Пастораль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Ирина Колосова
Доброго времени суток. 20.01.2026 приехали в дом отдыха «Пастораль», бассейн небольшой вода в нем достаточно прохладная, есть ещё небольшой бассейн подходит для детей. Работала одна баня, далее спустились в кафе (поэтому оценка 2 звезды) персонал кричал матами на все кафе, на протяжении часа сколько мы сидели ждали наш заказ с кухни доносились крики, нецензурные слова, шум, неприятно было, заказ готовили очень долго. В блюдах были не все ингредиенты, которые указаны в меню. Девушка на ресепшене и за барной стойкой в кафе которая принимала заказ, к ним вопросов нет, выполняют свою работу добросовестно, остальной персонал думают что если они за дверью можно позволять себе такое поведение, из-за такого персонала заведение превращается в забегаловку
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Н…
тм
татьяна марочкина
Порадовала теплая беседка, где можно пожарить шашлык в помещении, бассейн, бильярд.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку ❤ Только вы бильярд с боулингом перепутали наверное ) Ждем Вас снова.
Ю
Юлия
Хорошее место для отдыха семьей с друзьями. Конечно дорогое проживание, но один раз можно. Хотелось бы еще каких-то развлечений на вечер, боулинга и бассейна маловато на весь день.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбрали нас. Нам приятно, что вы отметили наше место как подходяще…
Алексей Иванов
Отличное место, особенно советую посетить баню на дровах, это просто пушка! Огромное спасибо Михаилу, все рассказал, показал. Советуем таежный чай - очень вкусный. Персонал отзывчивый, до Холдоми 5 минут езды. Советую к посещению)
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась баня н…
Е✨
Евгения ✨
Отдыхали на выходных, в этом доме отдыха, практически всё понравилось, замечательные приветливые администраторы, тёплая беседка с мангалом внутри👍, отличный боулинг, но в банном комплексе опять работал только Хамам и совсем не понравились завтраки - не вкусно. Сырники горелые блины просто не вкусные и пресные, а цена не маленькая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне приятно, что вам понравилась работа…
Анастасия Черненко
Сегодня, отдыхали с классом. Замечательно место, детки довольные 😊 рекомендую 🤗 Выражаю,отдельную благодарность,🥹организатору Михаилу. Находит подход к каждому ребенку😉
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова. У нас много других интересных образовательных и спортивных…
Ceрёга
Классное место
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
СБ
Светлана Байкова
Отличное место Обслуживание на высшем уровне 🧡 Детками занимались , развлекали Спасибо вам большое !!! Приедем однозначно еще ♥️♥️♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Мария Черенкова
Пастораль, огромное спасибо. Мы так классно отдохнули. Пастораль - это наша семейная традиция, обожаем отдых у вас. Превосходный водный комплекс, во круг горы и очень продумана прилегающая территория для семейного отдыха. А номера очень комфортные, чистенькие и уютные.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем в гости ещё 🌸
Нина Топоркова
Не очень чисто в номерах
6 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Нина. Спасибо за ваш отзыв. Мы уже передали информацию службе уборки и усилили контроль…
ЕН
Елена Неженец
Сегодня приехали с отдыха). Всё понравилось! В номере чисто, всё работает. Правда телевизор постоянно зависает, но это уже к МТС. Сотрудники все доброжелательные, вежливые. Спасибо за отличный отдых!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Решетникова
Были несколько раз! Нам нравится! Нормальные номера, бассейн, боулинг, игровая для детей, игровые автоматы. Территория не большая, но есть.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
Tatiana Brovkina
Отмечали последний звонок в 4 классе 😻 профессионально и быстро определились с Михаилом по программе, кухне и активностям. Дети в восторге, родители сплотились и отдохнули в том числе. Очень насыщенная программа, современная детская еда с приятным бонусом - десерт, множество ивент зон для разного темперамента детей, даже удалось родителям принять участие вместе с детьми🤍 чисто, комфортно, все продумано до мелочей, очень человеческий подход и уровень ТОП. Выражаем от лица родительского комитета слова искренней благодарности, восхищения и удовлетворенности на 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень приятные девушки администраторы Анна и Лиза, которые приумножили пребывание на территории и отдых в разы 🫶🏻
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ER
Ekaterina R
Приятное место, для семейного отдыха и не только, много вариантов развлечений, номера оснащены всем необходимым. Вернемся 100%
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Анна Кулинжина
Решили сходить девочками отдохнуть первый раз сюда, сняли номер, номер вроде нормальный, НО как говорится, зачем в номере чайник без кружек вообще?! Даже тряпки нет, пошли по просили у администратора, хотели вытереть пролившую воду, сказали горничных нет и тряпок тоже 🤦были ещё моменты. Вообщем если поедите в первый раз берите с собой, и если вы отдыхать и веселиться вам тоже не сюда.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что Ваше пребывание у нас оставило неприятные впечатлен…
ГМ
Галина Медникова
Сегодня с классом посетили базу отдыха «Пастораль» и были очень довольны программой, которую для нас организовали. Руководитель проекта Михаил Белоусов - это человек, которого дети начинают обожать с первых минут знакомства. Здорово, что в нашем городе есть такие замечательные проекты для детей! Спасибо всем организаторам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, ждем Вас снова!
Ирина Ганюшкина
Посетили пастораль на день рождения и день рождение прошло не очень. При бронирование номера нам не сказали,что никакие развлечения не работаю это во во-первых,а во-вторых номер который мы сняли за 7000 т,своих денег он явно не стоит: в туалете нет щеколды,розетки током бьются потому что ,они держится на добром слове. Кровать жёсткая такое ощущение,что матраса там нет вообще. Тумбочки все в дырках они прожженные. В номере очень холодно. В ванной комнате кран не переключает на душ,пришлось мыться под краном. Даже микроволновки нет,нам пришлось бегать в кафе отстаивать там огромную очередь,чтоб разогреть покушать А когда мы спросили,почему в номере который за 7000т нет даже элементарно микроволновки Нам ответили что не положено по пожарной безопасности А чайник то что стоит в номере это не пожарная безопасность 😅 Очень смешно и очень обидно,что такое место хорошее уходит на дно Хозяин этого комплекса смотрю только обещает,что-то сделать и обещания не держит от слово совсем. Не рекомендую это место,если хотите плохо и дорого отдохнуть то пожалуйста 🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Все развлекательные услуги, указанные на нашем сайте, доступны для наших г…
Мария Тиханова
Ужасное место . Хотели вместе с мужем провести вечер , в итоге получили ужасный номер за 7 тыс . Прожженные тумбочки , стол под ножками которого была картонка чтоб он не шатался. Телевизор , у которого переключаются каналы в течении 5 минут . Не советую это ужасное местно . За такую стоимость номера , можно забронировать в г.Комсомольске приличный номер с хорошим комплексным завтраком ! Позор вашему заведению !
Zlodey2595 .
Наше хорошее представление об этой базе отдыха"пастораль"резко изменилось после того как мы туда заселились. Во-первых в номере, который стоит 7000, нет элементарных вещей, ни говоря о микроволновке, которая есть в каждой гостинице,как минимум на этаже,а тут нужно спускаться в кафе и простоять очередь чтоб подогреть свою еду, нет обычного фена,в комнате за 7000 тысяч чтоб помыться нужно держать рычажок душа, бачок унитаза не набирал воду, пришлось самому его чинить, грязные полотенца,заикающийся телевизор, розетки еле держатся, на двери уборной отсутствуют защёлки, сауна не работала, также нет нигде мыла, в бассейне забивает нос от запаха хлорки, завтрак вообще отдельная история, алюминиевый поднос не понятно где его взяли, грязный и жирный, прилажу фото для сравнения в гостинице"Амур"которая стоит 5500в общем настроение и ожидание испорчено. Администратору вообще море по колено.Эта база отдыха не стоит своих денег
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень сожалеем, что ваше пребывание не оправдало ожиданий. По поводу номер…
ВО
Виктор Огнев
Добрый вечер. Ночевали не первый раз в этой гостинице. И это была последняя капля! Минусы: -Цена в выходные и праздничные дни увеличивается на 50%. -За 13500 почему зубные щетки не могут дать? Непонятно… -Освещение ужасное -постельное белье рваное - телевизор не работает -администратор себя ведет по хамски -территория возле гостиничного комплекса не чищена, при том муж сказал администратору , что поскользнулся и чуть не убился. В ответ получил: «Будьте аккуратны!» Вы серьезно 😟 Может вы будете следить за комплексом? И делать для людей?! А не только зарабатывать деньги на нас… Желаю вашему комплексу процветания и делать этот мир немножечко лучше)
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что уделили время своему отзыву. Позвольте отметить, что…
ЕЕ
Ева Еремеева
Хороший отель и спа всем очень понравился
Groll Vieee
Неплохо можно отдохнуть с классом, владелец классный и проводит кучу мероприятий для детей
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
Светлана Кагирова
Замечательное место для отдыха. Приезжали с мужем отметить свадьбу, все понравилось. Провели отличные выходные. Обходительный, вежливый персонал. Чистый бассейн, боулинг, игровые зоны для детишек, беседки с мангалами. В кафе большой выбор блюд и очень вкусно. Заказывали несколько салатов, горячего, закусок и завтраков - всем остались очень довольны! Приглашали гостей на вечер им тоже понравилось. В номере уютно, без посторонних запахов, кровать удобная. В общем и целом довольны как слоны и не хотели уезжать))) Всем, кто желает провести время с пользой и позитивом, советую данное заведение. Твердая пятерочка.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова.
КП
Катя Павловская
Отдыхаем второй раз в данной гостинице. Чистые номера. Вкусное кафе. Игровая комната для детей. Закрытая парковка. Боулинг. Водный комплекс. Все ничего, но кто додумался сделать курилку для персонала прям в зоне где играют дети. Вонь стоит ужасная. Дети дышат никотином.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, в тот период…
Елена Скидан
Всё понравилось. Отдохнули хорошо,заказали по звонку,приехали,заселились,для деток есть кроватки по запросу до 3х лет бесплатно. Благодарим за отдых.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова.
Татьяна Борисова
Понравилось: хороший и чистый банно-бассейный комплекс, без грязи и посторонних запахов; боулинг; вкусная еда в ресторане; наличие мангально-шашлычных зон. Не понравилось: улучшенный номер на двоих за 7000 р. в сутки слабо тянет на свою категорию: пошарпанная комната, изживающая себя ванная комната, ужасно твердая кровать; на улице нет развлечений для детей в зимнее время; не работал скалодром и веревочный трек (об этом не предупредили заранее). Добавляю пару фото "улучшенного" номера.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь — она очень ценна для нас. Рады, что вам понравились банный…
ОБ
Ольга Бурдакова
Любимое место для отдыха. Уютные и теплые номера. Замечателтная баня с купелью. Спасибо за уют и заботу
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова! Зимой у нас много классных программ для активного отдыха.
ИГ
Ирина Гаркуль
Очень понравился отдых отдых в доме отдыха Пастораль Отличная баня и бассейн
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приезжайте к нам чаще.
ЯН
Янина Новикова
Открыла для себя отлично место для отдыха!!!Вежливый персонал,отличное обслуживание, комфортные номера, удобное расположение 👍Обязательно вернемся!!!!
Ольга Корицкая
Отдыхали прекрасной компанием! Отдых замечательный! Рядом с Холдоми, еда вкусная, обслуживание комфортное! Баня, - это отдельная история, какое-то волшебство!!! Спасибо Вам большое, будем стремиться к новым встречам;-)
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова.
Василий Ляхов
Все четко, приезжайте сюда
8 января 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв. Ждем Вас и Вашу весёлую компанию снова.
Anastasiya Sorokina
Неплохое заведение, удобно переночевать 1 ночь, сходить в бассейн, погреться в хамам. Кафе не впечатлило, хотя меню отличное, но принесли салат тёплый с морепродуктами с сырыми морепродуктами. В обед был перерыв в работе кухни, о чем нас не предупредили, а у нас маленький ребёнок. Но выпросила я у них суп и все остались сытыми. В номере бодренько ночью. Чисто в номере, всё рабочее.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Анастасия Кузнецова
Раздевалка очень маленькая, душевые отвратительные, три капли льется: не то что голову не промыть, просто даже хлор с тела не смыть. Оставались как то на ночь, номера уставшие, телевизор так и не смогли включить . В остальном все норм. На завтраке было не вкусно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы проверили работу дешевых, все исправно. Сейчас в нашем комплексе…
П2
По 27
Закройте бассейн на ремонт, пожалуйста …. Бабки гребете, а ничего не делается…. Все начинается с малюсенькой раздевалки, где ты трешься телами о других людей, максимум 4 человека расположатся… о ящичках я вообще молчу, просто полки, и не факт , что в твоих вещах кто-нибудь не пороется… в душевой горячую воду кое как настроишь, с тропического душа льется 6 тонких струек в разные стороны… в самом бассейне вонь хлоркой, я понимаю, что положена обработка хлоркой, но не в таком количестве!!!, что потом кожа вся пахнет и зуд по телу… В самом бассейне мозаика вся отваливается, везде налет, детский бассейн вообще с мутной водой, джакузи скользкий, в каком-то налете, нет крючков для полотенец… Ну и наконец вишенкой на торте стала БОЛОТНАЯ ЗЕЛЕНЬ в душевых перед хамамом, ну и работал как обычно только хамам. Несмотря на то,что был выходной и большая загруженность, сауна, как обычно, у них для красоты стояла, ну или для сжигания электричества, т.к. свет горел, и была холодина , холоднее, чем в самом помещении с бассейном
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением, учтем все моменты. Русская баня…
ДD
Денис Denchik
Хороший бассейн, баня и хамам. Вот жаль что нельзя перекусить , когда купаешься
ЮА
Юлия Алешкова
Отлично провели два дня с семьей) администраторы все объяснили, показали, всегда с улыбкой. Номер чистый) все понравилось) особенно бассейн)
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова.
Анастасия
Отличное место, особенно для семейного отдыха, отличные хамам и баня, бассейны. Вкусная кухня, есть небольшая игровая зона для детей.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас зимой. Поверьте нам есть чем Вас удивить и сделать Ваш отдых по-настоящему лучшим!
Елена
Все понравилось! Хорошие номера, отличный бассейн. Забыли карту в номере, администрация вернула, привезла в город, большое спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Ждем Вас снова. Для удобства бронирования услуг, рекомендуем пользоваться наши тг ботом: https://t.me/pastoraldv
МЦ
Марина Цымбалова
Очень понравился номер, чистый и уютный.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно чтобы вам было максимально комфортно отдыхать у нас. Ждем снова.
Виталий М
Отличное место для семейного отдыха!
НМ
Наталья Машанова
Можно с животными! Бронь только по телефону! Одним словом, сервис нулевой с бешеной ценовой политикой!!! Обновите ложную информацию с рекламных объявлений)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу не обманывать, ваш разговор был записан. Сервис 2 гис не является официальным ист…
ОЭ
Ольга Экшенгер
Огромное спасибо за радушный прием! Обслуживание, уборка номеров, квалифицированный персонал! А кафе на территории вообще отдельный восторг 🤩 все очень вкусно 🤤
ЕГ
Елена Гусева
Всё очень понравилось, могу посоветовать это место для отдыха. Номер чистый, свежий, приветливый персонал. Обязательно вернёмся ещё! Отдельно хочу похвалить кухню - всё что мы заказали было вкусным, достойно ресторанного уровня. За одними сырниками можно ехать сюда из Хабаровска ❤
ЕГ
Елена Гусева
Спасибо за отдых
Анастасия Сухорукова
Останавливалась во время командировки, первый раз была в Солнечном и не знала чего ожидать в маленьком городе. Но была невероятна удивлена уровнем сервиса, отзывчивости всех сотрудников и оперативности в решении разных вопросов! А кафе заслуживает отдельных слов благодарности - очень вкусно, меню разнообразное, большие порции, можно договориться о ранних завтраках. Рекомендую останавливаться и с детьми 👍🏻
МП
Мастерская Палуба
Место, которое удивило! Ехали без всяких ожиданий, но какого же было наше удивление! Сервис, персонал, кухня, обслуживание все на уровне хороших городских баз отдыха.
A
Aloiarova
На протяжении всей работы этого заведения мы с ним. Очень любим это место. Сейчас у нас маленький ребёнок, который полюбил бассейн с первого посещения! Сегодня была девушка Наталья, вот в её смену мы и будем приезжать. Ни ходит наступая на пятки с вопросами- А вы будете продлевать? А время у нас всё входит в оплату, если даже вы в раздевалке. Не очень приятно приезжать когда тебя пытаются выкинуть когда у тебя ещё время не вышло. Считаю что это некомпетентно и не правильно учитывать время в раздевалке, за время уплаченное за бассейн. В этом большой минус. Платишь за бассейн, а тебя выталкивают за минут 15 до конца времени. Ни в одном бассейне такого нет. Зашел в бассейн-время пошло, кончилось-вышел и пошёл в раздевалку.
Олег Комаров
Лучшее заведение, прекрасный персонал, очень вкусная кухня! Отдыхали семьёй остались довольны, особенно понравился боулинг и бассейн.
Виктор Беляев
Клиентоориентированность 0!!! Трубки не берут (звоню второй день), а если возьмут то разговаривают как будто их зае.... люди! Такое уже происходит не первый год!
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за вашу обратную связь. Учитывая что мы удаленно находимся случается так, что опе…
Len Len
Очень замечательное место,выбирали с мужем где отметить годовщину и ни разу не пожалели,что выбор пал именно на это место! Все было шикарно начиная от вежливого персонала по телефону,где мы забронировали заранее номер и нас проконсультировали по всем интересующим местам(водный комплекс,боулинг,ресторан,баня,чан,беседка) Мы взяли всё из вышеперечисленного🩷 Приехав туда,нас встретили две опрятные,милые девушки за ресепшеном,все объяснили,сопроводили нас в номер,в номере было все необходимое(тапочки,халаты,полотенца,зубные щетки,шампунь,мыло,гель для душа,чай,кофе)поэтому если вы думаете это брать с собой,то не советую потому что у нас это послужило лишним багажом😹 На выбор дается несколько беседок,начиная от самой дорогой(закрытой,теплой,с мангалом внутри!) и заканчивая самой обычной,которая находится на улице и рядом мангал,мы не заморачивались и взяли самую обычную(уголь,розжиг,лучше иметь с собой,но если забыли,то ничего страшного у девушек на ресепшене это все также можно приобрести) Пришло время перейти к бане с чаном,туда нас сопроводил заряженный молодой человек,все показал,все рассказал,если также нужна была его помощь,то он находился неподалеку в отдельном помещение,поэтому отдыху это никак не мешало,зайдя в баню,первое,что бросилось - это запах дубовых веников,запах леса,невероятный аромат сопутствовал нам все время нахождения там,также внутри есть душевая,столик где вы можете взять с собой еды и напитки,несколько полотенец и простыней,чтобы не таскать лишнее с номера! Чан был теплый,просторный,и + нам включили подсветку вечером,когда стемнело,получились очень красивые фотографии,которые я приложу💕 Дальше нас ждала игра в боулинг,судьба нам благоволила и мы были одни на дорожках,девушка администратор нас проводила,дала одноразовые носочки и смешные ботиночки для игры,в это же помещение(где играли в боулинг)мы заказли из ресторана вкусных салатиков и закусок(масла в салате чуть-чуть многовато),продолжение будет в фотографиях😹