всегда вовремя, не было такого, чтобы пришлось долго ждать Всегда улыбчивые и вежливые продавцы
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупа…
ОБ
Ольга Береснева
Замечательные продавцы,вежливые. Всегда быстро обслуживают, всегда с улыбкой.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Илья Аккерман
Магазин четкий. Много что можно выбрать. Персоналы четкие особенно Вадим👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
СМ
Сергей Мартыненко
Магазин хороший продавци вежливые приятные в общении приятная атмосфера в помещении Всегда чисто убрано полки полные хороший выбор
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Винлаб хороший продавцы тоже особенно Вадим и Милена
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ГЛ
ГеО Лог
Хороший магазин, продавцы вежливые и много шутят
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Антоха ДВ
Хорошие продавцы, вежливые. Забавно тыкают клавиши. Магазин чистый Полки полные
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Вадим Лебезов
Хороший вежливый персонал холодильники и полки всегда полные огромный выбор и низкие цены
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
РЛ
Роман Ляляев
Хороший магазин вежливый персонал 🎊
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сергей
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АЯ
Анна Ягайлова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
ВП
Валерий П
Небольшой, однако основное есть
11 июля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Андрей Сухин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин, нет очередей.
13 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
АЕ
Анастасия Ефремова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.