Средняя школа №2
С. Пивань
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №2
Елизавета Попова
Нам очень нравится школа, уже 3 года сын учится.
Анна Комарова
Именно в этой школе мне довелось встретить верных и преданных друзей, потому что именно в этой школе я раскрыла свой потенциал, в этой школе я раскрыла и реализовала свои лидерские качества, потому что именно здесь я овладела всеми теми нужными знаниями, которые понадобились мне в моём будущем.. Для того, чтобы добывать знания, безусловно, нужны мудрые, опытные и знающие своё дело наставники, которыми являются наши учителя. Я безумно благодарна им. Они не только учили меня учиться, но и научили самому главному-добру, эти уроки добра навсегда останутся в моей памяти. Знаете, я никогда не чувствовала ни смущения, ни недостатка образования из-за того, что училась в сельской школе. Наши учителя настоящие профессионалы. И делают великое дело, что учат вот таких ребят как мы в глубинке!!! ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ УЧИТЕЛЯ!
Алина Пискунова
С этой школой связан период моей жизни длиной в 11 лет. Могу сказать, что это мой второй дом с близкими мне людьми, это больше, чем просто место учёбы, это то, что стало отправной точкой моего осознанного самостоятельного пути. Каждый преподаватель не просто учит по программе, а старается вложить все свои силы и идеи в ученика. Я не забуду этих удивительных людей! Я не забуду это место в солнечной долине! Спасибо!
LS
Lollsi Sv
Благодарю директора школа и весь педагогический состав за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся! Спасибо вам!
Алексей Муханов
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу школы. Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу. Если дети с удовольствием ходят в школу, то это о многом говорит.Сам учился в данной школе, неоднократно приглашали в качестве жури, на конкурсы, дети молодцы показывают высокий уровень подготовки и самоотдачи.
Сергей Абрамов
Рад что учился в этой школе. По сути это дало толчок по жизни и хорошую информационную базу. Нынешний директор был моим классным руководителем, очень терпеливая и заботливая, никого не оставила без внимания)
Елена Саматова
В этой сельской школе дружеская, почти семейная атмосфера. Внимательные учителя профессионалы в своём деле, всегда найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку. Классы не очень большие, что позволяет педагогу уделить внимание всем ученикам. Интересные и познавательные учебные занятия дают ребятам возможность расширить свой кругозор, определится с выбором будущей профессии, развить свои творческие способности. Светлые, просторные классы отлично оснащены компьютерной техникой. Благодаря различным мероприятиям и кружкам в школе насыщенная и интересная внеурочная жизнь. С теплотой вспоминаю педагогов, сотрудников, учеников и выпускников школы и всегда рада встречи с ними.
НБ
Надежда Бойкова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам.
Евгения Ситникова
Отличная школа, сама там училась и сестра, учителя там очень хорошие и сильные в любой ситуации придут на помощь, была бы возможность ещё раз поучилась там!
Maria 🌷
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы. Все учителя профессионалы своего дела, они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, относятся к ним с трепетом и душой, спасибо вам!
Вера Колотыгина
Большая часть учителей этой школы, это некомпетентные педагоги во главе с таким же директором Шабалиной И.В. на данный момент. В школе полностью отсутствует отлаженный механизм решения конфликтов. Годами замалчиваются и не решаются трудности взаимоотношений учитель/ученик, учитель/родитель. Учителя при любой попытке родителя защитить права ребенка встают в позу обиженных и плодят сплетни. Круговая махровая порука. Присутствует неуважительное обращение с детьми. Вашего ребёнка и вас запросто могут обозвать в глаза и за глаза. Учителя распускают руки и им не хватает человеческих качеств признать ущерб причиненный таким поведением. В школьной столовой еда по большей части несъедобная. Дети уходят домой с больными животами. Никому не советую эту школу. Берегите своих близких.
Chone Monich
𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐒𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥🫶