Холдоми
4.1
4.1
JW
Jeffery Williams
Были на новогодних праздниках в компании друзей. Хорошо сделаные трассы. Очень понравилось как изменилось меню в кафе. Побывали во всех точках. Успехов вам и процветания )
Николай Лещук
Ну вот и пришел мой черёд! 29 декабря 2025 года с ребенком 15 лет поехали на отдых на замечательную базу гделюди это только мешки с деньгами- отношение сложилось именно такое! Приехали со своим инвентарем спортивным. Но я конечно молодец забыл дома ботинки, хорошо взял впрокан на базе не дешево но ладно. Стаю в кассу ознакамливаюсь с доской объявлений щитом так сказать информации, все так красиво написано! Спрашиваю девушку кассира всё есть ? Работаете? Да ответ прозвучал!!!! Вот тут поставьте заметку! Берем по безлимиту( не дешево но понимаем что на целый день ). Вышли такие довольные - и вот первое фиаско!!!! 1 не работает кабинка.... Ладно сели морозить попы с ребенком в кресла и поехали.... 2 не работают пункты обогрева.... Ладно пошли в кассу погрелись.... 3 не работают чайные! Замечательно .... Ладно у папы был сок холодные сосиски в тесте! Ну а че у нас же безлимит на день.... 4 ну это просто свинство! На вопрос у тогоже милого кассира а где инфа что всё закрыто и всего 1 трасса работает просто убил- читайте в телеге ещё вопросы есть?. 5 вот из этого и вывод- цена как будто в космос летишь а реальность в канаве посиди. Ребята если вы реально прочтёте АДМИНИСТРАЦИЯ АУ! Понятно вы тут монополисты но рано или поздно люди вытрут об вас ноги с таким отношением! И будут писать только отзывы такого характера как этот! Предложения: сервис сделайте чтоб соответствовал цене или роняйте цены на время ваших ремонтов обслуживания техники и так далее! Будьте клиентонаправленными и спрос будет и уважение! Пока только один негатив! Если не верите моим словам- на днях поеду к Вас сниму фото видео все задокументирую и выставлю еще отзыв! P.S. очень верю что вы услышите! База у вас в общем и целом хорошая просто доведите до ума!
Artyom Shvets
Отличная база для зимнего отдыха на лыжах и сноубордах. Грамотный инструктор, продуманная система подъёмников и трасс.
ЕД
Екатерина Демидова
Приехали отмечать день рождения ребёнка сняли номер 4х местный, и одни разочарования по мимо того что номер на 3 этаже в номере стол где можно сесть только один человек 2 стула в номере жарко так что дышать невозможно телевизор не работает 🤦 не вилки не тарелки в общем всё ужасно ещё в 9 вечера пришел охранник якобы поступила на нас жалоба 🤦 соседи снизу не могли уложить ребёнка которого мы так и не увидели и не услышали 🤦 в общем мы просто собрались и уехали с детьми обратно домой!! Ужасно просто не заслуживают не одной звезды, администрация на низком уровне!за такие деньги хотелось бы и отношение к себе хорошее почему я еду плачу деньги ещё и должна в тишине сидеть!
АЦ
Александра Царихина
Добрый день. Вчера катались на Холдоми. Скажите, пожалуйста, почему по всей территории ГЛК нет антискользящей присыпки? Очень скользко на территории шашлычки, когда с этой площадки выходишь на снег вообще не расчищено (снег как намело, так народ и натоптал получился скользкий бугор) и нет ничего чтобы можно было ногами особенно в горнолыжных батниках зацепится. Когда в верхней точке выходишь с подъемников на снег тоже ужасно скользко. Вчера из-за того что ваши сотрудники не позаботились о безопасности отдыхающих, человек очень сильно подскользнулся и как раз у шашлычки где нашагали бугор упал прям позвоночником на лыжи. Что за отношение к своим посетителям? Кто-то из руководства дальше своего кабинета выходит? Или это видят только те, кто непосредственно находится на территории ГЛК?
Я🤓
Ярек 🤓
Впринципе, если ты живешь в Комсомольске, то очень нечего, трассы не плохие, конечно много закрытых но это уже если придираться, цены конечно не низкие, но и не особо высокие, есть даже не большая зона парка с трейлами
Андрей Брандт
-1, нет слов, без комментариев, информационная ложь и позор Хабаровского края, одним словом комерсанты, гребут деньги, а для людей ничего, трассы не все готовы, подъёмники не работают, хотя погода позволяет, народу нет поэтому и администрация тупит специально, не верьте их информации в телеграмм, лгут!!!
At
Andrey trushnikov
Были в Холдоми на праздники. Отдельный респект за подготовку трасс - это всё что понравилось… Поблагодарить хочу организаторов комплексного и ресторанного питания. Чего у Вас только нет. Ни нормальной еды, ни администраторов, ни официантов, ни доставщиков продуктов, ни адекватных цен. Даже организация на стадии бронирования - хромает. В итоге - от покатушек останетесь в восторге. Но берите с собой продукты и кухню. Если с детьми - соболезную.
Алена Редько
Замечательное место для активного отдыха. Есть прокат инвентаря, кафе где можно погреться и перекусить,и что не маловажно, чистые и доступные туалеты.
Veks .
Первое впечатление со стороны было Вау... Но, но но но мешало тут🤣. Голодный, холодный зашёл в кафе, хотел вкусно покушать и пойти дальше кататься, взял меню глянул цены они уходили куда-то выше потолка, заказ мне несли примерно по времени ,как из соседней планеты. Еда по вкусу была,обычной,как каша из топора. В общем цены очень высокие на всё. Кто рядом живёт ,есть своя экипировка взял с собой небольшую сумму денежек, термос, бабушкин пирожок, покатался перекусил уехал.
Екатерина Граф
А что случилось с ГК? Цены задрать не забыли, а вот свет запустить на всех трассах упустили. В этом году открыты не все трассы, а те что есть просто не освещаются… Одно разочарование…
Максим
Та красиво когда поднимается на верх
Анна Бойко
Хотелось бы лучшего. Ценик сильно дорогой, по сравнению с прошлым годом. За эти деньги хотелось бы ВСЕ освещенные трассы, а получается еле одна освещена. На этом и все.. народу много, места мало, но опять же, за такой ценник хотелось бы большего
ekat ekat
Отличные трассы и на этом все. Оставаться здесь более чем на 2 дня себе дороже. Воды горячей нет, а если и появляется на пару минут, то ржавая. В номерах ужасно холодно – по полу вечно несет. Обслуживание никакое – персонал грубый. Создается ощущение, что тебе делают одолжение. Также вопрос и к инструкторам. Зачем записываться за день до, если тебя все равно подвинут по времени? Инструктор опоздал на 1,5 часа и потом еще нервничал все занятие, как будто опять куда-то опаздывает. На безрыбье и рак рыба, как говорится, но условия ГК и правда оставляют желать лучшего.
МР
М Ри
Из минусов :слишком дорого. Трасса красные качели огонь 👍
Анатолий Сулейманов
Были 3.1.26 с друзьями. Очень не понравилось что абсолютно все места для того чтобы сесть и спокойно переобуться/переодеться в одежду для катания ПОСТОЯННО заняты людьми, которые просто сидят. Сидят в обычной одежде, ждут и никуда не собираются. Зато те кому надо надеть к примеру ботинки для горных лыж и тд должны ютиться по углам и загибаться стоя чтобы обуться…
Анастасия Самсонова
Приехали с ребенком на тюнинге покататься. Горка просто для малышей не старше 5 лет, для взрослых это разликушка не годится . Прокатились 4 раза отдали 3900 на троих и тюнинг не доезжал до конца останавливался на середине горочки, ребенок больше не захотел кататься .Горочка не подходит для ребенка 10 лет.Ну я уже молчу про взрослых, впечатление никакие, дольше добирались, чем катались. Я так и до сих пор не поняла, зачем каски в аренду брать для такой горочки. Ну это уже отдельный развод.
ЕН
Екатерина Невелова
Отвратительный сервис. Руководство не беспокоится о клиентах, как монополисты. Зато цены растут - на скипас поднялся с того года на 750₽ за безлимит. Кабинки в гандолах не обогреваются. Официанты в кафе даже не удосуживаются принести меню, обслуживаем себя сами, посуда грязная, из предоставленного в меню - 20% в наличии. И это горячий сезон!!! Новогодние каникулы, когда многие приезжают с ночевкой из других городов.
Mikhail
Отличное место , особенно если приезжать когда не сильно холодно . Трассы хорошие , подъемник великолепный , инфраструктура базы в порядке , жаль только из Владивостока ехать 13-14 часов на машине , хотелось бы чтоб Холдоми был к нам ближе
Павел Глушаков
Широкие идеально подготовленные для катания трассы.И их много, а не одна две, как в Хабаровске. Современныый комфортный подъёмник,благодаря которому теперь не надо стоять в очереди по 20-40минут. Просторное помещение проката, где можно переодеться. Лучший глк в Хабаровском крае.
ЖС
Жанна Смишко
20 декабря 2025г каталась на Холдоми, работала одна трасса, которая не подготовлена, техника не работает, ездить просто ужасно, никакого удовольствия, зато цены на подъёмы регулярно не забывают поднимать. Кабинки не обогреваются, видимо руководство занято лишь подсчетом доходов, а не качеством обслуживания. С каждым разом пропадает желание ездить. Вы хоть за этот ценник наведите порядок, это же ужас просто
Александр Ватикан
Бюджетнее на Сахалин слетать 😂 Такие цены необоснованные….Зря потратили время и деньги на это чудо юдо
Вероника Nightriss
Ездили на несколько дней покататься, с 13 по 17 декабря. Работали 4 трассы, людей мало. Из-за холода наверху трассы порой покрыты льдом. Но трассу постоянно приводят в порядок. Не всегда вовремя открывается кресельный подъемник из-за низких температур. Также с кресельного подъемника не самый удобный вход и выход, если ты на лыжах. По будням работает только одно кафе Сказка. Снимали коттедж, не хватает в нем микроволновки, чтоб можно было хотя бы что-то разогреть. И какой-нибудь тумбочки/комода, чтобы разложить вещи. В коттедже тепло, есть на всякий случай обогреватель. Вода течет рыжая, не очень приятно. В целом, мы остались довольны поездкой, неплохо покатались.
Алексей Котов
Я бы сказал что это лучший ГЛК на дальнем востоке на континенте. Проживали в гостинице, очень уютный номер. Инвентарь хранится отдельно, в специальных кабинках. Хороший бонус 20% от оплаты гостиницы - идёт на скипасс. Питались на горе - выбор хороший, плюс бар неплохой. Можно съездить в поселок Солнечный 10 минут закупиться продуктами. Прокат понравился, не было беговых лыж - специалист отсутствовал. Банька понравилась. В общем сплошные позитивные эмоции! Всем советую - не пожалеете!!!
Т
Татьяна
Глк вполне нормальная, конечно плохо что гондольный подьемник, потому-что каждый раз надо снимать лыжи,но со временем привыкаешь. Трасс много, но они их всех быстро проезжаешь.
ВБ
Василий Баранов
Давно хотели посетить Халдоми, очень разочаровались. Во первых цены не обоснованно велики, количество трасс безусловно много, но они короткие. Прокат стоит бешеных денег, всё старое, персонал грубый и нет единообразия, при посадке кресельный подъемник не сказали, что сноуборд надо в держать в руках, а на верху работник на нас столько помоев вылил за то что мы не знаем как и что. В общем много что ещё писать. Мой совет если хотите нормально отдохнуть слетайте на Сахалинтам и сервис в разы лучше и цены демократичнее.
Анастасия Устинова
Очень хотелось оставить отзыв ПОВАРУ кафе сказка!!! Он просто супер вкусно готовит !!! Уха, борщ, пирожки просто божественны!!!! Спасибо большое))) и девчонкам с мальчишками в этом кафе тоже спасибо, вежливые , приятные!!! Про базу в целом тоже все хорошо, были впервые , сами из Благовещенска. Да с большими популярными горнолыжными курортами не надо сравнивать, но для региона очень достойное место. Будьте готовы, что не бюджетно , но мы понимаем, что у нас дешево не получается существовать бизнесу, без поддержки. Спасибо за чудесные 4 дня!
Сергей Кривенок
Ну вот и я решил ща много лет оставить не очень хороший отзыв. Да в крае это хороший горнолыжный комплекс, но в последнии года цены растут крайне сильно. Чего добивается руководство такой ценовой политикой не очень понятно. Начнем с цен на скипасы, с чего они так поднялись по отношению прошлого сезона? Цены в кафе не менее заоблачные. Взял баночку колы 0.33 и чай пустой 430 р. Вопрос, за что? В аэропорту мне кажется дешевле обойдется. Ну и не очень понравилось отношение работников на кресельном подъемнике. На посадке на кресельном подъёмнике сотрудник видя что я с ребёнком, подошёл и помог ребенку сесть на кресло, а вот на верхней площадке сотрудник вышел только тогда когда мы уже слезли с кресло. Руководство, обратите пожалуйста на это внимание. К сожалению с такими ценами придётся ездить намного реже, думаю что много кто перестанет к Вам ездить. В кафе будут ходить только погреться и со своими бутербродами и термосами.
ДА
Дмитрий Арсеньев
Кафе "Сказка" топ в этом сезоне
Aleksey Khmelev
Холдоми, скажите вам прям плевать на тех людей кто у вас живет?!?! Цвет полотенца после того как помылся в вашем душе, ржавая вода! Вам не стыдно, за качество услуг? В двери туалета просто отвалилась ручка после того как попытался ее открыть Стулья в котеджах шатаются, так сложно поменять болты в них?!?! Стоимость за скипас вы подняли, а уровень проживания в ваших номерах остается на уровне дна!
PV
Pavel Veprincev
И так, хотелось бы оставить отзыв. 1) Шикарная зелёная трасса. Широкая, в меру пологая и крутая. Для новичков и тех кто не учится самое то. 2) Инфраструктура ещё не очень налажена, голодные не останетесь, но ценник далеко не бюджетный, но готовят вкусно, качество на 5. Покушать на человека нужно тысячи три закладывать. 3) Гостиница. Ремонт свежий, вопросов нет, но сколотили из фанеры, шумоизоляция нулевая. Два дня косвенно тусил с соседями до 3 утра, благо они в ВС съехали. За такую стоимость можно было хотя бы пару пакетиков чая,кофе и пару бутылок воды положить. Если подытожить комплекс хороший, качество трасс перекрывает все минусы, но не надейтесь на бюджетный отдых.
К.
Катерина .
Спасибо вам за гостеприимство 🩷 Были первый раз, врсхищает масштаб. Учитывая что все это делается в рамках частного бюджета. Да, многое не работает еще, но и на дворе 1 декабря 😄 это единственная горнолыжка на дальнем востоке которая вообще запустилась 😄 Всем рекомендую 🙌🏼 вернемся еще обязательно !
Виталий Коблысь
Очень все дорого только для богатых даже среднему классу тяжело от таких цен
Анна AMV
Итак! 1. Номера : чисто, но на 2-3 сутки к Вам никто не прийдет даже мусор забрать. И даже по запросу ! Игнор со стороны персонала. В душе течет ржавая вода. 2. За 7500 в сутки , даже пакетика с чаем нет в чайной зоне. 3. Попросили ножное полотенце -тоже игнор. 4. Работа подъемников - да они работают до 18. И потом сидеть и грустить в номере. На сайте указано другое время . 5. Питание : я в полном недоумении от ценообразования в кафе. Привезли шеф повара , вместе с ценами из его ресторана??? Кофе -300 р ( не из кофе-машины). Дети питались комплексами. И Вуаля тут вроде на 4 балла. 6. Цена на ски пасс , точно не для ДВ. В общем итого 3 суток пребывания с ребенком на сборах вытекает в круглую сумму ! А сервис никакой !
ЛК
Людмила Киселёва
Посещение горнолыжной базы оставило крайне негативные впечатления. Качество сервиса оставляет желать лучшего: трассы плохо подготовлены, подъемники работают медленно и часто ломаются, прокат оборудования ужасен — лыжи и ботинки изношены до предела. Персонал равнодушен и невежлив, никакой помощи или консультаций получить невозможно. Отдельно хочу отметить цены — откровенно завышенные. Стоимость аренды снаряжения неоправданно высока, еда в кафе абсолютно несоразмерна качеству и количеству блюд. Даже чай и кофе стоят дороже, чем в центре города. Такое ощущение, что владельцы пытаются заработать любыми способами, совершенно не заботясь о комфорте гостей.
К
Ксения
Отличное и единственное место в Хабаровском крае, где действительно можно хорошо катнуть
Алексей И.
Отличные номера в гостинице за которые не жалко уплаченых денег, ремонт свежий, качественный, приветливые администраторы, спасибо им за настроение) Нормальные, ухоженные трассы и комфортный гондольный подъемник. Шикарная парковка. В прокате оборудования много места, тепло и приветливый персонал (все кроме уборщиц)) Но. Что с общепитом то случилось??!! Работает одно кафе в котором цены на уровне Хабаровских ресторанов. Порции при этом не поражают размером. Не сказать, что маленькие, но и с одного борща за 750 р не наешься. Альтернативы побюджетнее нет. Для нас доступное разнообразное питание было существенным плюсом Холдоми. Было...( И уважаемая администрация - в предыдущих ваших ответах мне удивительно было читать, что вы рассматриваете общепит на ВАШЕЙ базе ттдыха как отдельную вам не подконтрольную организацию. Для нас клиентов это всё Холдоми.
КД
Костантин Дубров
С каждым годом всё хуже и хуже, сервис отсутствует , ценны на всё завышены, тарелка борща 800. Рублей , совсем сума сошли , просто чтоб семьёй отдохнуть , перекусить зайти , нужно отдать кругленькую сумму, а если покушать так вообще молчу. На простых людей не рассчитано .... Отзывы вообще заблокировали у себя на сайте, так много после сегодняшнего дня узнали о себе
NA
N A
Это уже бред какой-то ….. Вы извините, но на кого расчитаны эти цены?! Развернулись ушли, купили бутылку воды 1л и маленькую баночку кокаколы…. Барабанная дробь! 690₽!!!!!! Верните старые добрые кафе! Кому нужен был этот ребрендинг? Скорее всего тем, кто думает что может немалую прибыть поиметь с этого, спешу вас разочаровать…. Люди заходят и разворачиваются
Оля Попова
Хорошая база отдыха,отдохнули отлично,покатались,вспомнили детство, получили кучу эмоций
CF
Chill Fox
Было неожиданно узнать, что режим работы изменился: вместо указанного в 2ГИС времени до 21:00, комплекс закрывается уже в 17:45. В итоге потратил больше часа на дорогу, чтобы просто развернуться и уехать. Актуальной информации нигде не было. В Telegram-канале я заранее просил уточнить график работы, но, к сожалению, мой комментарий проигнорировали, хотя на вопрос другого человека в том же посте ответ всё же появился. Это оставило неприятное впечатление — хотелось бы видеть больше внимания к посетителям. Приехал в Комсомольск, чтобы отдохнуть на знаменитой горнолыжке, но, к сожалению, после такого опыта вряд ли захочу провести здесь отпуск снова. Надеюсь, что в будущем ситуация с информированием гостей улучшится.
Хг
Холдоми, горнолыжный комплекс
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сервис 2ГИ…
ДШ
Дмитрий Ш
С такими ценами в кафе Сказка вы явно перегнули. Зачем гнуть такие цены, вы мало зарабатываете на остальном? Какой-то кофе в кружке 200 руб, а если с молоком, то ещё +100 руб🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Так можно долго не протянуть
Хг
Холдоми, горнолыжный комплекс
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и понимание. Кафе «Сказка» — это отдельное направление, и его…
ПМ
Павел Морозов
Природа
Тимофей Королёв
Место красивое, воздух вау, но мы приехали сюда не в сезон, сняли номер за 12000, было сначала не убрано, но спасибо горничной проблему решили, номер красивый, но самое что неприятное что на сайтах кафе работает и ведет работу, специально не покупали еду, приезжаем а говорят что все закрыто, ну как бы косяк ребят, пришлось ехать в город кушать, отношение персонала не гостеприимное если честно, как будто не ждали, обычно не в сезон гостей облизывают а ту как то на отшибись, вообщем не в сезон точно больше не приедем, баню снять не дали, сказали: потому что долго растапливается… надо за сутки предупреждать, вообщем посидели в номере, погуляли по горам и поехали в город
Samurai
На территорию не пускают, якобы все занято, посылают на сайт, а на сайте видим полно свободных мест. Вот и едь такую даль, лучше уж перед Солнечным на озеро, более гостеприимное место.
Diana
Приехали издалека, хотели посмотреть базу, для понимания что там и как, но нас не пустил охранник, сказав что все номера и беседки заняты, а если хотите ознакомиться, то вся информация на сайте. Первый раз с таким сталкиваюсь, что не хотят показать базу. Бред полнейший, уже складывается понимание, как здесь относятся к гостям. На сайте, кстати была информация, что немало свободных номеров. Жаль минус 5 поставить нельзя.
НШ
Николай Ш
Классное место.
ЕН
Екатерина Налимова
Классное место для зимнего отдыха!
Елена житель
Замечательное место отдыха
Уже несколько лет по возможности приезжаем покататься компанией на пару дней. Хороший персонал и трасы, раньше был довольно не плохой инвентарь (последний год купили свой)..Цены на подъемы и в кафе высокие, но в сравнении с другими ГЛК вполне адекватные и даже приятные за предлагаемый сервис..