Таурус-Групп
3.4
А)
А )
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
. Мало того, что Таурус продолжает нам выписывать квитанции как за дом с мусоропроводом, так еще мусорную площадку не убирает. Поддерживать чистоту на мусорной площадке входит в обязанности управляющей компании, а не регионального оператора. Если каждый день вывозят мусор, то управляйка каждый день должна убирать
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Александр оставьте свое обращения по номеру телефона 33-85-83 вам обязательно ответят…
……. 🤣
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Безалаберные работники прорвало трубу по стояку квартиру затопило за полторы минуты позвонил по номеру они приехали только через 40 минут если бы я не спустился в подвал бы не перекрыл бы воду ущерба было бы очень много за 40 минут бы воды было бы по колено не только у меня ну и у соседей в магазине в итоге сказали рас шиться Стояк я его расшил в этот же день ну видите ли они работают до пяти прождали три дня то сосед не дал доступ то они вовремя не могут прийти потерял два рабочих дня какой итог пошёл третий день в итоге пришли работники ковыряли весь день трубу ждали сварщика пол дня вроде как заменили Стояк со второго до третьего кусок ну я говорил менять Стояк надо полностью потому что труба гнилая начали запускаться начала топить сверху так как труба сверху тоже гнилая на четвёртом этаже !!!!! я сейчас должен дома сидеть и ждать этих не до работников на 5 день и это" МЫ НЕ ДАЛИ ДОСТУП "
17 января 2026, официальный ответ
Не корректный отзыв , пишите открыто ваш адрес контактный телефон и мы вам поможем .
Милк .
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Управляющая компания, учитесь выполнять свои обязанности. А не перекладывать вину на других. Просто бегите от такой Уп если жить комфортно хочется.
17 января 2026, официальный ответ
Не корректный отзыв , пишите открыто ваш адрес , номер телефона и мы вам обязательно поможем и решим вашу проблему
Наизусть Выучи
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Редкое.... ,а не компания!!!!
17 января 2026, официальный ответ
Юлия это вы наверное про себя , из за вас третий день стоит целый стояк без воды , вы их тех людей в…
ср
светлана рузанкина
Хурба (cело Хурба СП, Комсомольский район), Гайдара, 9
Хочу чтобы администрация объявила благодарность тому слесарю который в субботу вышел и работал не как дилетант а со знанием своего дела Столько дней не было отопления что только не делали слесаря . батареи нагреются а потом остывают хочу сказать что за 38 лет что я живу в этом доме такое впервые .
Елизавета Пушкарева
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Хочу поделиться самыми теплыми словами благодарности по отношению к компании Юрия Власова "Таурус".За неполные две недели сделано столько,сколько шокированные счастьем жители не видели 25 лет с "Управдомом".Даже не представляли,что так может быть организована работа с такой заботой ,ответственностью,рачительностью.Огромное спасибо.
НЧ
Никита Чебыкин
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Дом 31 по Дикопольцева присоединился к этой компании меньше двух недель назад. И жители дружно испытывают чувства😃что попали в сказку. С прежней управляйкой ни делалось ровным счетом ничего. За две неполные недели:промыты подъезды, лифты, установлено освещение уличное, поменены в подвале краны на стойках, скошена трава, покрашены все входные группы. Управляющие админы постоянно на связи в чате, отчет по любой проделанной работе. Жители просто пребывают в счастливом шоке. Новое поколение настоящих хозяйственных управленцев, которые хотят и могут работать, огромное спасибо.
ОЖ
Олеся Жучева
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Данная УК у нашего дома с 01 октября 2025 года, но сделала столько, сколько не делала бывшая УК за все свое многолетнее владение! Жители находятся под невероятным впечатление от происходящего, сколько всего сделалось за 10 дней всего! Заменили краны в подвале, подвалы привели в полный порядок, провели освещение на улицу, помыли подъезды, привели в порядок входные двери и территорию около дома и много всего еще. Мы не можем поверить, что такое возможно. Спасибо вам огромное, Юрий и Мария за проделанную работу и дальнейшее сотрудничество с нами! Спасибо что взяли нас к себе 🤗
ЕЛ
Екатерина Логинова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Живу по ул.Дикопольцева 31/4 компания Таурус с нами будет всего как 2 месяца,но как же много сделали они для нашего дома!Жители уже забыли,что о доме так могут заботиться.В подвале крысы,блохи потравлены.Водосток прочищен,подъезды вымыты на несколько раз с без средствами,фасад выкрашен,за 2 месяца трава косилась три раза.Не на радуемся на Марию и Юрия.Рекомендуем!
КУ
Карина Уракова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Хочу выразить огромную благодарность УО Таурус за их работу, за оперативное решение проблем на доме. Власов Ю.С. лично приежает и контралирует работу, спасибо что вы у нас есть, ВЫ ЛУЧШИИ
ТС
Татьяна Савкевич
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Выражаю огромную благодарность сотрудникам УК "ТАУРУС" за высокое качество работы, оперативность и своевременную помощь в решении насущных вопросов. Желаю Вашей компании процветания, дальнейшего развития и благополучия.
НЛ
Наталья Лукина
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Отличная компания УК! Делают для нашего дома все что нужно, бережно относятся к своей работе, спасибо что вы есть! Продолжайте улучшать наш дом! Ваш МКД
Евгения К
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Хотелось бы выразить благодарность данной Управляющей компании! Хотя ещё совсем недолго они управляют нашим домом,но уже заметны улучшения. Поменяли трубы в подвале,привели в порядок холл. На любые просьбы реагируют сразу.Огромное вам спасибо! Почувствовали вашу работу и заботу!!!
НП
Наталья Петрова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Отличная УК! Работают слаженно, добросовестно, грамотно и быстро реагируют на возникшие проблемы МКД. Считаю даную УК одной из лучших нашего города!!! Отдельная благодарность руководителям УК Юрию Сергеевичу и Марии Николаевне,молодцы ребята! С Уважением к вам наш МКД по ул. Пионерская, д.21
Мария Эльмсхорн
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
привели в порядок подвал - поменяли трубы, вытравили блох и крыс, привели в порядок подьезд, подьездную дверь, навели красоту, заварили мусоропровод и установили мусорную площадку, Юрий и Мария создали группу, где регулярно выкладывается отчет о проделанной работе, где жители могут обсуждать проблемы и знать, что они точно будут решены. прошлая компания за 15 лет кроме вывоза мусора не делала ничего, за то пытается накрутить нашей новой компании негативные отзывы. спасибо большое вам - Юрий Сергеевич и Мария, что взяли наш дом и приводите его в порядок ,жители дома Дикопольцева 31/4 вам благодарны, в частности кв. 61 С уважением, Шатова Мария💛
ЛГ
Любовь Гончарова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Хочу выразить искреннюю благодарность фирме "Таурус" от жильцов дома ул. Дикопольцева 31/4 за вашу исключительную работу и профессионализм. Благодаря вашему внимательному подходу и оперативному решению всех вопросов, жизнь в нашем доме стала значительно комфортнее. За недолгое время, что Вы обслуживаете наш дом, Вы сделали очень много, отмыли подъезды, покрасили фасады зданий, заменили трубы в подвале и еще много всего. Мы особенно ценим вашу ответственность и готовность всегда прийти на помощь. Ваши старания не остаются незамеченными, и жильцы могут быть уверены, что их интересы находятся в надежных руках. Спасибо за ваше терпение, понимание и усилия для создания уютной и безопасной атмосферы в нашем доме. Желаем вашему коллективу дальнейших успехов!
О. .
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Компания Таурус, это лучшее, что случилось с нашим домом по адресу Дикопольцева 31/ 4! Наш дом 15 лет обслуживался Генстройподрядом, отвратительная организация, под руководством товарища Онищука, вся их многолетняя работа заключалась в вывозе мусора, в удручающий вид довели подвал дома, бесконечные течи,проржавевшие трубы,блохи,крысы,тараканы. Вокруг дома мусор и трава с человеческий рост. Как только перешли в Таурус, начались гонения на Юрия Сергеевича со стороны Онищука. Крайне неприятный как человек, так и управляющий. Огромную благодарность выражаю от лица жильцов нашего дома Юрию Сергеевичу и его команде за чистоту и порядок всего лишь за полтора месяца работы. Успеха вам и процветания!
Юрий Власов
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Уважаемые жители , пишите свои комментарии открыто , не с закрытого профиля , чего вы боитесь , указывайте свой адрес а лучше оставляйте свой телефон , и мы обязательно решим ваши проблемы . С уважением директор УК Таурус.
Дарья Долинина
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Обратилась в УК по причине отсутствия горячей воды в квартире. Несмотря на выходной день, быстро приехали и разобрались с ситуацией! Спасибо ☺️
Маргарита Самойлова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Меняю отзыв! Постоянно отключают воду, то одно, то другое, постоянные аварийные ситуации, которые решают неделями! Сидим с детьми без воды, никогда не знаешь проснешься с утра будет вода или опять отключат!
ИИ
Ирина Ирина
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Крайне не советую переходить в Таурус, кроме пустых обещаний ничего не получите, никакой работы выполнено не будет
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Перешли в Таурус, вся их работа заключается в «фотоотчетах» мокрого пола в лифте, который даже полностью не моют и т.д. Власов ходит по подъездам со своей женой-юристом Марией и говорит «Как вы здесь живете, я все исправлю». Люди ставят подписи и по итогу в доме толком ничего не делается, а только создается имитация бурной деятельности. Что можно сделать за неделю, растягивают на месяц. Штата нет, в том числе инженера, электрика и т.д. Течь в подвале убрать не могут, постоянно какие-то отговорки. Мусорную площадку не устанавливают, контейнер находится прямо под окнами. Протравку подвала делали три недели. Одни пустые обещания. Набирают дома, а после перехода в их УК ничего не делают.
ВН
Владислав Нам
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Спасибо большое за прекрасно сделанную работу! Особенно за самоотдачу и ответственному отношению к проблеме, с которой обратились!!! Спасибо ещё раз!!!
SC
Stepan Cherkasov
Оперативно, быстро, качественно
ll
laha lavrenuk
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Произошла авария, прорвало трубу общего водоснабжения, позвонил В УК, приехал мастер и всё качественно сделал
Ю С
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
В этом отзыве хочу поделиться историей нашего дома. Наш дом обслуживали несколько компаний, но реальной работы от них мы не видели, а только сбор денег по квитанциям не понятно на что, хотя наш дом нуждался в элементарном обслуживании. В итоге на собрании жильцов было принято решение поменять управляющую компанию на ООО Таурус. В нашем доме сразу начались работы, первое это осмотр и замена труб в подвальном помещении. Осмотр всего дома делал лично Юрий Сергеевич и по сей день всегда проверяет сделанную работу и делает фото отчёт по выполненным работам и скидывает в чат нашего дома! За это отдельная благодарность ! Так же в нашем доме в подъездах УК Таурус поставили пластиковые окна, установили новые почтовые ящики во всех подъездах, сделали полностью ремонт, пока что одного подъезда, следующие подъезды на очереди. Снег убирается спец техникой периодически, а так же снег чиститься около подъездов и вокруг дома. Я лично сама не однократно наблюдала, когда Юрий Сергеевич контролировал и принемал работу по нашему дому , даже в выходные дни . Ещё хочу выразить благодарность мальчишкам сантехникам управляющей компании за хорошую работу в устранении неполадок работы батарее в комнате, предыдущая компания ничего сделать не смогли , а только разводили руками. Юрий Сергеевич и Мария всегда на связи и если есть какие-то неполадки , то отрабатывают сразу. Могу с уверенностью сказать, что с компанией Таурус наш дом ждёт прекрасное будущее ! И я горжусь, что наш дом под надёжным крылом УК Таурус!
СР
Светлана Рузанкина
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
действительно фотоотчет и вся работа. наш дом находится под управлением тауруса. тоолько кто их выбирал мне хочется знать. до этого была компания управдом. я живу 36 лет в нашем доме и такого безобразия как таурус не видела. меня топят уже какой день и никакого продвижения. ниша вскрыта. написала претензию пришел сантехник . взял видео и вся работа. работа основанная на фотоотчетах.преежде чем выбирать управляющую компанию надо тщателььно изучить базу,на чем основыывается эта компания. нет ни главного инженнера ни мастеров,ни плотника. 2 сантехника ходят по заявкам язык подвешен,самое главное., я буду не я но найду ту дуру,что собирала подписи против упрравдома. подамм в суд на таурус за неисполнение своих обязанностей. за что я плачу огромные деньги?
Артём Логвиненко
Хурба (cело Хурба СП, Комсомольский район), Гайдара, 9
Самый ужасный руководитель! С таким человеком вообще не хочется работать. Заказал мои услуги по расчистки подъездов к мусорным бакам. Работа была выполнена с фотоотчётом. Как пришло время оплаты, руководитель сказал, что оплату производить не будет.
Анастасия Кожухова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
Наш дом прошёл через многие руки УК, от чего были только одни проблемы!!!! Теперь мы в надежных руках Тауруса! Огромное спасибо Юрию Сергеевичу Марии и их команде!!! Ребята работают на совесть, делают даже больше чем должны!!!!
Ксения Кириллова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 38/3
С данной УК наш дом работает совсем недавно, до этого был Управдом и м0шенники Свои. С приходом Тауруса наконец мы увидели, что значит, когда управляйка реально работает с домом, а не в тупую собирает деньги. За 4 мес были заделаны швы на доме, устранены протечки кровли, установлены мусорные баки, дворник работает, как пчёлка, каждое утро, уборщицу видно, в подвале все меняется, с крысами борьба ведётся. При этом директор Юрий находится в чате дома, очень активно участвует в обсуждениях проблем жильцов и дома. Поначалу это было так дико, потому что не привыкли жильцы, что может быть вот так. Ребята-мастера приходят на работу чистые и трезвые. Кто-то скажет: нашла, чему удивляться... А да, удивляемся, потому что есть, с чем сравнить. В планах у компании ставить камеры на дом и много чего ещё. Резюмирую. За эти месяцы работы Тауруса исключительно пожительные впечатления и огромная благодарность. Хочется верить, что и дальнейшее содержание дома будет на уровне благодаря УК, Юрию и его помощнице (не знаю точную должность) Марии. Большое спасибо, что показываете, как реально должна работать управляющая компания! Дополню. Работа не просто делается, а ещё и фотоотчет Юрий скидывает в чат дома о проделанном